а где лавсторный дефектиф???)))
А можно одновременно два дрэда выставлять? на т3 и т4-5 например?
Раньше можно было одновременно выставлять все три дреда, но с выходом “Войны фракций” сделали уклон на выбор одного дредноута, как приоритетного, и передвижение только его.
Это при условии, что у тебя есть желание захватывать локации и получать с них ресурсы. Т.к. выбор другого дредноута обнуляет ВСЁ заработанное влияние твоей корпорации на ВСЕХ локациях карты.
скачок в бездну, достойное название, чтобы соскачить из ихры)))
опять эта первоапрельская шняга)))
Нормальный ивент, а от тебя я ещё ни разу не видел ни одного положительного высказывания.
Всё у тебя плохо, скучно, не интересно. Фу, таким быть!
абсолютно пох, ещё хуже не понимать что вокруг происходит и за этот бардак ещё платить - эта игра хорошей уже не будет никогда!!! а вы с синдромом божьей росы можете и дальше в ней сидеть)))
Сам-то когда был в игре в последний раз?
лично я заберу обрубок карги и сделаю ручкой, пока игру не переделают, что маловероятно)))
Он играет только в чат, на форуме
так же как и все здесь присутствующие, скоро не буду составлять конкуренцию, оставлю место тому кто не видел другой ск, флаг в руки!!!)))
Наивный “чукотский” парень.
а вот и доказательство, продолжай, не останавливайся)))
зарекалась ворона кое-что клевать, ага
ой, ктобы говорил, вы не только клюёте, а жрёте полным ртом!!! как там, звенья не мешают играть, конечно можно же самому ходить и нагибать нубов кодлой, а потом ноют за боланс)))