Кристалический ганглий в квесте в пвп (Картинка как у нейросети).
Еще 2 вида ресурсов на нанокорексы/архикорексы. Эээээ, как там " Уменьшить колличество ресурсов в игре" 
Кристалический ганглий в квесте в пвп (Картинка как у нейросети).
Еще 2 вида ресурсов на нанокорексы/архикорексы. Эээээ, как там " Уменьшить колличество ресурсов в игре" 
Вааще нихрена не понятно.
Понятно то, что скорее всего есть парочка обнов которые не важны и не требуют описания в патчноуте.
Так, вчерась я зашёл в ПиВиПи. Что я там увидел(за 2 боя). По эсминцам: всего 2 тиранта, штук 9-10 зет, ни одного Сириуса или вжухиланта. Кроме эсминцев: 4 крышки(2 патра Борис и ещё какой-то Иерихон), 4 хила(3 вазгота и нага), 3 заграда( яга, 2 Роквелла, один из них мой), 3 рыбы(2 Женя и каруд) , 2 торпедника(темпар и экзекутор), один дальник(какой не заметил он сдох быстро),одну пиранью и одного тайкина. Это при том что некоторые меняли корабли. Вопрос: это что было?
Катализатор эмиттера стал снижать очки от торпед? Вместо 100 до 60?
Крч торпеды как выстрел орудий, ток с дмг в 50 очков за 1 шт, щит часть урона может поглотить(т.е урон с торпеды может и 30 очков быть и 0 если щитов половина).
Народ кто ходит на Мокрицу? Хотел присоединиться к крылу, но собирал только Шаженла и без голоса. Что там без координации делать не пойму, дохнуть как он постоянно не вижу смысла.
Народ кто ходит на Мокрицу? Хотел присоединиться к крылу, но собирал только Шаженла и без голоса. Что там без координации делать не пойму, дохнуть как он постоянно не вижу смысла.
Шаженла говорил, что ее 40 минут раздалбывали, выпала 1 кортикальная колонка, которых нужно 30 на 1 кортекс…
Шаженла говорил, что ее 40 минут раздалбывали, выпала 1 кортикальная колонка, которых нужно 30 на 1 кортекс…
40 мин на 30 - получаем время, за которое можно было бы собрать 1 кортекс. А можно погриндить в пве(В оме) и купить за голду, за 2 часа .png “:5761157f6c05a_):”)
40 мин на 30 - получаем время, за которое можно было бы собрать 1 кортекс. А можно погриндить в пве(В оме) и купить за голду, за 2 часа .png “:5761157f6c05a_):”)
А можно подождать пару месяцев пока эту всю дрянь выведут, как нейрон, и прокачать за моники и ксеники
А можно подождать пару месяцев пока эту всю дрянь выведут, как нейрон, и прокачать за моники и ксеники
и это правильное решение , разрабы имхо переборщили с крафтом Зеты , я забил на ее сборку сразу как вывели дендриты из со , а теперь крафт последней ветки это вообще что-то из ряда вон …
и это правильное решение , разрабы имхо переборщили с крафтом Зеты , я забил на ее сборку сразу как вывели дендриты из со , а теперь крафт последней ветки это вообще что-то из ряда вон …
Да, либо дикий гринд либо непомерный донат/задротство в торговле. Ни на одно из этого всего нет ни сил, ни времени ни ресурсов.
На нейроны в апреле практически забил (только спецмодуль и капкан открыл), и правильно сделал-позавчера за гору моников и ксеников открыл то что хотел в ветке 13 ранга.
Ну а 15 ветка с сотнями миллионов кредитов и миллионами опыта подождет, больно надо за такие цены качать…