Хмм,бар оно конечно хорошо,нет ничего лучше чем выпить старого доброго шотланского вискии выкурить хорошую гаванскую сигару в хорошей дружеской обстановке.))
Надо вам сухой закон устроить. Превратили все в забегаловку.
уооо, нащальнике, не надо так строгамине!
Ну господа вы вообще уже! )))) Курить запретили,пить запрещают,Скоро и с девушками тоже запретят?Во франции вообще новый закон ввели для меньшинств,хотите и тут такое устроить? )))
Я лично придерживаюсь пусть и вредных но в чём то приятных привычек,консервативных.)))
Провести время в хорошем заведении, в хорошей компании, за хорошей беседой с бутылочкой хорошего напитка - это хорошо. Но судя по последним N страницам в теме, сюда приходят тупо выпить. Первому - да, второму - нет.
Тут спиртного нет - пьют топливо. Можно сказать заправляются перед боем
мне вина красного а рыжую иерихонку я сам найду. Всем мое почтение)))
Провести время в хорошем заведении, в хорошей компании, за хорошей беседой с бутылочкой хорошего напитка - это хорошо. Но судя по последним N страницам в теме, сюда приходят тупо выпить. Первому - да, второму - нет.
Хех,а что прикажете делать бедным пилотам если после всех чудес в игре остаётся только напится? )))
Можно предложить активные игры в баре .Конкурс по стрельбе метание ножей и гранат)))
кидание карликом, как в ирландских пабах
Предлагаю устроить литературные чтения, выпустить стенгазету о вреде алкоголя и провести субботник
Мир Труд Май !
Предлагаю устроить литературные чтения, выпустить стенгазету о вреде алкоголя и провести субботник
Мир Труд Май !
О!!!Ещё один коммунист идейный появился.)))
Пан Базинга имеет ввиду так: ?
Хмм,а неплохо получилось.)))Зачёт.)))
Ввиду урезания финансирования социальных программ все, непридерживающиеся здорового образа жизни подлежат расстрелу.
GreySer_r21
Зачет картинка)) топлива вам за счет заведения!..хотя нет, так не интересно. за счет Варжака.
а картинка то евовская((((
Зачет картинка)) топлива вам за счет заведения!..хотя нет, так не интересно. за счет Варжака.
*Передёргивая затвор*. Ха-ха… свободная касса…
а картинка то евовская((((
Среди нас немало наемников и эвы, однако это не мешает нам выпить за здравие друг друга в баре стар гема
и не просто евовская, а посвещённая самым отпетым троллям на еве-сру. там на заднем плане даже лопата нарисована, для наброса на вентилятор.
п.с.: рисовала, кстати, девочка.