Делаешь 10 рой и гнёшь. Единственный кто тебе может помешать/проигнорировать/помочь там, так это мам и мже, других не встречал.
в том и суть… Если т5 игроки быстро поняли. что рой убиваем, то т2-т3 игроки - пополняемый состав. Те кто понял, скорее всего играют текаи выше, те кто не понял - те прибывают и прибывают… И у тех, кто играет против роя, и у тех, кто играет им, при данных условиях, складывается впечатление, что рой лютая имба. Хотя не так это… По прежнему имба- тупой ММ)
Ну да ваще не имба, главное опять таскать с собой ещё один спец корабль для роя.
Против тарелок собрал локи с пуканозажигателем, затем против крышек (и эсмов)поставил тоже крышку со спектром и обраткой, ради маяков и детонации ставим разведку, против диверов и разведок ставим заграда с ЛД. Теперь вот ещё на заграда вешаем роль контроль роя.
И если сделать неправильный выбор, при загрузке в бой - придётся самоуничтожатся. А после полной дозагрузки окажется что нужен то эсм, то всё приехали, бой идёт в слив.
Вместо полётов на том что нравится полёты на "метовых " кораблях и то! Результат все равно зависит от ММ!
Весьма надеюсь на то, что с роем сделают тоже что и с воровайкой. Потому что чем дальше, тем он мну все больше бесит… и не потому что он имба не имба. А просто тупо потому, что пока он в том виде что сейчас, я не могу играть на том что мне нравится… А это значит что мне уже не хочется играть в пвп. Я вот за весь день, даже фиол не спешил снять, не то что там летать. В то время как в выживании, провел не один час.
Так завелось на форуме, что такие высказывания лучше подтверждать, иначе могут закрыть в бане . Чтобы такого не случилось, вот одно из (Мун был еще с надписью разработчик) .png “:5761157f6c05a_):”):
Так завелось на форуме, что такие высказывания лучше подтверждать, иначе могут закрыть в бане . Чтобы такого не случилось, вот одно из (Мун был еще с надписью разработчик) .png “:5761157f6c05a_):”):
Заодно спрошу, а смогли найти хотя бы одного новичка, которому новые иконки оказались интуитивно понятны? )
Так завелось на форуме, что такие высказывания лучше не подтверждать, иначе могут закрыть в бане . Чтобы такого не случилось, вот одно из (Мун был еще с надписью разработчик)
“Вы можете оформить бан в соотвутсвующем разделе” (с)
Интересно чем удобнее изображения микроволновки вместо движка.
рисунок там не главное. решает цвет модуля- красный наносит урон , зеленый влияет на корпус и тд… .
но есть одно НО. У некоторых заградов есть 4 модуля зеленого цвета у крышек есть пульсар и орбратка красного цвета которые визуально практически не отличаются и все-равно нужно смотреть описание или название чтоб поставить нужный бм.
было было, ток скрин найти не смог ,у кого есть - поделитесь)
Ну ок… Я через три года попытался вернуться в СК. Иконки стали одной из главных причин, почему отказался от этой идеи. Ну не хотелось мне разгадывать ребусы и пытаться понять, что же таки хотел сказать автор.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
рисунок там не главное. решает цвет модуля- красный наносит урон , зеленый влияет на корпус и тд… .
но есть одно НО. У некоторых заградов есть 4 модуля зеленого цвета у крышек есть пульсар и орбратка красного цвета которые визуально практически не отличаются и все-равно нужно смотреть описание или название чтоб поставить нужный бм.
понятные или нет новые иконки хз.
но со старыми мне было в разы легче фитится
И это ты про модули говоришь. С модификаторами же там веселей. В лучшем случае там можно сказать, что двиг, а что корпус.
Ну ок… Я через три года попытался вернуться в СК. Иконки стали одной из главных причин, почему отказался от этой идеи. Ну не хотелось мне разгадывать ребусы и пытаться понять, что же таки хотел сказать автор.
И это ты про модули говоришь. С модификаторами же там веселей. В лучшем случае там можно сказать, что двиг, а что корпус.
со всех модификаторов я запомнил только боковухи. остальное как в тумане)
Весьма надеюсь на то, что с роем сделают тоже что и с воровайкой. Потому что чем дальше, тем он мну все больше бесит… и не потому что он имба не имба. А просто тупо потому, что пока он в том виде что сейчас, я не могу играть на том что мне нравится… А это значит что мне уже не хочется играть в пвп. Я вот за весь день, даже фиол не спешил снять, не то что там летать. В то время как в выживании, провел не один час.
а я бы хотел что бы архангел занерфили. Уж лучше толпа роев, которые ни чего не могут сделать, чем толпа нажимающих на F