Бар *Сверхновая* (часть 1)

25 минут назад, Infernocav сказал:

Золотой дракон - это топ покраска, для тех, кто имеет возможность себе такое позволить.

Покраска примерно за 7к рублей? Серьезно?

Мерится кошельком? А смысл? В бою нет возможности и времени рассматривать покраску кораблей)))

9 минут назад, lotlondir сказал:

Это как золотой чехол Caviar к айфону  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

44 минуты назад, Infernocav сказал:

Золотой дракон - это топ покраска, для тех, кто имеет возможность себе такое позволить.

Я бы за 1500-2000 купил бы полицейскую покраску. А вот золото, неее, спасибо. Единственное что привлекает меня в золоте это устойчивость к окислению, но и тут платина не хуже. Золото - металл не имеющий фактического технического применения в чистом виде. Самое адекватное его применение это сплав с титаном, ну тут скорее заслуга титана(воистину вибраниум)

такс, последний день реги!

кто со мной на турнир ICE STORM?

есть 5/10, плюс еще двое под вопросом =)

давайте рандомы…

сейчас, или никогда!  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

писать мне в игре или на форуме

Eeyore

20 минут назад, ADRIL сказал:

давайте рандомы…

сейчас, или никогда!  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

…какой турнир!.. тут Эллидиум спасать надо  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 час назад, lotlondir сказал:

Мерится кошельком? А смысл? В бою нет возможности и времени рассматривать покраску кораблей)))

слышал, что во многих корейских играх 100 баксов - не особо большие деньги для траты на внешний вид ))

32 минуты назад, JarlK сказал:

слышал, что во многих корейских играх 100 баксов - не особо большие деньги для траты на внешний вид ))

а в некоторых не корейских это одна из основных статей дохода, но  дешевле, этож для себя любимого, а не для кого-то) 

2 часа назад, Infernocav сказал:

если бы там был уникальный скин ( текстура а не красочка) на какой-то корабль или роль . то может быть кого-то заинтересовало. но покраска которую никто не увидит за 50к …

10 минут назад, dpapl сказал:

а в некоторых не корейских это одна из основных статей дохода, но  дешевле, этож для себя любимого, а не для кого-то) 

Екатеринбург находится ровно посередине ))
А если серьезно, то мне кажется неплохим вариантом создание кастомизации внешнего вида для тех, кто готов тратить на игру существенно больше большинства игроков. Если бы еще в игре был только такой вариант монетизации…

17 минут назад, JarlK сказал:

А если серьезно, то мне кажется неплохим вариантом создание кастомизации внешнего вида для тех, кто готов тратить на игру существенно больше большинства игроков. Если бы еще в игре был только такой вариант монетизации…

да, создание собственого уникального дизайна для кораблей орудий, эфектов (внешних, без влияния на саму игру) за большые деньги было бы круто =)

хм, забабахать в предложку мож…  ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)

21 минуту назад, JarlK сказал:

Покрасить корабль в желтый цвет) Чем он отличается он золотого?

Скрытый текст

24 минуты назад, JarlK сказал:

какие проблемы ? заносишь в ёбург зеленых ресурсов, “несколько котлет” - тебе делают личный скин на корыто.   

Только что, lotlondir сказал:

шта ? краски по пяьсот! были же по писят !

8 минут назад, lotlondir сказал:

Показать содержимое

Как бы есть еще бронзовый цвет. Он вообще не отличается от “ЗД”

в окне цели пустота, захватываю корабль а там ничего не отображаеца.

что может быть не так? может настройка какая нужная отключена?

раньше летал без него, отключал отображение окна цели.

недавно включил и окно то, пустое =)

2 часа назад, ADRIL сказал:

такс, последний день реги!

кто со мной на турнир ICE STORM?

есть 5/10, плюс еще двое под вопросом =)

давайте рандомы…

писать мне в игре или на форуме

Eeyore

Кто там вообще идёт? Меня вписал хоть? 

Только что, Lagriel сказал:

Кто там вообще идёт? Меня вписал хоть? 

я (Eeyore), ZaRiK235, YamataNo0rochi, Denistoris (примерно на 80%), REDER, Alex (игрового ника непомню) Flibastier (может быть).

а ты участвуеш? =)

еси да, не шутка, то добро пожаловать =)

Только что, ADRIL сказал:

я (Eeyore), ZaRiK235, YamataNo0rochi, Denistoris (примерно на 80%), REDER, Alex (игрового ника непомню) Flibastier (может быть).

а ты участвуеш? =)

Я ж тебе пару раз уже отвечал. 

Тима вообще ни о чём.

Нас любая команда будет фармить на респе с первой секунды боя. 

Звучит весело, я в деле. 

Зарик затащит, не переживай )

15 минут назад, ADRIL сказал:

а ты участвуеш? =)

Я может еще запишусь… хотя даже не знаю… могу на тайке вазике, тарелке, спарке…

Разрабы… у вас опять голдовые корабли требуют кредиты за ремонт.