у нас страна пиратов в ответ на их санкции)
.
Только что, Razor127 сказал:
донаводка сторонними программами возможно, но не мини прога с ботокороблями набивающими игроку фраги… 
ну там может система видит игрока как бота. а он с читами. а ботам бан не дают.
а вообще хз я в этом не разбираюсь
Та скажите его ник уже, задолбал уже 
маслице в костерок)
.
Лично я встречал только такую ситуацию, когда чел на Вжухе мгновенно переводил лазеры с одного противника на другого. Т.е. он стреляет в одного, убивает и его луч уже мгновенно оказывается на следующей цели, которую снова неотрывно ведёт лучем, промежутка нет вот луч бьёт в одну цель и не прерываясь мгновенно оказывается на другой. Давненько было.
А из недавнего - примерно то же самое, но с преобразователем: чел врубает преобразователь и тот начинает метаться между несколькими целями кружащими вокруг него, доли секунды луч следует на одной целью и мгновенно оказывается на следующей и снова долю секунды её плавно ведёт и снова переключается. он их не убил, там как буд-то алгоритм отрабатывал при ведении цели и если она уходит скидывался на следующую. Дальше тот игрок вроде ничего такого не показывал - он нормально отыграл бой на хорошем но не топовом уровне. Я потом пытался запись включить чтобы ещё раз заснять на видео такое, но больше не увидел.
4 минуты назад, dpapl сказал:
маслице в костерок)
кстати, по поводу валхака в ск… аим да, это паршиво и никуда не годится когда юзают… но волхак… понимаете… пока не пофикшены коллизии обьектов и текстур, пока я буду внезапно проваливаться на карте под карту и стрелять оттуда… безуспешно пытаясь вылезти и дико ругаясь матом, бесполезно за волхак наказывать людей. потому что это надо нормально фиксить. Чтоб покинуть подкартовую зону, приходится самоуничтожаться. А это если командный бой, то вообще отстойно.
Один я чтоли ни разу в текстуры не проваливался? Видимо моя прикрышка в такие щели не пролазит.
.
1 минуту назад, Krigg сказал:
Лично я встречал только такую ситуацию, когда чел на Вжухе мгновенно переводил лазеры с одного противника на другого. Т.е. он стреляет в одного, убивает и его луч уже мгновенно оказывается на следующей цели, которую снова неотрывно ведёт лучем, промежутка нет вот луч бьёт в одну цель и не прерываясь мгновенно оказывается на другой. Давненько было.
донаводка сторонним софтом… уже бывало не раз…
1 минуту назад, Krigg сказал:
Один я чтоли ни разу в текстуры не проваливался? Видимо моя прикрышка в такие щели не пролазит.
тоже не проваливался ни разу… а я тут давно сижу 
а вот ещё,очень будоражащая тема,игра как и люди не совершенна)
.
Читы в ск были, и я думаю есть и сейчас, но хвала разрабам их очень мало и те кто их использует сильно заметны.
Ещё дело в том что в ск много факторов в бою, например у тебя может быть чит на лазер, но если ты неправильно позицию выбираешь то это до 1го грамотного захода.
Использует ли Асцендет читы?
Сложно сказать, я думаю точно знает только он.
Как дезовод в прошлом меня иногда напрягают некоторые моменты при игре против него.
Но опять же тяжело отличить игрока с высоким уровнем игры на определённой роли от читера.
Я думаю многим в ск писали что они читеры, хотя все мы знаем что это не так.
Этому горящему парню я советую выложить багрепорт с логами, пусть смотрят.
Нечего срач разводить, если ты не тупой хейтер ты сделаешь это, и ничего страшного в том что все мы узнаем как тебя зовут.
5 минут назад, Razor127 сказал:
тоже не проваливался ни разу… а я тут давно сижу 
7 минут назад, Krigg сказал:
тут недавно на огневой была дыра размером с дредноут ,как такое можно было пропустить)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
тут недавно на огневой была дыра размером с дредноут ,как такое можно было пропустить)
я очень умело уклоняюсь 
.
11 минуту назад, LastInterceptor сказал:
и ничего страшного в том что все мы узнаем как тебя зовут.
самое очевидное что если ты пилот со стажем тебе вообще нечего стеснятся ”)
з.ы. ну а если нуб катящий бочку, в СК не будет такого места куда бы ты смог спрятаться… 
1 минуту назад, n00b91165 сказал:
я хочу играть с людьми , а не полуботами, которых надо просто банить и лочить.
Бота можно увидеть в боевом логе (он желтым цветом обозначен будет). А Ансендед шикарный дезер!
.