Один из наших пилотов был замечен за перемещением в сторону “Сверхновой” бочонка с тормозухой. Подойдёт? ))
Первое место,УРА!Поздравьте меня)ВСЕМ выпивку за МОЙ счет!!!
В “Сверхновую” с нешуточным усилием вкатывает огромную топливную бочку одетый в парадную бежевую капитанской форму имперец. Бочка обклеена различными печатями имперских служб, в нескольких местах красуются надписи "Top secret " и большая надпись “Fuel. special mark, 40°” Выпрямившись и утерев пот вытащенным из-под полы платком обвел взглядом помещение.
- А у нас, это… Пополнения и Награждения… В общем празднуем-с… Господа офицеры-с…Ик…
Все пьем!!!Сегодня по расписанию пьяный дебош и разбой!!!
В “Сверхновую” с нешуточным усилием вкатывает огромную топливную бочку одетый в парадную бежевую капитанской форму имперец. Бочка обклеена различными печатями имперских служб, в нескольких местах красуются надписи "Top secret " и большая надпись “Fuel. special mark, 40°” Выпрямившись и утерев пот вытащенным из-под полы платком обвел взглядом помещение.
- А у нас, это… Пополнения и Награждения… В общем празднуем-с… Господа офицеры-с…Ик…
А я до последней секунды надеялся, что там - корм для черепашек. :emp(:
А марсианские черепашки не пьют? :dntknw:
…
А я до последней секунды надеялся, что там - корм для черепашек. :emp(:
А я - что укатили баррель тормозухи, а не высокооктановой присадки. :empfacepalm:
Что-то Империя совсем пала - грустно…
Не падай духом - пока падение мягкое, ведь внизу Иерихон. Мы готовы принимать на себя все падающий предметы и тела… но желательно тела противоположного пола, естественно.
У бойцов увольнение - пускай погуляют. Главное, чтобы без взрывов, как в прошлый раз.
Если что - комиссар всё видит. :darthemp:
Лекс ты теперь вместо всеразрушающего Инри?
У бойцов увольнение - пускай погуляют. Главное, чтобы без взрывов, как в прошлый раз.
Если что - комиссар всё видит. :darthemp:
Увольнение, гуляют… Понахватались у Федерации…
В свободное время солдат Империи самосовершенствоваться должен, а не употреблять “тормозуху”. Хоть бы книжек прочитали да самогона сделали.
мне как всегда бокал вина и что -нибудь закусить
Ути кто зашел. :emp):
приятно что меня еще кто-то помнит
Флоо…кофеее…засыпаю…
Нет тут никаких Фло.)) Есть негожие имперцы, есть польский варжак с именем ГМ и мистер “где мой точильный камень”. :emp):
и мистер “где мой точильный камень”. :emp):
*Достаёт бластер*
А это кто такой?
Увольнение, гуляют… Понахватались у Федерации…
Первое увольнение за несколько месяцев. Заслужили. Уставы вызубрены, матчасть изучена. Полы и смотровые площадки в казармах сияют. Так что - пускай. Иначе станут как иерихонцы - выполнять только алгоритмизированные задания на кремниевых чипах.
В свободное время солдат Империи самосовершенствоваться должен, а не употреблять “тормозуху”. Хоть бы книжек прочитали да самогона сделали.
Тоска мне слышится голосе твоём, боец… (с)
Ежели есть желание провести среди них семинар по внебоевой подготовке - так это всегда пожалуйста. Место встречи не изменилось.
доброго всем!
говорят, тут можно писать не по теме?
прочитал новости http://star-conflict.com/ru/news/118/current/
понравилось и улыбнуло
В: Как чип в голове пилота может увеличить прочность корпуса его корабля?О: Разумеется, повышение резистов щитов и пр. делается не имплантами, а системами корабля. Импланты используют ресурсы ЦНС пилота для некоторых вычислений, которые даже квантовые компьютеры не могут выполнить за приемлемый срок (порядка 10е-12 сек).
В: Почему последнее время на роль кэпа рандом выбирает игроков из самого дна космоса, то есть совершенно не думающих и не умеющих играть ?О: На роль Капитана выбирается игрок с самым сильным кораблем из загрузившихся на определенный момент времени.