Никто не указывал модули как супер бонус. Далеко не у всех всё есть
Панимаааааю. А действительно, зачем относится к хиловодам нормально? Хаммерхеда в порядок не приводите, сцила фармиться через всем известное место(конечно же через СО, вы не подумайте). И даже за деньги вы не хотите дать нормальные модули, и даже ее уникальные модули, пусть даже белые(я сейчас не про делюкс, делюкс - это вообще зашквар). Та даже богомерзкий набор с пилгимом включал в себя его уникалки. Это нормальное отношение?
Я ждал этих инжей еще с анонса 16-17 рангов. При этом игра с каждым патчем становилась все хуже и хуже, все мои знакомые уже давно ливнули отсюда, а я один все сижу и надеюсь на адекватность разработчиков. И тут выходят инжи: один косой, другой зарабатывается через унылое и рандомное дрочево СО или покупку за 2К рублей. Это нормально отношение к людям, которые все это время играют в ваш проект и даже иногда поддерживают его денежкой? Или вы думаете, что раз сидит и донатит сейчас, то ничего, никуда не денется и потом? А вот нет, денется.
 Ты побил мой рекорд 32к 
Кстати, сегодня астероид мимо земли пролетать будет … а может и не мимо 
Скрытый текст
… уже в среду, 29 апреля, достигнет минимально возможного расстояния от нашей планеты, он пролетит от Земли на безопасном расстоянии 6,2 млн километра. Но эксперты говорят, что уже в 2079 году астероид 1998 OR2 будет в 3,5 раза ближе к Земле, чем сейчас. Поэтому важно знать его точную орбиту, а также изучать его, чтобы разработать стратегию устранения угрозы в будущем.
Кстати, сегодня астероид мимо земли пролетать будет … а может и не мимо 
Скрыть содержимое
… уже в среду, 29 апреля, достигнет минимально возможного расстояния от нашей планеты, он пролетит от Земли на безопасном расстоянии 6,2 млн километра. Но эксперты говорят, что уже в 2079 году астероид 1998 OR2 будет в 3,5 раза ближе к Земле, чем сейчас. Поэтому важно знать его точную орбиту, а также изучать его, чтобы разработать стратегию устранения угрозы в будущем.
да какая уж разница от чего умирать,от астероида хотя бы мучиться меньше)