Турнир 8x8 "Перестрелка" #5

спасибо за турнир

п с надеюсь запись 2 сетки будет

Чет даже весело было. Особенно от тех,кто был в рандомтим . А Тайкины коrда появятся? А то я собрал,полетал бы

23 часа назад, m1nt сказал:

Турнир окончен. 

1 место - null (100 ксенокристаллов)

2 место - RAMDOMTEAM (70 ксенокристаллов)

3 место - xTEDx (50 ксенокристаллов)

• Первая кровь - члены команды, чей игрок сделал первое убийство в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
  • Первый маяк - члены команды, чьи игроки захватили первый маяк в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
  • Чистая победа - члены команды, победившей в бою не потеряв ни одного корабля, получают по 20 ксеноскристаллов.

кстати надеюсь это все учтут

А где можно посмотреть бой Нуллов вс РандомТим? Стримеры же были

В 16.04.2017 в 01:31, heblember сказал:

спасибо за турнир

п с надеюсь запись 2 сетки будет

Чуть позже скину прямо в этой темке

В 16.04.2017 в 01:43, bollo сказал:

Чет даже весело было. Особенно от тех,кто был в рандомтим . А Тайкины коrда появятся? А то я собрал,полетал бы

Точного срока нет, к кораблю пока только все привыкают. Как он войдет в сетапы и пройдут первые правки - тогда сниму ограничение. Следующую перестрелку оно еще останется точно. 

В 16.04.2017 в 22:20, heblember сказал:

• Первая кровь - члены команды, чей игрок сделал первое убийство в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
  • Первый маяк - члены команды, чьи игроки захватили первый маяк в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
  • Чистая победа - члены команды, победившей в бою не потеряв ни одного корабля, получают по 20 ксеноскристаллов.

кстати надеюсь это все учтут

Судьи в специальной беседке отписывают в начале каждого боя ачивки. Кстати - поздравляю с чистой победой. Я думал никогда этой ачивки не увижу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

прошлый турнир требовали скришоты

целом не удобно бои первой крови скринить да первого маяка как на тебе фокус

турниры будут еше? если да когда примерно

В 18.04.2017 в 02:10, heblember сказал:

прошлый турнир требовали скришоты

целом не удобно бои первой крови скринить да первого маяка как на тебе фокус

турниры будут еше? если да когда примерно

По субботам в то же время. В эту в том числе