Убийство дрона, помощь в убийстве дрона. Почему нету ремонта дрона и помощи в ремонте дрона?
И почему уничтоженные дроны заграда не засчитывают, как уничтожение дрона? Атакующие дроны? Какая-то дронодискриминация(
Нашли новые “неважные” обновления сегодня:
Время жизни сообщений с плюшек с бзс порезали на 29 дней 
Опять изменили кап ирисок, кажется.
О - оптимизация или мертвый ноутбук. Чет даже не знаю как и быть. Весь день играл было норм, встретил Зету и усё приехал.
Причем проседает ФПС при повороте в сторону битвы.
Скрытый текст
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
О - оптимизация или мертвый ноутбук. Чет даже не знаю как и быть. Весь день играл было норм, встретил Зету и усё приехал.
дайка угадаю
виндовс 10. который установлен на старенький hdd ?
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну логично, рендерится только та часть, на которую ты смотришь.
В -война .png “:5761157f6c05a_):”) Когда заработок за бой , дейлик больше - вместо тысячи слов.
Рядовой 1лям кредитов.
Капрал 100к свободки
Сержант 100 дупликаторов
Мастер сержант 50 ксеников
2 сержант 25 моников
1й сержант 500 голды 
Мастер сержант 6й ранг
5 часов назад, STIL93 сказал:
дайка угадаю
виндовс 10. который установлен на старенький hdd ?
Неа, вин 7. А остальное верно 
смотрю утконосов прибавилось,так и хочется задонить)
15 часов назад, interve сказал:
Убийство дрона, помощь в убийстве дрона. Почему нету ремонта дрона и помощи в ремонте дрона?
И почему уничтоженные дроны заграда не засчитывают, как уничтожение дрона? Атакующие дроны? Какая-то дронодискриминация(
последние медальки за дронов как по мне еще тот квест ”) за годы игры так и не сделал эту медальку)
что там с ценами. взлетели?
5 минут назад, STIL93 сказал:
рано ещё,многие объявления не читают)
9 минут назад, STIL93 сказал:
вчера дендриды стоили по 50-70 ГС
с остальным не наблюдалось…но рынок дело такое, “когортное” так сказать)
18 минут назад, STIL93 сказал:
А налог уже разве ввели? С утра был 10% многие торопятся продать пока налог не подняли.
3 минуты назад, lotlondir сказал:
А налог уже разве ввели? С утра был 10% многие торопятся продать пока налог не подняли.
повышенный налог был введен на определенные товары, в топике объявлений написано
воспринимайте это как налог на игорный бизнес или чу подобное ”) где ставки повыше и в реальности)
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
повышенный налог был введен на определенные товары, в топике объявлений написано
воспринимайте это как налог на игорный бизнес или чу подобное ”) где ставки повыше и в реальности)
Я про моники и говорю, утром продовал с 10% налогом.
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
вчера дендриды стоили по 50-70 ГС
Знать бы еще что это “дендриды” такое
2 минуты назад, STIL93 сказал:
Знать бы еще что это “дендриды” такое
новый рес,собсна к ним и приурочено сие событие)
7 минут назад, dpapl сказал:
новый рес
а писали что новых ресурсов не будет…
Вроде уже не маленький, и в ск не первый год, а разработчикам веришь .png “:5761157f6c05a_):”)
Например, на прошлую осень обещали команда эллидиума. Олд скульных лиг - не будет. Это цитатки 
уклончиво,но намекали что будут,тк за 4 месяца у людей скопилось достаточно старых ресов,поэтому и возникали вопросы,что вполне было логично и ожидаемо…