Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

слишком хорошо хайп вагоны в последние годы стали развозить и довольно сомнительные игры выпускать, так что ни на что превентивно не надеюсь .___.

От котяра, ты какой мрачный пессимист! А как же  Метро? А как же компакт-диск Красный Проект и их сайбернэтик панк за номером 2077?

Да много годноты ожидается.

вот вот, хайп-вагоны разогнаны а что там будет большой вопрос. Примерный уровень студии известен и общий геймплей франшиз тоже не покрыт мраком неизвестности, но как оно выйдет и не просчитаются ли маркетологи с позиционированием и разработчики с контентом неизвестно ,следовательно ,как бы то ни было приятноЮ лучше себя не обманывать раньше вермени

Мне кажется Биотвари второй раз уже обгадились… Гимн чето ниочем у них… Да и еще постоянные дисконекты были… 

Это длительное употребление СК сделало тебя мнительным таким.

В поляков верю после их трилогии про Ведзмина. 

Что сделают ребята из вулканического стекла-хз, но они отнюдь не нубасы в плане геймдева, можно надеяться.

Наши перцы тож красивый паровоз обещают, предыдущие станции метрополитена были по крайней мере не абсолютным шлаком,что обнадёживает.

Хотя, если верить закону Мура…

Да ну его нафиг.

Только что, PupokSlonaa сказал:

Мне кажется Биотвари второй раз уже обгадились… Гимн чето ниочем у них… Да и еще постоянные дисконекты были… 

Это ты про их свежак?

Глянул одним глазом стримчик - красивый, но тупой шлак. Имхо.

ну так то интригующие штуки ребята с москвы тож продвигают про сердце из атома, но опять же, пока руками своими не пощупаешь ,верить во все это явно не стоит.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

ну так то интригующие штуки ребята с москвы тож продвигают про сердце из атома, но опять же, пока руками своими не пощупаешь ,верить во все это явно не стоит.

Ага, по тизеру прям сочный пэрсик.

Ну, им есть на что равняться, если и налажают то не должны прям критично.

Олдскульная атомная эрпыгы вот прям зашла. Возникала даже мыслишка, что подобный геймплей мог бы нормально вписаться в СК, если б в конторе хотели улучшать, а не кроить и точить корунд старым кривым надфилем.

Только что, Vurdolak сказал:

Короче, наверное кирдык Биотварям. А нефиг было делать Андромеду такой деревянной.

Андромеда подорвала мое доверие к этой компании. Но стоит заметить, что и ЕА тоже подкинула дровишек в топку. Но, все таки жалко Биовар, раньше их игры были очень крутыми. 

Мне вот интересно, долго ещё это описание будет меня обманывать?

Скрытый текст

1 час назад, VEDROLET сказал:

Скрыть содержимое

А что не так? Хочешь чтобы дописали что 2 на доработке?

это ппц, задротить пве для повышения онлаена и сомнительных плюшек, а ведь найдутся желающие и даже среди пвпэшеров) 

4 часа назад, VEDROLET сказал:

Показать содержимое

лиги, пвп арена, потасовки, завоевание, турнир, карта - 6

что не так?

43 минуты назад, Banshi987 сказал:

что не так?

Охота на маяки, контроль, детонация и командный бой осталось 4 типа боя, разведку боем, захват маяков и выживание из рандома убрали.

Спасибо за убитую стабильность в т5 пвп в составах команд, разработчики. Браво. На кой чёрт было расширять кооп до 17 ранга я хз. Ну и перемещение кнопок: пвп - в сторонку, кооп- на передний план как бы намекает. Ну и, разумеется, что главная кнопка - бой против ботов не написано. Разве что в описании при наведении, которое мало кто читает.

1 час назад, Banshi987 сказал:

что не так?

Чего?..

Взять вот эту табличку с наградами.

Показать содержимое

Баллы давать за победы на турнирах начиная со второй:

1 победа на турнире = 0 баллов

2 победы = 1 балл

3 победы = 2 балла

Ещё можно баллы давать за пвп:

10 побед в пвп при рейтинге 8500+ = 1 балл. Это повысит интерес к т5 пвп, откуда ушли все пвешники.

Ну и раз у нас игра с пве уклоном:

победа в пве миссии на уровне 22-30 (в зависимости от миссии) = 1 балл

чому скидки на длс не распространяются на стим ?

сколько твинков подтянулось и они хотят объективности,нуну)

Люди кинули снимок для других дел. НО какое же это палево (хз сколько лет снимку, а смотри, все снова крабят ПВЕ) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (красный квадратик в левом углу смотрим снизу)

Скрытый текст