Бар *Сверхновая* (часть 1)

Камрадус многобуквус : )

NeykStratos

зато есть … алкоголь… аниме… и прочие… “Зависемости” >__<

Тебе малО ? :empblink:

Мало. Хочу Fall in love, но ни капли взаимности, плак-плак. Пойду на своей Kite-m летать.

“Fall in love” моя думал смысл этого выражения … “влюбится” … а не " любить и быть любимым" :empblink:

ЗЫ: вот так всегда… сердечные проблемы… либо в работу (задроцтво) либо в алкоголь… у некоторых и то и то… :empfacepalm:

“Fall in love” моя думал смысл этого выражения … “влюбится” … а не " любить и быть любимым" :empblink:

ЗЫ: вот так всегда… сердечные проблемы… либо в работу (задроцтво) либо в алкоголь… у некоторых и то и то… :empfacepalm:

А у меня это тяжелые наркотики и сны. Отлично живу, ха! Не важно. Я хорошо полетал на ночь и мне норм.

*грустным тихим голосом*

Почему моя корпорация вечно на 5 месте?

*кричит*

БАРМЕН, ВЫПИВКИ!!!

Не ори, праздники, самообслуживание.

*Вздыхая*

Эх, скорей бы лето, полечу обратно на Землю, возьму удочку и на рыбалку…

А меня и пограничные секторы устраивают. Улет и раздолбайство!

Всех с наступающим. :slight_smile:

И тебя =)

всех с новым годом :angry: :angry: :angry:

я думаю мы еще 31 успеем друг друга поздравить)

Хотелось бы верить. : )

наверное все будут заниматься спортом?) литрбол и т.п =)

После корпоративов на спорт здоровья не хватит )

Дайте Сенне выпить за мой счет.И главное никому не рассказывай что там было :angry: :angry: :angry:

Дайте Сенне выпить за мой счет.И главное никому не рассказывай что там было :angry: :angry: :angry:

А что там было? 0_о

С Наступающим вас. Сегодня запуска маленькую ракету!

*Поднимая бокал с шампанским*

Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит в нашей новогодней гирлянде!

Elka.png

Ну у меня тогда все как обычно, ибо ни елки, ни гирлянды. Зато у меня есть Гюнтер.