Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Делаешь 10 рой и гнёшь. Единственный кто тебе может помешать/проигнорировать/помочь там, так это мам и мже, других не встречал.

в том и суть… Если т5 игроки быстро поняли. что рой убиваем, то т2-т3 игроки - пополняемый состав. Те кто понял, скорее всего играют текаи выше, те кто не понял - те прибывают и прибывают… И у тех, кто играет против роя, и у тех, кто играет им, при данных условиях, складывается впечатление, что рой лютая имба. Хотя не так это… По прежнему имба- тупой ММ)

вот и я говорю рой не имба. дайте ему уже захватывать маяки и бомбы! и урон нужно апнуть, а то не всегда получается перехват с одного чирка убить.

Ну да ваще не имба, главное опять таскать с собой ещё один спец корабль для роя. 

Против тарелок собрал локи с пуканозажигателем,  затем против крышек (и эсмов)поставил тоже крышку со спектром и обраткой, ради маяков и детонации ставим разведку, против диверов и разведок ставим заграда с ЛД.  Теперь вот ещё на заграда вешаем роль контроль роя.  

И если сделать неправильный выбор, при загрузке в бой - придётся самоуничтожатся. А после полной дозагрузки окажется что нужен то эсм, то всё приехали, бой идёт в слив. 

Вместо полётов на том что нравится полёты на "метовых " кораблях и то! Результат все равно зависит от ММ! 

Весьма надеюсь на то, что с роем сделают тоже что и с воровайкой. Потому что чем дальше, тем он мну все больше бесит… и не потому что он имба не имба. А просто тупо потому, что пока он в том виде что сейчас, я не могу играть на том что мне нравится… А это значит что мне уже не хочется играть в пвп. Я вот за весь день, даже фиол не спешил снять, не то что там летать. В то время как в выживании, провел не один час. 

В 29.01.2019 в 14:05, STIL93 сказал:

Вы что

новичкам ж лучше с новыми иконками. они больше понятные. и не важно что их аш 3% (если верить статистике))

А серьезно кто-то из разрабов ляпнул такую глупость? Что новичкам удобнее.

4 минуты назад, JarlK сказал:

А серьезно кто-то из разрабов ляпнул такую глупость? Что новичкам удобнее.

и не раз

5 минут назад, STIL93 сказал:

и не раз

Интересно чем удобнее изображения микроволновки вместо движка.

4 минуты назад, STIL93 сказал:

и не раз

Так завелось на форуме, что такие высказывания лучше подтверждать, иначе могут закрыть в бане  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”). Чтобы такого не случилось, вот одно из (Мун был еще с надписью разработчик) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):

13 минуты назад, Kirovles сказал:

Так завелось на форуме, что такие высказывания лучше подтверждать, иначе могут закрыть в бане  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”). Чтобы такого не случилось, вот одно из (Мун был еще с надписью разработчик) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):

Заодно спрошу, а смогли найти хотя бы одного новичка, которому новые иконки оказались интуитивно понятны? )

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Так завелось на форуме, что такие высказывания лучше не подтверждать, иначе могут закрыть в бане  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”). Чтобы такого не случилось, вот одно из (Мун был еще с надписью разработчик)

“Вы можете оформить бан в соотвутсвующем разделе” (с)

-C36DU1qbf0.jpg

5 минут назад, JarlK сказал:

Заодно спрошу, а смогли найти хотя бы одного новичка, которому новые иконки оказались интуитивно понятны? )

Честно говоря, я такого не припомню  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), в основном такое:

(я так и не понял, новичок он был или нет  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)),

но опять же, кто доволен игрой - на форум не стремится  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).

было было, ток скрин найти не смог ,у кого есть - поделитесь)

10 минут назад, JarlK сказал:

Интересно чем удобнее изображения микроволновки вместо движка.

рисунок там не главное. решает цвет модуля- красный наносит урон , зеленый влияет на корпус и тд… .

но есть одно НО. У некоторых заградов есть 4 модуля зеленого цвета у крышек есть пульсар и орбратка красного цвета которые визуально практически не отличаются и все-равно нужно смотреть описание или название чтоб поставить нужный бм.

понятные или нет новые иконки хз.

но со старыми мне было в разы легче фитится

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

было было, ток скрин найти не смог ,у кого есть - поделитесь)

Ну ок… Я через три года попытался вернуться в СК. Иконки стали одной из главных причин, почему отказался от этой идеи. Ну не хотелось мне разгадывать ребусы и пытаться понять, что же таки хотел сказать автор.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

рисунок там не главное. решает цвет модуля- красный наносит урон , зеленый влияет на корпус и тд… .

но есть одно НО. У некоторых заградов есть 4 модуля зеленого цвета у крышек есть пульсар и орбратка красного цвета которые визуально практически не отличаются и все-равно нужно смотреть описание или название чтоб поставить нужный бм.

понятные или нет новые иконки хз.

но со старыми мне было в разы легче фитится

И это ты про модули говоришь. С модификаторами же там веселей. В лучшем случае там можно сказать, что двиг, а что корпус.

11 минуту назад, JarlK сказал:

Ну ок… Я через три года попытался вернуться в СК. Иконки стали одной из главных причин, почему отказался от этой идеи. Ну не хотелось мне разгадывать ребусы и пытаться понять, что же таки хотел сказать автор.

И это ты про модули говоришь. С модификаторами же там веселей. В лучшем случае там можно сказать, что двиг, а что корпус.

со всех модификаторов я запомнил только боковухи. остальное как в тумане)

8 минут назад, STIL93 сказал:

Ну главное что новичкам легче… Ведь чем меньше новичков в игре, тем лучше для них )

9 минут назад, STIL93 сказал:

боковухи выглядят как зеркало у машины, а инжектор иль еще что как коробка для кота, как это запомнить ,когда хочется уруру?) 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Весьма надеюсь на то, что с роем сделают тоже что и с воровайкой. Потому что чем дальше, тем он мну все больше бесит… и не потому что он имба не имба. А просто тупо потому, что пока он в том виде что сейчас, я не могу играть на том что мне нравится… А это значит что мне уже не хочется играть в пвп. Я вот за весь день, даже фиол не спешил снять, не то что там летать. В то время как в выживании, провел не один час. 

а я бы хотел что бы архангел занерфили. Уж лучше толпа роев, которые ни чего не могут сделать, чем толпа нажимающих на F

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

а я бы хотел что бы архангел занерфили. Уж лучше толпа роев, которые ни чего не могут сделать, чем толпа нажимающих на F

Архангел просто удобный модуль. Контрить его гораздо легче чем рой.

Я ВХ сбивал даже на 11р ударке.

И практически каждая роль имеет контру от архангела.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Архангел просто удобный модуль. Контрить его гораздо легче чем рой.

Я ВХ сбивал даже на 11р ударке.

И практически каждая роль имеет контру от архангела.

угу. законтри, когда на тебя 2 ВХ заходят с разницев в секунд 5