1 минуту назад, STIL93 сказал:
копейки эт сколько? 10к?
по цифрам написано 16.
Только вот урон в 16 будет 1 точке, в месте разрыва самого белого шарика. Это чистый урон, он режется еще резистами, допустим в среднем на 40%. Шанс попадания шарика и вливания полного урона крайне мал, если не считать иерихонские крышки и эсмы. Мы только что ради интереса зашли в свой бой, тест был на вульфхауде при полной доводке шарика в упор (т.е. именно в зону белого шарика, а не сплеша), макс. урон по щиту был в районе 7к, при резистах в 38.1% (несколько попыток, это макс. урон). Думаю, апокалы, вульфхауд и др. в упор даже сравнивать не будем. А подобную ситуацию в бою ты не сделаешь под ударку, к примеру, или перехвата.
Можно крутануть вверх и увидеть формулу церберуса, и понять из нее, что полное расстояние шарик уже не пролетит никогда. Ну если только твой корабль будет кирпичом, который будет умирать.
Как человек, который летал много с этим модулем на турнирах и в пвп, я могу со 100% уверенностью сказать, что шанс попадания шарика на фулл урон где-то 80-90%, во всех остальных случаях только сплешем.
Та же ядерка сносит в разы больше, подрыв боезапаса, вульфхаунд, ЛД по перехватам, торпеда, апокалы и прочее. Только кристалл-замедлитель еще слышно и видно, можно как то засейвиться, от ЛД или подрыва ты не спасешься.
Ладно, в общем я к чему: в игре просто и так много большого урона, а этим модулем нормально управляли далеко не все игроки. Я просто писал о том, что модуль убили на высоких скоростях, а не о том, что нерф на урон и прочий неправильный.