Золотой дракон - это топ покраска, для тех, кто имеет возможность себе такое позволить.
Я бы за 1500-2000 купил бы полицейскую покраску. А вот золото, неее, спасибо. Единственное что привлекает меня в золоте это устойчивость к окислению, но и тут платина не хуже. Золото - металл не имеющий фактического технического применения в чистом виде. Самое адекватное его применение это сплав с титаном, ну тут скорее заслуга титана(воистину вибраниум)
Золотой дракон - это топ покраска, для тех, кто имеет возможность себе такое позволить.
если бы там был уникальный скин ( текстура а не красочка) на какой-то корабль или роль . то может быть кого-то заинтересовало. но покраска которую никто не увидит за 50к …
а в некоторых не корейских это одна из основных статей дохода, но дешевле, этож для себя любимого, а не для кого-то)
Екатеринбург находится ровно посередине ))
А если серьезно, то мне кажется неплохим вариантом создание кастомизации внешнего вида для тех, кто готов тратить на игру существенно больше большинства игроков. Если бы еще в игре был только такой вариант монетизации…
А если серьезно, то мне кажется неплохим вариантом создание кастомизации внешнего вида для тех, кто готов тратить на игру существенно больше большинства игроков. Если бы еще в игре был только такой вариант монетизации…
да, создание собственого уникального дизайна для кораблей орудий, эфектов (внешних, без влияния на саму игру) за большые деньги было бы круто =)
хм, забабахать в предложку мож… 
Покрасить корабль в желтый цвет) Чем он отличается он золотого?
какие проблемы ? заносишь в ёбург зеленых ресурсов, “несколько котлет” - тебе делают личный скин на корыто.
Только что, lotlondir сказал:
Покрасить корабль в желтый цвет) Чем он отличается он золотого?