Бар *Сверхновая* (часть 1)

Интересно, полностью настраиваемый интерфейс мы увидим в этом столетии? Или даже допустим возможность менять интерфейс… модами?  Хотя что я… наркомания, опять переработал.

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Интересно, полностью настраиваемый интерфейс мы увидим в этом столетии? Или даже допустим возможность менять интерфейс… модами?  Хотя что я… наркомания, опять переработал.

Тогда бы старые иконки, энтузиазмом староверов, вернулись  бы на исконные места.

Мечты-мечты.

1 час назад, Varcona сказал:

Тогда бы старые иконки, энтузиазмом староверов, вернулись  бы на исконные места.

Мечты-мечты.

И размером с пол экрана, чтоб прям носом тыкался в дебафы которые висят.

да как себе хотят, на иконки модов не смотрю, просто запоминаю что стоит, и на полосу вообще перестал смотреть, я с очками играть не собираюсь, кое что видно по визуальным эффектам, а так полноценного контроля ситуации быть не может и это не моя вина… 

дааа, старые иконки были нормальными, различались хоть как то

41 минуту назад, Banshi987 сказал:

дааа, старые иконки были нормальными, различались хоть как то

Вы что

новичкам ж лучше с новыми иконками. они больше понятные. и не важно что их аш 3% (если верить статистике))

никому не лучше с новыми иконками. их вводили не для того чтоб какой то категории было понятнее, а чтобы было одинаково непонятно всем. тем самым уровнять старых и новых игроков. не поднимая новичков, а опуская старичков.

Вчера на бзс встретили крыло каких то олдскулщиков. Крутили модули на диверах, но без новых модулей (прыжки там и квантовая), в хилах у них были стикс и валор,  и два инвизибла. От этой картины текли слёзы умиления, ах так лампово и наивно. (практически у всех из крыла было менее 500 боёв пвп, и пве)

39 минут назад, makszaytsev сказал:

Вчера на бзс встретили крыло каких то олдскулщиков. Крутили модули на диверах, но без новых модулей (прыжки там и квантовая), в хилах у них были стикс и валор,  и два инвизибла. От этой картины текли слёзы умиления, ах так лампово и наивно. (практически у всех из крыла было менее 500 боёв пвп, и пве)

Бомжи какие-то, а не олдскульщики

Да этот рой какой-то бред, первый вылет на “эсминце”. (Если что это уже было за средину боя и у меня нет помощи, я просто убивал кого хотел почти на респе)

Покупаешь эсм, летаешь, типа, на перехватчике, ничем не рискуешь, всё время стреляешь (баг, наверное, да?), стоишь, да где хочешь там и стоишь, куа хочешь туда и летаешь роем, противник тупо не подлетит. Стрелять ему не надо, маневрировать тоже не надо.

Это нефига не соревновательная игра стала, это просто убил кого захотел, особенно легко перехватчиков.

Да кароче, у меня слов нет. Я видел как летают на этом “папки”, но сдерживался пока не попробую сам. Ну вот попробовал.

Вам чё фарма новичков не хватает, педобирства, как вы это называете или вам статистика нужна чтобы понять очевидные вещи?

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

Да этот рой какой-то бред, первый вылет на “эсминце”. (Если что это уже было за средину боя и у меня нет помощи, я просто убивал кого хотел почти на респе)

Покупаешь эсм, летаешь, типа, на перехватчике, ничем не рискуешь, всё время стреляешь (баг, наверное, да?), стоишь, да где хочешь там и стоишь, куа хочешь туда и летаешь роем, противник тупо не подлетит. Стрелять ему не надо, маневрировать тоже не надо

ты в криокамере лежал месяц?

то что рой “уникальный” уже все давно знают.

1 час назад, STIL93 сказал:

ты в криокамере лежал месяц?

то что рой “уникальный” уже все давно знают.

Я его только сейчас попробовал, в обсуждениях я и так учавствовал.

Лёгкость нагиба поражает.

Не нужно шифтить, не нужно целиться, маневрировать и уворачиваться, бояться за ошибки. Враг даже не с тобой воюет, а только с одним твоим модулем.

Кароче, я ща практически забил на пвп. Потому что: -Ты или занимаешся весь бой тем что контришь рои и зеты. Либо летаешь на зете дабы сделать фраги, которые позволят твое “команде” выиграть… Либо летаешь на чем хочешь и становишся фрагом сам для роев. Меня это так стало напрягать, что я стал отдавать предпочтение режиму выживание. Там и то веселее. 

А еще в пвп много аимных ботов которые ничуть не лучше зет. И которые бесят, бесят, бесят…  or.gif Потому что из-за них пвп начинается с раздумий: -Че же мне взять? Рэба который контрит зет, но которого любят убивать аимные боты, или фрегат, который долго убивают боты, но быстро убивает зета? Ой, да что я тут думаю? Надо конечно же брать зету. Она и ботов убивает, и роем практически не убивается… Какой я гений!! И все бы хорошо. Но… эта гениальная мысль, меня в пвп терь постоянно преследует… и от этого пвп стало просто раздражать. 

И найдутся люди шас которые будут писать что рой не имба, его легко сбить и тд. 

Только что, _Vans сказал:

И найдутся люди шас которые будут писать что рой не имба, его легко сбить и тд. 

А рой и не имба.

Пушек нет, бм нет, маяки не захватывает.

Не имба поэтому.

57 минут назад, Vurdolak сказал:

А рой и не имба.

Пушек нет, бм нет, маяки не захватывает.

Не имба поэтому.

Действительно. 

15 минут назад, _Vans сказал:

Действительно. 

конечно,даже бомбу не умеет таскать)

1 час назад, dpapl сказал:

конечно,даже бомбу не умеет таскать)

Еще в инвиз не уходит

Всё в балансе !

balance.jpg.1ac1c2d57d1ea929983f31fe0529b433.jpg