Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 25.04.2020 в 12:08, Deelena сказал:

Никто не указывал модули как супер бонус. Далеко не у всех всё есть

Панимаааааю. А действительно, зачем относится к хиловодам нормально? Хаммерхеда в порядок не приводите, сцила фармиться через всем известное место(конечно же через СО, вы не подумайте). И даже за деньги вы не хотите дать нормальные модули, и даже ее уникальные модули, пусть даже белые(я сейчас не про делюкс, делюкс - это вообще зашквар). Та даже богомерзкий набор с пилгимом включал в себя его уникалки. Это нормальное отношение?

Я ждал этих инжей еще с анонса 16-17 рангов. При этом игра с каждым патчем становилась все хуже и хуже, все мои знакомые уже давно ливнули отсюда, а я один все сижу и надеюсь на адекватность разработчиков. И тут выходят инжи: один косой, другой зарабатывается через унылое и рандомное дрочево СО или покупку за 2К рублей. Это нормально отношение к людям, которые все это время играют в ваш проект и даже иногда поддерживают его денежкой? Или вы думаете, что раз сидит и донатит сейчас, то ничего, никуда не денется и потом? А вот нет, денется.

так,любовь без обязательств и взаимности…)

В 25.04.2020 в 14:00, KotMypkot сказал:

![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)  Ты побил мой рекорд  32к  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

У меня на RU пинг сегодня 140-160 стабильно.

у меня разок тоже такое было+ потери 100%

Ладно дарт и гаргуль хоть в разделе премов находятся. Но все равно обманывать не хорошо.

26 минут назад, TOBURETKA сказал:

Ладно дарт и гаргуль хоть в разделе премов находятся. Но все равно обманывать не хорошо.

ну если уж быть точным,то дарт и гаргулю надо перенести туда же к уникальным,они никакие не премы и прембонусов у них нет…

7 минут назад, dpapl сказал:

ну если уж быть точным,то дарт и гаргулю надо перенести туда же к уникальным,они никакие не премы и прембонусов у них нет…

лучше бы шпираль и эндивуръ обратно фракциям вернули

а в особых кораблях пусть будет висеть миска и все корабли акционные с отчетом до их доступности

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

лучше бы шпираль и эндивуръ обратно фракциям вернули

а зачем,они же из утерянных технологий,но всё же уникальные и от перемены мест слагаемых сумма не поменяется,фракции для галечки)

1 минуту назад, dpapl сказал:

а зачем,они же из утерянных технологий,но всё же уникальные и от перемены мест слагаемых сумма не поменяется,фракции для галечки)

эмблемы фракций кто тогда к ним прилепил?

Только что, EtherWolf72790 сказал:

ну разрабы ж не могут за всем уследить)

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

фракционные вандалы ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

ну разрабы ж не могут за всем уследить)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

фракционные вандалы ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

граффитисты ночью пробрались и всё испортили)

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

а ещё есть плохо ассоциируемая фирма хуавэй)

Только что, dpapl сказал:

граффитисты ночью пробрались и всё испортили)

в будущем это … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

615WuJUPEEL.AC.jpg

Кстати, сегодня астероид мимо земли пролетать будет … а может и не мимо ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Скрытый текст

… уже в среду, 29 апреля, достигнет минимально возможного расстояния от нашей планеты, он пролетит от Земли на безопасном расстоянии 6,2 млн километра. Но эксперты говорят, что уже в 2079 году астероид 1998 OR2 будет в 3,5 раза ближе к Земле, чем сейчас. Поэтому важно знать его точную орбиту, а также изучать его, чтобы разработать стратегию устранения угрозы в будущем.

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Кстати, сегодня астероид мимо земли пролетать будет … а может и не мимо ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Скрыть содержимое

… уже в среду, 29 апреля, достигнет минимально возможного расстояния от нашей планеты, он пролетит от Земли на безопасном расстоянии 6,2 млн километра. Но эксперты говорят, что уже в 2079 году астероид 1998 OR2 будет в 3,5 раза ближе к Земле, чем сейчас. Поэтому важно знать его точную орбиту, а также изучать его, чтобы разработать стратегию устранения угрозы в будущем.

да какая уж разница от чего умирать,от астероида хотя бы мучиться меньше)

да какая уж разница от чего умирать,от астероида хотя бы мучиться меньше)

рано ещё … терпи до 2079 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

рано ещё … терпи до 2079 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

только если прикажут продолжительность жизни поднять лет до 150)

Только что, dpapl сказал:

только если прикажут продолжительность жизни поднять лет до 150)

можно себя заморозить и подождать до следующего пролёта … ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Razor127 сказал:

можно себя заморозить и подождать до следующего пролёта … ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да мы и так в пролёте)