Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, JarlK сказал:

Я все еще жду ответа:

Вот прям поименно хотя бы трех человек из ПвПшников на форуме, которые создали текущие проблемы в ПвП.

Я могу лишь вспомнить ситуацию год назад когда ради Хомы (хотя это вряд ли, но жалоба на форуме от неё была и разработчики ей отвечали)матчмейкер переделали и стало ещё более убого играть.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Я могу лишь вспомнить ситуацию год назад когда ради Хомы (хотя это вряд ли, но жалоба на форуме от неё была и разработчики ей отвечали)матчмейкер переделали и стало ещё более убого играть.

А еще игроки всегда просили больше разных карт без маяков в одной плоскости и разработчики запилили ОМ. Да, да. В этом тоже виновны ПвПшники с форума )

13 минуты назад, JarlK сказал:

А еще игроки всегда просили больше разных карт без маяков в одной плоскости и разработчики запилили ОМ. Да, да. В этом тоже виновны ПвПшники с форума )

Не это уже притянуто за яйца , а на счет карт вопрос не ко мне.

Из свежего интервью Линуса Торвальдса:

Вот просто смотрю сейчас на форум и… А можно так и сделать? ) Если никто не знает кто вы и нет подтверждений вашей личности, то ваши сообщения никому не видны? (за исключением победителей турниров / сложных челленджей) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

а чего это победители удостоились такой чести,вот я не уверен что даже инферно существует и ваще мы все в матрице…)

18 минут назад, dpapl сказал:

а чего это победители удостоились такой чести,вот я не уверен что даже инферно существует и ваще мы все в матрице…)

Они должны были приложить достаточно усилий, чтобы разобраться в механике игры, прокачали соц. навыки или просто умные люди. При любом раскладе их мнение должно быть значимым.

10 минут назад, JarlK сказал:

Они должны были приложить достаточно усилий, чтобы разобраться в механике игры, прокачали соц. навыки или просто умные люди. При любом раскладе их мнение должно быть значимым.

аноним,он аноним и есть,какие бы заслуги он не имел,что в игре,что на просторах нэта…)

21 минуту назад, dpapl сказал:

аноним,он аноним и есть,какие бы заслуги он не имел,что в игре,что на просторах нэта…)

Проблема не в том, что кто-то аноним. Проблема в том, что мнение алкаша Васи верящего во всемирный заговор/заряжание воды/фальшивую программу Аполлон/и т.д. (и про которого мы ничего больше не знаем), и научившегося под пивко постреливать ботов, столь же видно как и мнение Мжельского, например. Я не знаю кто такой Мжельский в жизни. Я не знаю кто такой дядя Вася. Но очевидно, что мнение дяди Васи никого не должно волновать пока он не докажет обратное. С другой стороны когда дядя Вася понимает, что если он ляпнет тупость, то это будет означать для него потерю репутации которая у него есть (сосед перестанет здороваться).

Ну и в деанонимизации есть некоторый бонус в том, что повторно зарегаться под иным ником будет уже нельзя.

P.S. кстати, бонус всяких фочанов в том, что все прекрасно осознают невозможность доверять мнению собеседника.

11 минуту назад, JarlK сказал:

Проблема не в том, что кто-то аноним. Проблема в том, что мнение алкаша Васи верящего во всемирный заговор/заряжание воды/фальшивую программу Аполлон/и т.д. (и про которого мы ничего больше не знаем), и научившегося под пивко постреливать ботов, столь же видно как и мнение Мжельского, например. Я не знаю кто такой Мжельский в жизни. Я не знаю кто такой дядя Вася. Но очевидно, что мнение дяди Васи никого не должно волновать пока он не докажет обратное. С другой стороны когда дядя Вася понимает, что если он ляпнет тупость, то это будет означать для него потерю репутации которая у него есть (сосед перестанет здороваться).

Ну и в деанонимизации есть некоторый бонус в том, что повторно зарегаться под иным ником будет уже нельзя.

P.S. кстати, бонус всяких фочанов в том, что все прекрасно осознают невозможность доверять мнению собеседника.

Если говорить о нашем форуме, тут вопрос анонимности вообще ни разу не критичен. 

95% активных пользователей форума знают соответствие форумных и игровых ников других форумчан. Если же кто-то относительно неизвестный начинает выдвигать безумные предложения, его первым делом спросят что-то вроде “солнышко, а какой у тебя в игре ник?”, посмотрят на статку и уже на основе этой инфы будут решать, стоит ли доверять мнению этого человека. 

А может достопочтенного викинга Торвальдса просто удачно затроллили? Или он плохо воспринимает критику? Или не может отличить конструктивную критику от балабольства?

Анонимность важна для каждого, потому что неизвестно за какое безобидное высказывание разъярённая толпа сторонников какой-нибудь херни придёт выбивать твои окна.

Скрытый текст

12912860.jpg.d57adf3b1c2cdee1d921297885e3d563.jpg

6 часов назад, JarlK сказал:

я вот бога ниразу не видел, но говорят классный мужик(мужик ли), в жизни я людей знаю, мы друг друга уважаем, мы уважаемые люди, с неуважаемыми я не общаюсь, вот поэтому на форуме постоянная грызня и было бы из-за чего…) 

5 часов назад, StarDollar сказал:

А может достопочтенного викинга Торвальдса просто удачно затроллили? Или он плохо воспринимает критику? Или не может отличить конструктивную критику от балабольства?

Анонимность важна для каждого, потому что неизвестно за какое безобидное высказывание разъярённая толпа сторонников какой-нибудь херни придёт выбивать твои окна.

Сомневаюсь что проблема в плохом принятии критики. Просто у таких людей как Торвальдс огромный информационный шум вокруг. Который, разумеется, он хочет уменьшить.

А насчёт анонимности: на форумах Таргема я на нее забил, не верю, что кто-то придет бить мне окна из-за того что я над ним посмеялся.

… а напрасно, мы уже выехали) 

Да да, мнение Мже это и есть мнение подпиваса, он просто маскируется, так что везде бутафория и обман, и не кто на самом деле не чего не шарит, все пустышки в нашем комюнити, и мир тлен. А палка лучший перехватовод на данный момент, реальность весьма прискорбна.

В условиях текущей рекламной политики(видео-обзоры игры на каналах с достаточно большим количеством подписчиков), я так понимаю маркетологи ожидают приток новичков. В связи с этим я бы попросил рассмотреть администрацию добавить в МатчМейкер условия с датой регистрации аккаунта, дабы новички хотя бы пару месяцев в пвп варились в своём котле без нагиба со стороны педобиров.

5 часов назад, JarlK сказал:

не верю, что кто-то придет бить мне окна из-за того что я над ним посмеялся

Я сгустил краски.

Тем не менее я не вижу причину

5 часов назад, JarlK сказал:

Просто у таких людей как Торвальдс огромный информационный шум вокруг. Который, разумеется, он хочет уменьшить.

достойной того, чтобы я называл свой домашний адрес.

Славься, Интернет!

Ребят, есть у кого ненужные чертежи на джена?

42 минуты назад, interve сказал:

Ребят, есть у кого ненужные чертежи на джена?

Да, конечно, в личку пиши, продам по минималке. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Вот командник - оп-ля - нет командника!

7SFeeVc.png

Захлебнулся от хохота в три часа ночи.