Намаскар, брат. Как твоя сатхана?
Неоходим унивесальный взломщик паролей.
У меня в бардачке завалялся терморектальный криптоанализатор. Я им еще детальки паяю время от времени. Нести?
Синий не против чуть-чуть. Но не стоит наполнять бар алкогольным перегаром - у меня контакты ржавеют.
Это что-то новенькое. Очень похоже на отговорку. : )
Хорошо… никаких копромиссов.
Синий против и идёт за боевой бронёй.
*В углу бара появляется укрепточка. На стволе плазмомёта висит табличка “Зона свободная от алкоголя и врагов Империи. Предъяви пропуск”.*
Хорошо… никаких копромиссов.
Синий против и идёт за боевой бронёй.
*В углу бара появляется укрепточка. На стволе плазмомёта висит табличка “Зона свободная от алкоголя и врагов Империи. Предъяви пропуск”.*
Придется открыть новый бар, на территориях одной из семей, а этот передать трезвенникам. *хихиканье*
Придется открыть новый бар, на территориях одной из семей, а этот передать трезвенникам. *хихиканье*
“Безалкогольный бар”
Безалкогольный бар это как мужик без … Ну вы поняли.
Он не весь безалкогольный. Только мой угол 10 на 10. На данный момент. :darthemp:
А еще “нейтральная территория” понимаете ли… : )
Да-да… как же я мог забыть про нейтральную территорию.
*щёлкает тумблер на плазмомёте*
Сейчас нарисую. :emp8:
вредному дядьке варжаку надо велосипед подарить : )
Он не весь безалкогольный. Только мой угол 10 на 10. На данный момент. :darthemp:
Трудно будет отвыкать от старых привычек, но я к вам присоединюсь. Следите за мной, чтоб я ненароком не забылся. (расставляет складной стульчик и откупоривает лимонадик)
вредному дядьке варжаку надо велосипед подарить : )
Представляю себе, как он отожжёт в невесомости на “велике”. :empD:
Утиньки.
Лира, прости. Я сбил тебя сегодня. Вот тебе компенсация.
*вытащил кота*
Ух ты, ничего себе. *отхлебывает из стакана с кефиром*
Ух ты, ничего себе. *отхлебывает из стакана с кефиром*
В кефире вроде как тоже толика алкоголя есть.
*вытащил кота*
(облегчённо выдыхая) Уууф, я таки боялся, что это опя… (опомнившись внезапно замолкает, дабы не призвать ненароком что-то сильно нелюбимое)
Лира, прости. Я сбил тебя сегодня. Вот тебе компенсация.
*вытащил кота*
положи Гана на место!
положи Гана на место!
Нет, это не Ган, это девочка. Или…
*Удивленно смотрит*
Вы с алкоголя перешли на наркотики? Что тут происходит? Варжак размахивая бластером выжигает классики на полу, Старос кидается в дроида котами , а дроид пытается соорудить из крышек от бочек и рамы стола некое подобие велосипеда. У вас все в прядке? )