СУМАСШЕДШИЙ гексагон-пазл от Akaurl! (Хардкор версия)

Потрясу художников в следующий раз :slight_smile: В этот времени не было у них, так что отдыхаем как можем.

Кстати, как вариант необязательно использовать арт, вполне можно использовать игровые скриншоты (без интерфейса), это как минимум повысит сложность ведь их не найти где либо,  в дополнении к пазлу можно оставлять какой либо вопрос о том что происходит на картинке, что находится в таком то месте и т.п.

кстати да, очень неплохой вариант. скриншоты без интерфейса, ничем не хуже артов будут. на сринах могут быть любые корабли, любых теков, на любой карте. собрать такой пазл будет интересно, главное что бы не 242(!) части было, но и не 25. И не надо парится с цифрами и обозначениями. просто собранный скрин отправить организатору в лс. 

Хорошая идея :emp):

Хорошая идея :emp):

Рад стараться и облегчать жизнь художникам :angry:

Поздравляем Neihex , который первый прислал ответ, в котором указаны все элементы картинки! Награждается 1270 ГС! Поздравляю :emp):

Ивент закрываю, так как целиком отгадывать не имеет смысла (серый фон никому не интересен), а основные элементы уже присланы. Всем огромное спасибо за участие и обсуждение, всегда очень рад придумывать различные мероприятия для вас! Еще раз спасибо! :fed):

Neihex, поздравляю!   an283.gif

я тут посмотрел, ты почти все ивенты-профилактики выйграл, так что тебя теперь представлю как то так … 

383413165.jpg

:empcrazy: 

Новый конкурс “Угадай сколько ГС у Neihex”? :fedlol:

Спасибо. Я не так богат как меня представляют)) Выиграть конкурс на концепт карты не удалось. Зато могу точно угадать сколько ГС у Neihex))

3885 ГС  :darthfed:

И так! ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!

3885 ГС! Кто больше?! Возможно у него меньше?! О_о А вдруг он все потратил :slight_smile:

ДЕЛАЕМ СТАВКИ!

К 18:00 по Москве, кто будет ближе всего к правильной цифре, тот получит 200 ГС!!!

P.S. Neihex не участвует :fedlol:

885

Akaurl, у тебя явно сегодня хорошее настроение. Так держать! 

Моя ставка, 2323 ГС

KipMaestro - принято!!!

Кто-нибудь еще?!

Хороший ход, Арчи :wink: Ставка принята!))

1500

ПРИНЯТО!!! 

Тик-так! Осталось меньше часа!!! О_о

Пусть будет 2497

Пусть будет 2497

Принято! Осталось меньше 30 минут (:

~300. предполагаю что он уже все потратил.

Ставка M_L принята!!! Шесть азартных игроков в гонке!

Будем делать ставки кто из них победит?! :fedlol:

3 минуты осталось )))

вручите приз взаранее…мне…и я пошел…    :fedlol:

Победил SarkaniR! Поздравляю! :emp):

УХ ТЫ!!!  :fedlol: ИИИХХАААА!!!

2611-1-f.jpg

А вот чисто спортивный интерес - насколько я был близок к правильному результату? :slight_smile: