2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Ты не проиграешь, если не будешь играть.
Сам понимаешь, мы тут все форумные воены.
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Ты не проиграешь, если не будешь играть.
Сам понимаешь, мы тут все форумные воены.
5 минут назад, StarDollar сказал:
Действительно, поток сознания.
Ну, да ладно. Суть уловил. Я вот, например, считаю, что ваши победы в боях, где участвовал я, обусловлены целиком и полностью имбалансным тайкином, которые при определённых фитах позволяет выживать, совершая грубые ошибки (типа столкнуться с астероидом, получить стазис от антиразбивайки, пережить вражеский озверин и спокойно убежать). Наличие такого тайкина заставляет противников заниматься бесперспективной охотой на него, выставлять специально заточенные корабли против него и надеяться на удачу.
У меня складывается ощущение что тайкин только у нашей команды, тайкины с другой стороны какие-то не такие тайкины… Нет, они видимо при балансе против нас половину нодов теряют, а потому не могут делать также, только с другой стороны  Корабли одинаковые, сетап можно отзеркалить, но проблема остается.
Примерно также будем, как все играли до релиза и тарги, и т5 эсминцев. Только ответа зачем никто из собеседников не дал, ровно как и на вопрос зачем плодить было модули и сущности, которые по сей день никак не отбалансят, и почему, раз лиги киберспортивный режим их туда пихали, а опомнились спустя…
3 года? Своевременно.
Хорошо, что вы улавливающий суть человек, это очень здорово.
Какая-то форумная война идёт. Шли бы вы в… лиги и там набирали материал для вайна на форуме.
А-то ещё ничего не настреляно, а уже такая драма.
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Хорошо, что вы улавливающий суть человек, это очень здорово.
Короче, я слежу за вами.
8 минут назад, Krigg сказал:
Какая-то форумная война идёт. Шли бы вы в… лиги и там набирали материал для вайна на форуме.
А-то ещё ничего не настреляно, а уже такая драма.
Я ж то же самое говорю - раз я не права, а народ здесь, как мы видим, активно поддержал изменения режима, то я должна увидеть свою неправоту на деле, а именно: Лиги оживут, в претендентах будет ежедневное обновление команд, в Элиту войдет восьмерка лучших, а команд двадцать будут бороться за попадание в элиту все последующие месяцы, чат оживет активными поисками команды на лиги за боями, а не за дронами и все это счастье не заглохнет в ближайшие пару месяцев.
Так же будет, бравые форумные воины, которые весь день развлекались обсуждениями, которые красной нитью прошиты “Да и вовсе-то у нас на вас не горит, имбаюзеры нечестные, вот теперь всё, совсем всё-всё, закончились ваши имбопобедки, так вам и надо”, да? Вы же будете играть в так защищаемые сегодня олдскул лиги? 
Ваш спор бессмысленен, лиги мертвые, там вообще никто не играет. Se0Gabriell вот какая тебе разница что там будет если ты туда всё равно не ходишь. Для тебя ничего не изменится. Некоторые просили на форуме олдскул для лиг ( вроде как дисбаланс убил лиги, и они верят что олдскул будет популярен) но я не верю что это что-то то может изменить. Там сейчас вроде ирридиум должны давать за бои, возможно он немного поднимет онлайн. Но я в любом случае не буду ходить поскольку мне не нравится сам режим захват маяков.
может кто сделать скрин
сколько сейчас команд в лиге
23 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Только ответа зачем никто из собеседников не дал, ровно как и на вопрос зачем плодить было модули и сущности,
На эти вопросы я давал ответ.
23 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
которые по сей день никак не отбалансят, и почему, раз лиги киберспортивный режим их туда пихали, а опомнились спустя…
3 года?
Не отбалансят потому, как отбалансив один вылазит другой, отбалансим второй вылазит третий. Почему спустя 3 года решили сделать так? Потому как именно сейчас решили уделить этому больше внимания, напомните мне сколько экспериментов с пвп было за последние 3 года? И сколько из них за последние полгода? Если древние монстры вылезли на турнир Мже, значит эту категорию можно чем-то ещё привлечь, вернуть, и лиги для этого просто прекрасно подходят.
12 минуты назад, lotlondir сказал:
Ваш спор бессмысленен, лиги мертвые, там вообще никто не играет. Se0Gabriell вот какая тебе разница что там будет если ты туда всё равно не ходишь. Для тебя ничего не изменится. Некоторые просили на форуме олдскул для лиг ( вроде как дисбаланс убил лиги, и они верят что олдскул будет популярен) но я не верю что это что-то то может изменить. Там сейчас вроде ирридиум должны давать за бои, возможно он немного поднимет онлайн. Но я в любом случае не буду ходить поскольку мне не нравится сам режим захват маяков.
Я не хожу? Да? А можно мне тоже узнать с каких фактов у вас это утверждение?
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
На эти вопросы я давал ответ.
Не отбалансят потому, как отбалансив один вылазит другой, отбалансим второй вылазит третий. Почему спустя 3 года решили сделать так? Потому как именно сейчас решили уделить этому больше внимания, напомните мне сколько экспериментов с пвп было за последние 3 года? И сколько из них за последние полгода? Если древние монстры вылезли на турнир Мже, значит эту категорию можно чем-то ещё привлечь, вернуть, и лиги для этого просто прекрасно подходят.
