А можно хоть одного дальника сделать БЕЗ дезинтегратора или торпеды? Чтоб он от основных орудий играл и т.д.
Ах да, и что там по хаммерхеду? Вы его планируете хоть как-то в нормального инжа превращать?
О, еще че вспомнил. Спасибо за то, что сцилла только ограниченное время фармится, теперь точно ее выфармить не смогу и вероятнее всего забью а игру. Если не на совсем, то очень на долго.
еще че вспомнил. Спасибо за то, что сцилла только ограниченное время фармится, теперь точно ее выфармить не смогу и вероятнее всего забью а игру. Если не на совсем, то очень на долго.
Да даже после захвата падают чисто крохи даже тем, кто первые места в рейтинге занимает. Этого даже на 1 блок не хватает.
Прекрасно да? Я думаю, уже сейчас цена с минималки начнёт расти. А 14 мая станет в районе 4-7к. Но будем оптимистами, будет намного хуже. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Захват Дредноута на запчасти, весело))) А новые дальники на Дред смогут садиться)))
всегда весело, когда есть что терять) а на дрэд садиться негде, будет плохой обзор, не забывая про порезку урона от дальности, да и постоянное мигание щита и вспышки от выстрелов гк, тоже не способствуют этому процессу, поэтому зачем такая деза хз, лучше б дали дополнительную маскировку)
Про посадку на дред больше от прикола говорил, но по механике было бы интересно, возможно ли)
Кажется у нас Влад наныл более практичную дезу в сравнений с обычными.Видать разработчики не захотели переработать базовую механику дезинтегратора.Вот и дали еще 1 гриндовафлю.
Кажется у нас Влад наныл более практичную дезу в сравнений с обычными.Видать разработчики не захотели переработать базовую механику дезинтегратора.Вот и дали еще 1 гриндовафлю.
Зачем переделывать все и заработать минимум(если вообще заработать), если можно сделать новую вундервафлю и продолжить косить бабло не отходя от кассы?
Прекрасно да? Я думаю, уже сейчас цена с минималки начнёт расти. А 14 мая станет в районе 4-7к. Но будем оптимистами, будет намного хуже. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мне до сих пор не выпало ни одной запчасти на Scylla - куда уж хуже - ? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)