Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Ronery сказал:

Кто-то на ней летает?

Йа. Вот погляжу, станет ли лучше. Всеж снижать скорость до 30 это боль больная. 

Надо ж осваивать роль хила.

250, 230, 191, 172, 155, 138, 123, 109, 96, 84, 74… (1622 шт.)

Кто по ксеночипам знает, сколько там дальше капает, сколько реально за день накрабить?

Рандом, собирайся! =)

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64672-in-the-run-up-to-christmas-poisk-komand/&tab=comments#comment-1389485](< base_url >/index.php?/topic/64672-in-the-run-up-to-christmas-poisk-komand/&tab=comments#comment-1389485)

11 час назад, Lagriel сказал:

Запуск запланирован на  20:00  по Московскому времени.

Хохлам всю зиму лапу сосать? =)

Тем кто из зоны мск хуже не будет, а вот хохлы успеют с работы приехать =)

Зимнее время для турниров судейского корпуса? =)

Ну как обнова? Видела только ангар (расположение модификаторов такое себе)

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Полная заливка щита,  за это забанили Чаоса из п2в. Но разбанили потом.

И вроде как никто не знает как воспроизвести его.

Взаимодействие зеленого тумана и преобразователя срабатывает как конвертер излучений на Арчелоне, вроде бы.

Если что, масштаб иконок в настроках можно править, увеличив их до старых размеров =)

21 минуту назад, ADRIL сказал:

Если что, масштаб иконок в настроках можно править, увеличив их до старых размеров =)

а вернуть расположение модификаторов ближе к кораблику, чем к квестам можно?)

имхо, новый интерфейс испортил все впечатления 

2 минуты назад, Krestvol сказал:

а вернуть расположение модификаторов ближе к кораблику, чем к квестам можно?)

имхо, новый интерфейс испортил все впечатления 

Может БУНД по поводу интерфейса?

1 минуту назад, Ronery сказал:

тему с обсуждением пачноута так и не завезли. впрочем как и новый ОМ…это наверное традиция такая. обещать сделать ОМ и каждый раз делать с ним что-то другое.

бунд+1

4 минуты назад, Ronery сказал:

А смысл? Когда старые иконки поменяли на новые почти все были против, но это ничего не дало. Не даст и сейчас…

кто сказал бунд?) 

там у президента конфа, мб туда?) 

можно еще бунд на тему бара. какого чёрта каждый раз кидает на 1ю страницу? 

37 минут назад, Ronery сказал:

Зачем бунд? Привыкай к новому!

Кто-то сид чипы эти в ОМе нашёл? Там какие-то пиратские эсмы должны быть, но я пол карты облетел и ни одного не встретил.

10 минут назад, Krigg сказал:

Кто-то сид чипы эти в ОМе нашёл? Там какие-то пиратские эсмы должны быть, но я пол карты облетел и ни одного не встретил.

Я из киберов в Разрушенной лаборатории выбил… неплохие, +61% эм урону, +25 дальности и т.п.

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Я из киберов в Разрушенной лаборатории выбил… неплохие, +61% эм урону, +25 дальности и т.п.

так написано из эсмов

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

так они из простых мобов или из каких-то особых одноразовых или как там?

Как оно тут? 
Снова “новый ом” на НГ подвезли?  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) 

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Как оно тут? 
Снова “новый ом” на НГ подвезли?  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) 

сложно Асгард, сложно) 
как видишь ОМ полуподвезли, зато сиды уже виднеются на горизонте с +61% ЭМи дамагу о_О)