Это можно расценивать как согласие с утверждением что лиги сделаны в режиме олдскул только ради друзей Мже, что вернулись в игру, чтобы их тут удержать, и, соответственно никакого мнения большинства, а также опроса нет, а решение промто принялось в угоду определенному кругу лиц? 
Хотя с вашей фразы именно так и читается.
16 минут назад, STIL93 сказал:
может кто сделать скрин
сколько сейчас команд в лиге
0
11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Я не хожу? Да? А можно мне тоже узнать с каких фактов у вас это утверждение?
Рейтинг претендентов и элиты барона. Там вообще никого нет. При открытии лиги показывают 3 первых места которые тоже не заняты.
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Рейтинг претендентов и элиты барона. Там вообще никого нет. При открытии лиги показывают 3 первых места которые тоже не заняты.
А знаете почему?
Потому что ботов на лиги еще не завезли, а противники к нам не приходят, и, постояв 15-20 минут, нас (неожиданно!) так и не кидает.
Фокус-покус.
Вы не правы что я там не играю. Там кроме нашей команды никто не играет.
5 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Там кроме нашей команды никто не играет.
Потому что вы их всех распугали своими имбами…
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
А знаете почему?
Потому что ботов на лиги еще не завезли, а противники к нам не приходят, и, постояв 15-20 минут, нас (неожиданно!) так и не кидает.
Фокус-покус.
Вы не правы что я там не играю. Там кроме нашей команды никто не играет.
Ну и че ты тогда выпендриваешься? Разве не понятно, что если там 1 тима, то с режимом не всё ок?? Ну да, точно, теперь же там нельзя взять тайкина, вазика и другие игрушки - нагибушки вот ты и заныла, теперь максимум где вы сможете гнуть - это пве и кооп, удачи там, как раз скоро зета полностью выйдет, вот и будите богами этих режимов 
11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Вы не правы что я там не играю. Там кроме нашей команды никто не играет
Т.е. 15-20 минут ожидания в ангаре это игра в лиги? Сори но я не считаю это игрой.
Выходит в вашей корпорации нет 10-15 человек чтоб сыграть? Хотя бы пару раундов? Раз вам так интересен данный режим.
Повторю вопрос так что для вас изменится? Вы и так не играете.
2 часа назад, dpapl сказал:
интересно, а ограничение на тюк увеличили или касание за 700 и на респ?)
В ОМ стукнулся на тукине, но правда с модулем в корпусе (который защищает от столкновений), скорость 740+ была, не помер. Раньше модуль не помогал вроде, если скорость выше 700, проверить сложно теперь, да и не летал тукин выше 700 само собой, на варпе только. А вообще руки прочь от моей любимой медальки, я её когда первый раз получил, пол часа ржал сидел 
12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Потому что вы их всех распугали своими имбами…
Бедные все, им имбы не выдали, а нам выдали 
11 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Ну и че ты тогда выпендриваешься? Разве не понятно, что если там 1 тима, то с режимом не всё ок?? Ну да, точно, теперь же там нельзя взять тайкина, вазика и другие игрушки - нагибушки вот ты и заныла, теперь максимум где вы сможете гнуть - это пве и кооп, удачи там, как раз скоро зета полностью выйдет, вот и будите богами этих режимов 
А аргументы не подвезли? Ну кроме “да вот ни капельки на вас не горит, имбаюзеры”.
8 минут назад, lotlondir сказал:
Т.е. 15-20 минут ожидания в ангаре это игра в лиги? Сори но я не считаю это игрой.
Выходит в вашей корпорации нет 10-15 человек чтоб сыграть? Хотя бы пару раундов? Раз вам так интересен данный режим.
Повторю вопрос так что для вас изменится? Вы и так не играете.
Мы приходим за боевкой. За боями ради интересных боев. Жаркие бои, интересные сражения, потные катки… 
Раз нам не находит противника, значит мы не играем, и значит мне не должно быть важно что происходит с лигами, ради которых я играю в СК последние два года, а в моей команде 8300 (округлено) боев в режиме лиг.
Ну… Я даже не знаю что и сказать-то вам 
Сева, ваша эра прошла, иди на пенсию в пве.
4 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Сева, ваша эра прошла, иди на пенсию в пве.
Дайте знать когда аргументы привезут, до тех пор неаргументированные призывы куда кому идти можете оставить для своей команды единомышленников 
1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Ну… Я даже не знаю что и сказать-то вам 
Раз никого нет надо что-то менять, логично ведь? Есть шанс что это что-то то изменит.
У вас в Корпе на лиги ходит всего 5 человек? Ведь могли же собраться и сыграть. Но этого не делали.
Инферно, в списке запрещенных кажется, забыли: Плазменный бластер, Нанопеленгатор, Контроль протоколов, Самоотдача, Сбалансированная оборона, Боковой ускоритель, Взлом охладительных систем, Критический счетчик, Взломщик кодов «Свой-чужой», Ремонтный блок «Второе дыхание», Акселераторный модуль «Болид», Дестабилизатор «Кэндзюцу». Может что-то тоже упустил. Раз олдскул, то полностью.