[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) за воскресный турнир гс остается в качестве награды?
походу нас и от турниров хотят отучить…итак туда никто не ходит, типа за ириски будут((
хз, почему не ввели эти турниры каждый день, имхо самый интересный режим всегда был
п.с. в новости было написано еженедельные турниры, след-но сб и вс переходит на ирисковый турнир ”)
Вы угараете за такие награды туда не кто не будет ходить  иридим нафиг не нужон за турики
Может и будут так как крафт БМ и орудий эсминца за ириски идут вот только думаю что награда за первое место должно быть минимум 750-1000 ирисок(так хоть норм профит будет).
Игроки говорят - мало людей на турнире. Разработчики : “Понизить награду!”  Я что-то не шарю, как это должно работать?
А с налогами еще забавней, ну хотя бы, как политики, не обещают, что доживёшь ты до 65
Игроки говорят - мало людей на турнире. Разработчики : “Понизить награду!”  Я что-то не шарю, как это должно работать?
А с налогами еще забавней, ну хотя бы, как политики, не обещают, что доживёшь ты до 65
Рони, нашу контору прикрывают, ващи распаясались))) чу делать, к сионистам что ли податься))
Которые ты не сможешь забрать ибо ДНЕВНОЙ ЛИМИТ. ХА-ХА 
Угу мне б орчью веру целой орды может тогда и наберу.А так со связью проблемы зато природа классная(не учитывая золотарей под которых теперь копаем ибо они иначе реки ради золота перекопают) Кому интересно забеите в гугл спасем таяты.
Разрабы, пожалуйста, поменяйте уже наконец анимацию модулей антиконтроля (антисаботаж и СРС) - этот розовый шарик ужасен и загораживает обзор тем, у кого приближение камеры стандартное.
И анимацию полей от энергоракеты и замедлоракеты таклера - они устарели и ужасно выглядят на фоне остальных переработанных анимаций.