вина и распутных иерихонок всем )))
**ошалело вращая глазами**
Эта… а… вып… выпить… выпить дайте!!! Я наконец-то покатался на федератском перехватчике! 700 - это сила! Фух!
to Stilet
Интересно, что побудило вас сказать про псионку? Судя по репликам, многие были в курсе. Видно не все юзеры знакомы с элементерными морально-этическими нормами, которые были придуманны только для того, чтобы их нарушать. А использование близлежащих, как “средство для”, так вообще зачет. И после всего, еще зачем-то просить о чем-то, хотя можно было бы просто подумать для кого-то. Это же так просто. Да?
to Stilet
Раз уж сказали А, то скажите Б. И как долго весь этот балаган продолжается? Общественность тоже хочет знать.(:
мало-ли какие секреты хранит главная твердыня ордена.Ну а псионка как побочный вариант просветительской деятельности среди еретиков иерихона.)))
Даже после всего сказанного, кто-то продолжает мутить воду. Надо отметить- с завидным упорством.
Мде… в какой режим не зайду, почему-то попаболь случается только у меня. Прям напасть какая-то
Ну вот и я к вам приплыл =)
Всем шампанского за мой счёт (только самого дешёвого) после патча на “Битвы за сектора” возвращаюсь в Star Conflict и одновременно реабилитирую КНМ.
(только самого дешёвого)
-
Гусары, давайте женщин в шампанском искупаем!
-
Да вы что, поручик! Дорого ведь.
-
Ну тогда давайте хотя бы коня пивом обольём…
Disly, тебе с твоим символом не страшно рядом с Имперцами находиться - их же аж потряхивает временами?
Благо никто не стреляет - Варжак вроде отсутствует
Здарова, забулдыги!
Извиняюсь если шутка будет немного неуместна, но кого похоронили на Дредноуте?)))
Балансировщика, а по совместительству и того кто придумывал адекватные нововведения старконфликта
мне что нибудь выпить много выпить)))
Пожалуй и мне налейте и побольше…
/оторвавшись от пивного крана за барной стойкой/
Мм … наверно, хоты есть нюанс. Последнее время, разными способами, мне один чувак симафорит по красному. Разговор не клеется из-за незнания языка. Игровой никнэйм этого перца- “паук”.(:
Пожалуй и мне налейте и побольше…
о великий император почтил своим визитом наше скромное обиталище. *наливает стаканчик минералки*
В чём прикол битвы за сектора, если Империя против Империи, Иерихон против Иерихона, Федерация против Федерации?
В чём прикол битвы за сектора, если Империя против Империи, Иерихон против Иерихона, Федерация против Федерации?
Смысл ожидается в перспективе.
Смысл ожидается в перспективе.
Осторожно: смысла может не быть. (с)