Бар *Сверхновая* (часть 1)

23 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

В 7 утра бзс. Порталы в 20 и 22.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) за воскресный турнир гс остается в качестве награды?

походу нас и от турниров хотят отучить…итак туда никто не ходит, типа за ириски будут((

хз, почему не ввели эти турниры каждый день, имхо самый интересный режим всегда был

п.с. в новости было написано еженедельные турниры, след-но сб и вс переходит на ирисковый турнир ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

след-но сб и вс переходит на ирисковый турнир

Ну в новости вроде только про сб написано, но хотелось бы уточнить…

А тут еще вот это:

Сегодня хорошие новости хоть какие-то будут?..

38 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

В 7 утра бзс. Порталы в 20 и 22.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) за воскресный турнир гс остается в качестве награды?

Да гс. Ток субботние 7-9 ранги с ирисками.

Видимо у всех разные разделы пропадали. У меня бар сверхновая в обед пропал.

Только что, makszaytsev сказал:

Видимо у всех разные разделы пропадали. У меня бар сверхновая в обед пропал.

Он пропал после того, как починили раздел “Вселенная СК” =)

Вы угараете за такие награды туда не кто не будет ходить  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”) иридим нафиг не нужон за турики 

Может и будут так как крафт БМ и орудий эсминца за ириски идут вот только думаю что награда за первое место должно быть минимум 750-1000 ирисок(так хоть норм профит будет).

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64486-ubrat-zvenya-i-krylya-iz-portalov-i-bzs-tolko-random/](< base_url >/index.php?/topic/64486-ubrat-zvenya-i-krylya-iz-portalov-i-bzs-tolko-random/)

Опубликуйте позязя  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Спасибо, неизвестный модератор опубликовавший тему  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

10 часов назад, Velarsu сказал:

Походу турниры пора закрывать совсем…

Игроки говорят - мало людей на турнире. Разработчики : “Понизить награду!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я что-то не шарю, как это должно работать?

А с налогами еще забавней, ну хотя бы, как политики, не обещают, что доживёшь ты до 65 

9 часов назад, Argon_Praim сказал:

вот только думаю что награда за первое место должно быть минимум 750-1000 ирисок(так хоть норм профит будет).

Которые ты не сможешь забрать ибо ДНЕВНОЙ ЛИМИТ. ХА-ХА  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 часов назад, Black5Raven сказал:

Которые ты не сможешь забрать ибо ДНЕВНОЙ ЛИМИТ. ХА-ХА  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

То есть можно пойти на турнир и не получить вообще НИЧЕГО. Классно, да?

10 часов назад, Ronery сказал:

Игроки говорят - мало людей на турнире. Разработчики : “Понизить награду!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я что-то не шарю, как это должно работать?

А с налогами еще забавней, ну хотя бы, как политики, не обещают, что доживёшь ты до 65 

Рони, нашу контору прикрывают, ващи распаясались))) чу делать, к сионистам что ли податься))

В 08.11.2019 в 05:22, Black5Raven сказал:

Угу мне б орчью веру целой орды может тогда и наберу.А так со связью проблемы зато природа классная(не учитывая золотарей под которых теперь копаем ибо они иначе реки ради золота перекопают) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)Кому интересно забеите в гугл спасем таяты.

Разрабы, пожалуйста, поменяйте уже наконец анимацию модулей антиконтроля (антисаботаж и СРС) - этот розовый шарик ужасен и загораживает обзор тем, у кого приближение камеры стандартное.

И анимацию полей от энергоракеты и замедлоракеты таклера - они устарели и ужасно выглядят на фоне остальных переработанных анимаций.

Ну не знаю, я вот тут столкнулся с другой проблемой.

У инженера 3 компа. Обычного простого серебряного инженера 3 компа…

Ладно, горизонт и протонка поставлена, а 3 то что поставить?

Разгонный? Зачем?

Инфракрасный? Криты на Затмении? ЗАчем?

Сопроцессор? 

Донаводка…? Ну может быть

И пришлось воткнуть еще одну протонку… 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Разгонный? Зачем?

Сопроцессор? 

Третьим можно Распределитель охлаждения поставить (на вазготе изучается).

1 час назад, lotlondir сказал:

Третьим можно Распределитель охлаждения поставить (на вазготе изучается).

А если допустить ограничение Порталов?

9 часов назад, makszaytsev сказал:

А если допустить ограничение Порталов?

То я не знаю. Я там не летаю.

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Разгонный? Зачем?

Сопроцессор? 

С вазика холодильник.