3 часа назад, dpapl сказал:
нет такой задачи,с чем не справился бы вазик - хочешь лечит,хочешь калечит)
это Актопус…Вазик так не умеет))
3 часа назад, dpapl сказал:
Только что, BOBAH4iK сказал:
Умеет, еще как.
Скрытый текст
Мда, тогда зачем это всё? М?
ну вот опять же,пошли вторые сутки как блоки выставлены на продажу,список переполнен,моей очереди не видно конца,каждый выставляет по минималке и поштучно,почему я не могу продать дешевле,у нас тут не производство и себестоимость не должна учитываться,вот только с появлением длц у меня появилась смутная догадка…)
20 минут назад, dpapl сказал:
у меня появилась смутная догадка
Это сцилла) видать не хотят брать за реал вот и тратят ГС на скупку запчастей.
37 минут назад, Argon_Praim сказал:
Это сцилла) видать не хотят брать за реал вот и тратят ГС на скупку запчастей.
я когда-то писал тему,чтобы увеличили список или хотя бы один и тот же продавец с одинаковой ценой на лоты,считался как один в списке,а не 5,что сократит список в разы…
а по блокам просто идёт их сброс,люди уже отчаялись выбить детали и решили взять длц,но если бы можно было блоки продавать дешевле,это не имело бы такой выгоды,а вообще-то это…
В торговле СК есть 2 проблемы торговли:
это фиксированная минимальная цена из за чего часть товаров просто не берут
отсуствие биржевой системы торговли как в кроссауте(с оговоркой что будет коммисия 10% только)
Только что, Argon_Praim сказал:
с оговоркой что будет комиссия 10% только
у нас все хуже, у нас монополизированный рынок, на котором торговец разоряется, если ведет успешную торговлю (вплоть до обдирания на 50% стоимости)
43 минуты назад, Argon_Praim сказал:
В торговле СК есть 2 проблемы торговли:
это фиксированная минимальная цена из за чего часть товаров просто не берут
отсуствие биржевой системы торговли как в кроссауте(с оговоркой что будет коммисия 10% только)
Проблема в том что кроссовок изначально строился на биржевой системе(которая все равно контролируется ботами так что она все равно паршивая). В СК же систему торговли впихнули как лютый костыль который так и не доделали нормально, при этом постоянно вводят все новые и новые ограничения на голду, как то, что они убрали покупку према за гс. Хотя как мне кажется сделать и тут биржевую систему относительно не сложно. Просто игру уже давно используют как полумертвую дойную корову, из которой выжимают последнее. Именно поэтому никто этого делать не будет.
П.с сам надеялся купить детальки на сцилу, но как понял что минималка на них будет 1К - забил.
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
сам надеялся купить детальки на сцилу, но как понял что минималка на них будет 1К - забил.
Если бы не этот “прогрессивный” налог…
21 час назад, dpapl сказал:
Только прокачивать сложнее) Нежели просто выполнить условия ивента или собрать за ксеночыпы)
31 минуту назад, TenG сказал:
Только прокачивать сложнее) Нежели просто выполнить условия ивента или собрать за ксеночыпы)
а цылю так совсем просто)
29 минут назад, dpapl сказал:
1 час назад, TenG сказал:
а цылю так совсем просто)

Я так понимаю, разные со имеют разный шанс выпадения блоков.
Причем шанс распределяется между всеми, да? А не у каждого по отдельности.
19 минут назад, makszaytsev сказал:
Я так понимаю, разные со имеют разный шанс выпадения блоков.
Причем шанс распределяется между всеми, да? А не у каждого по отдельности.
ну ты же знаешь кто сказал -это вам просто кажется…)
влад даже предположил,что детали падают из определённых точек,но это всё от безысходности)))
1 час назад, dpapl сказал:
ну ты же знаешь кто сказал -это вам просто кажется…)
влад даже предположил,что детали падают из определённых точек,но это всё от безысходности)))
Вчера за 2 часа было от 6 - 10 Со.(я со счету просто сбился на 6 разу и лень считать стало)
За все эти разы выпало лишь (2 раза - 3 плазменных нейросети и 2 нейросети = 4 штуки, продать их невозможно - цена ниже плинтуса да и не берёт никто).
Я кстати пытался и такое делать, брать лишь в каких то определённых. Но…
Еще один вопрос
Которые обведены красным, они надеюсь оранжевые? Или…?
развели таки,смотри чтоб не белые)
26 минут назад, dpapl сказал:
развели таки,смотри чтоб не белые)
Не, ещё нет. Но очень интересно знать.