Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, SynaPse сказал:

это тот который с дальностью 6к+ и пеленгатором рассвет на 3км?

всего 5200 с одним горизонтом ,ну а Рассвет с гравиком вообще не сочетается, считай, работает только наполовину

на савтухе рассвет работает на 4 875 м )0)

2 минуты назад, _Autism сказал:

всего 5200 с одним горизонтом ,ну а Рассвет с гравиком вообще не сочетается, считай, работает только наполовину

на савтухе рассвет работает на 4 875 м )0)

знаешь

мне кажется модуль выводящий из инвиза всех в радиусе 4 875 м )0) сочетается вообще с любым оружием и фитом

Только что, SynaPse сказал:

знаешь

мне кажется модуль выводящий из инвиза всех в радиусе 4 875 м )0) сочетается вообще с любым оружием и фитом

Особенно с фрименом.

Сжечь савтух, сжечь чтоб не выделялся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скрытый текст

7LgdRwbanGE.jpg

Когда я пытаюсь научить новичнов играть, то получаются маленькие крыховоды…

Скрытый текст

![daily_paint 1256 copycat_by_cryptid_creations-da0tzhz.png.ab42de3a5237430c87cac121647dc1b5.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2018_12/daily_paint 1256 copycat_by_cryptid_creations-da0tzhz.png.ab42de3a5237430c87cac121647dc1b5.png)

43 минуты назад, SynaPse сказал:

знаешь

только не с моим фитом савтуха

вот на пираньке с гаусом он торт

1 час назад, _Autism сказал:

я знаю только 1 заград, который хорош с гравиком

3к дпс и критами 22/100

1 час назад, SynaPse сказал:

это тот который с дальностью 6к+ и пеленгатором рассвет на 3км?

тут кстати не только от корабля но и от человека зависит немного, вот свежачек 5 мин назад.

Скрытый текст

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

тут кстати не только от корабля но и от человека зависит немного, вот свежачек 5 мин назад.

Показать содержимое

Против рочей можно тащить на чем угодно)

П.С. Борька на дне, неужели не имба ?)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Против рочей можно тащить на чем угодно)

П.С. Борька на дне, неужели не имба ?)

Рочи выиграли так-то

однако поражение и только 2 дамагера,в отличии от почти ровного распределения у противника…

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Рочи выйграли так-то

Чтобы тебя законтрить, достаточно было 1го спайка, но он занимался чем-то другим.

а зачем гоняться за одним,когда можно фрагов набить и попроще)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Чтобы тебя законтрить, достаточно было 1го спайка, но он занимался чем-то другим.

Он контрил Абаддона, меня доставал Бармалей.

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Он контрил Абаддона, меня доставал Бармалей.

А, ну всё понятно, у вас тхилит, а у них вся тима заградов\диверов, о чем его 13\10  и говорят. По хорошему, его контрить должна была любая ударка или покрыхан, а тебя как раз таки Спайк. Толку его контрить Спайком, если он обрубает сетку. А тебя с уникалками контрить на гимповом крафте) 

49 минут назад, Maximus_4 сказал:

выйграли 

выйграли

вы Й грали

ВЫйграли

вы Й грали

Чтоб тебе гореть, еретик.

11 минуту назад, Varcona сказал:

выйграли

вы Й грали

ВЫйграли

вы Й грали

Чтоб тебе гореть, еретик.

1. Мне и так гореть. Грехи мои неискупимы.

2. Теперь ваша душа довольна.

сколько грешников тут)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

7 часов назад, STIL93 сказал:

ну как сказать. в шутерах как и в СК

от 99% попаданий увернуться нельзя. но там и там работает одна и та же схема . движения жизнь.

Верно, но там реакция является определяющим фактором и мастерство игрока, у нас это несколько обесценено

3 часа назад, STIL93 сказал:

а что в СК является определяющим фактором мастерства игрока?

спейс . я еще жду ответа.

36 минут назад, ShiningLight сказал:

Это нормально так писать не зная, а потом удалять пост? Когда кто-то сказал, что там действительно арт в основе имеет постер с прем комплектами из кроссаута.

Извиняюсь, что влезаю, но у меня почему-то не отображаются такие подписи. Баг или это настраивать надо?