30 минут назад, dpapl сказал:
а давай
Ну вообще первое сообщение ни тебе было адресовано!
Я знаю, что ты тут главный флудист и спаммер форума.
Что не напиши - ты завалишь тему мусором…
Тебе скучно? ==> Заведи жену или собаку, ну или 2 в 1.
30 минут назад, dpapl сказал:
а давай
15 минут назад, BOBAH4iK сказал:
а тебе не кажется что ты темой ошибся,хочешь обсудить,создавай свою,вот только скажу опять - при счёте 19-6,я б свалил тоже и претензии не ко мне,а к разрабам в первую очередь,я у них подопытным быть не собираюсь,когда у нас будут бои сбалансированные,вот тогда и кидай предъявы,а до тех пор я волен поступать как захочу приятель)
2 часа назад, BOBAH4iK сказал:
Наказания - в ПвП нужны.
В СК это реализуют так, что при любом вылете игры или еще каких проблемах в которых нет вины игрока будет наказан игрок. Так что не, спасибо.
8 минут назад, TOBURETKA сказал:
В СК это реализуют так, что при любом вылете игры или еще каких проблемах в которых нет вины игрока будет наказан игрок. Так что не, спасибо.
Было такое, у меня когда то крашилась игра часто и мне выдали бан за то что типо ливаю с боя 
Так что да, это не вариант.
1 час назад, _Vans сказал:
Было такое, у меня когда то крашилась игра часто и мне выдали бан за то что типо ливаю с боя 
Так что да, это не вариант.
Можно тогда смотреть на желание игрока вернуться в бой и не в виде окна после вылета из боя, а как полноценный вход-выход
Например кнопка “в бой” при наличии заблоченного корабля вернёт игрока в бой, а если все коры свободны, то начинает поиск в новый бой (слишком много в бой )
И уже по покинутым безвозвратно боям можно судить
57 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Можно тогда смотреть на желание игрока вернуться в бой и не в виде окна после вылета из боя, а как полноценный вход-выход
Например кнопка “в бой” при наличии заблоченного корабля вернёт игрока в бой, а если все коры свободны, то начинает поиск в новый бой (слишком много в бой )
И уже по покинутым безвозвратно боям можно судить
У меня игра после краша грузилась заново так долго что бой заканчивался до того как вернусь в игру, но это локальные проблемы, а не массовые, но все ж.
играйте в пве
ботоы не ливают с боя …
Игру немного штормит, в некоторые локации в ОМ не пускает, то врата работают с 2-3 раза.
13 часа назад, BOBAH4iK сказал:
Алё, ты не уловил смысл сообщения…
Наказания - в ПвП нужны.
В Потасовке - убрать/снизить время без противника.
Кстати вроде в анреал турнамент было… Если все ливнули или дисконектило то бой через 20 сек заканчивался с вылезающим таймером что противника нет. У нас даже в ПВЕ режимах такое есть.
18 часов назад, BOBAH4iK сказал:
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) Уважаемый, зачем сделали в этом прекрасном (без шуток) режиме, такой кривой прикол:
противники ливают, а из-за них приходится сидеть по 6-7 минут в пустой комнате, чтобы получить победу!?!?!?
Вот новый рекорд - 9 минут заключения!!!Когда введёте наказание за ливание с ПвП игроков?
Хотя бы чтоб корабли , участвовавшие в бою, из которого ливнул игрок, арестовывались на сутки!!! А злостным сливкам - бан ПВП на неделю!
(есть нытики, которые по 5 боёв подряд ливают после первой смерти, предварительно поплакав в чат… сколько на них рапортов не составляй - им ничего не делают)Скрытый текст
А если получить перевес в бою и ливнуть, то что произойдет? Или тогда награду не получишь?
это у люксов есть девиз - Kill 'Em All,после фарма найдут даже на краю карты,если успеют,так что можно делать выводы)))
18 часов назад, BOBAH4iK сказал:
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) Уважаемый, зачем сделали в этом прекрасном (без шуток) режиме
Ну и мое любимое:
1 час назад, JarlK сказал:
А если получить перевес в бою и ливнуть, то что произойдет? Или тогда награду не получишь?
Неа, лив, вы дезертир. Да победа, но награду я вам не отдам, у вас справки нет.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Скрытый текст
1 час назад, makszaytsev сказал:
а норм так винрейт можно набить )
Выходные вместе со СК, 4/4, найс.
У меня сегодня на удивление все норм работало.
Народ а куда пожаловаться на кривую работу форума через телефон?
В один темах (типа бара) нормально копирует сообщения, а в других приходится масштаб менять, чтоб найти ползунок этот.
Пример на другой:
2 часа назад, KotMypkot сказал:
У меня сегодня на удивление все норм работало.
У меня свет рубанули во время игры. при следующих заходах сразу на старте ангара крешится.
Перед запуском была дозагрузка файлов.
“Починить” не помогло.
7 часов назад, makszaytsev сказал:
Народ а куда пожаловаться на кривую работу форума через телефон?
В один темах (типа бара) нормально копирует сообщения, а в других приходится масштаб менять, чтоб найти ползунок этот.
Пример на другой:
Ну так там таблица на полторы ширины экрана, естественно будет работать некорректно