Бар *Сверхновая* (часть 1)

19 часов назад, KLOP41 сказал:

Интересно , почему меня никогда читором не называют,

Лайки ставят, как же ты достал - говорят.

Свали, дай нормально пофармить тоже.

А вот читором никогда …

Почему ?

Потому что ты клоп и с тобой связываться не хотят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, dpapl сказал:

и кто станет жертвой?) 

Одна корпа воюет против 4х и, находясь в топ5 по войне, воюют с тремя из них, по моей информации ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

44 минуты назад, Ronery сказал:

Одна корпа воюет против 4х и, находясь в топ5 по войне, воюют с тремя из них, по моей информации ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

по сводкам совинформбюро, сегодня пали такие корпы как,…) 

уберите ботов с ПВП. Реально надоели. 

Заходишь рандом поигарть - играешь какой-то извращенный ко-оп

не, теперь не уберут ботов, хотели на лиги пристроить, да большинство против почему-то оказалось) 

5 часов назад, _Elijah_ сказал:

уберите ботов с ПВП. Реально надоели. 

Заходишь рандом поигарть - играешь какой-то извращенный ко-оп

Никто не вернется в 2012-3-ые.

Совсем без ботов будет грустно ждать боёв.

Вот до ума бы их лучше довели, чтоб модулями пользовались, отступали за укрытия, не летели на противника по одному. Приоритеты им расставить когда нужно задачу выполнять игнорируя урон. Чтобы вовремя переключались на следующие маяки. И.т.д.

в играх таких ботов нет,учёные бьются над ии непокладая рук,но тут важно не переборщить,скайнет нам не нужен тоже)

28 минут назад, Krigg сказал:

Совсем без ботов будет грустно ждать боёв.

Вот до ума бы их лучше довели, чтоб модулями пользовались, отступали за укрытия, не летели на противника по одному. Приоритеты им расставить когда нужно задачу выполнять игнорируя урон. Чтобы вовремя переключались на следующие маяки. И.т.д.

Мне кажется, что по 3 человека с каждой стороны - уже достаточно комфортные бои. А если людей меньше, то даже по 2 бота с каждой стороны - это уже будет перебор (ботов столько же сколько людей - это уже ПвЕ получается).

Походу 11 апреля и 9 мая патчи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

приснилось?)

38 минут назад, dpapl сказал:

приснилось?)

Не, посчитал. На космонавтику обещали зету ,а через 3 недели 9 мая, где тоже патч  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Не, посчитал. На космонавтику обещали зету ,а через 3 недели 9 мая, где тоже патч  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

я так далеко не заглядываю, игра к этому не располагает) 

1 час назад, Ronery сказал:

Походу 11 апреля и 9 мая патчи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А как же неделя испытаний баланса Цербера? 

То чувство, когда играл в СК на своём ноуте и в один момент из блока питания повалил дым, и ты немного среньк-среньк))

мощное обновление и главное важное, очень…) 

а кто-то говорил 11го)

В 03.04.2019 в 08:31, JarlK сказал:

ПвП здесь прекрасно. В ПвЕ не играл, но оно тоже превосходно!

Мне вот интересно, а здесь понимают, что если игрокам не разрешают оставлять негативные сообщения даже во флудилке - скорей всего они оставят те же сообщения в стиме/реддите?

P.S. И мне кажется я наглядно показал, что не все отзывы об игре во флудилке запрещены.

19 минут назад, JarlK сказал:

Мне вот интересно, а здесь понимают, что если игрокам не разрешают оставлять негативные сообщения даже во флудилке - скорей всего они оставят те же сообщения в стиме/реддите?

P.S. И мне кажется я наглядно показал, что не все отзывы об игре во флудилке запрещены.

Инферно развлекается?

2 минуты назад, StarDollar сказал:

Инферно развлекается?

Я не пытался адресовывать это кому-то конкретному и почти уверен, что в подобных вещах виновен не только он.

3 минуты назад, JarlK сказал:

Я не пытался адресовывать это кому-то конкретному и почти уверен, что в подобных вещах виновен не только он.

А моя чуйка говорит, что больше некому. И по времени совпадает: зашёл утром, полистал темки, исправил пост. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)