Бар *Сверхновая* (часть 1)

скорее так…)

26 минут назад, STIL93 сказал:

7 часов назад, makszaytsev сказал:

А не суслик? 

оригинальный крик лучше)

40 минут назад, STIL93 сказал:

оригинальный крик лучше)

Прям в женскую общагу мышь кинули ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

12 мая,снежок и солнце,день чудесный…)

12 мая жара несусветная значит скоро дождь будет. ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

12 мая, вышел на солнце - жара. Дунул ветер - сосульки на носу появились. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И идут пары: один в пуховике и шапке, другой в футболке и шортах - и оба по погоде!

27 минут назад, makszaytsev сказал:

12 мая, вышел на солнце - жара. Дунул ветер - сосульки на носу появились. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И идут пары: один в пуховике и шапке, другой в футболке и шортах - и оба по погоде!

Главное, что они не знают, какая погода в СК после выведения деталей сциллы с СО

16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Главное, что они не знают, какая погода в СК после выведения деталей сциллы с СО

а то некоторые продолжают фармить)

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Погоды нет, взрывами скрыт горизонт.

В 12.05.2020 в 19:14, makszaytsev сказал:

Погоды нет, взрывами скрыт горизонт.

Туманом вечной войны,но не как в вахе к сожалению.

Цитата

Приветствуем тебя, наемник.

Ты уже налетал не одну тысячу километров и убил не одну сотню врагов, обнаружил множество аномалий и хочешь помочь другим никогда не встречать те проблемы что испытал сам? Тогда приходи к нам. Стань одним из особых пилотов Центра Наемников, именуемых тестерами.

Став тестером ты сможешь гораздо лучше понимать как устроен мир. Однако со знаниями приходят и обязанности. Тебе необходимо будет:

• правильно и оперативно оформлять багрепорты;
  • выполнять поставленные задачи в срок;
  • грамотно и корректно вести внутреннюю документацию.

Наши требования к кандидату (иногда возможны исключения):

• вам должно быть более 18 лет;
  • вы должны иметь 15 уровень и более 100 прокачанных кораблей, не считая премиальных (вы должны разбираться в тонкостях игры);
  • умение говорить и писать на русском языке (знание английского приветствуется);
  • вам необходимо будет подписать версию НДА - договора о неразглашении информации (это обязательное условие).

Обо всем остальном мы поговорим с кандидатом, заполнившим анкету.

Более подробную информацию можно получить у PrimeTerra на форуме

Грустно что набор в супертестеры через Вконтакте( да и вообще как такие вещи через соц.сети идут, это же как минимум потеря огромной ЦА (1 - кого нет в ВК, 2 - кто вообще не любит соц.сети)…а такой ЦА в разы больше чем той аудитории, которая есть в ВК ;( 

хотя возможно вы просто не оч хотите найти тестеров(

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Грустно что набор в супертестеры через Вконтакте( да и вообще как такие вещи через соц.сети идут, это же как минимум потеря огромной ЦА (1 - кого нет в ВК, 2 - кто вообще не любит соц.сети)…а такой ЦА в разы больше чем той аудитории, которая есть в ВК ;( 

хотя возможно вы просто не оч хотите найти тестеров(

Кто не любит соц сети, тот и в игры не очень играет.

Вк ли, ФБ, инста,  твиттер. Лучше конечно их все охватить, но тут зависит лишь от свободных ресурсов.

Только что, makszaytsev сказал:

Вк ли, ФБ, инста,  твиттер. Лучше конечно их все охватить, но тут зависит лишь от свободных ресурсов.

я бы ни слова не сказал, если бы у них не было сайта или форума
может я что-то не понимаю, но зачем рекламить услугу тестера для компании на форуме со ссылкой только в одну соц.сеть, 
так сказать “выгоняя” с форума,
особенно учитывая тот факт, что соц.сети наоборот используются чтобы трафить людей на ресурс компании, а потом в игру? о_О

43 минуты назад, makszaytsev сказал:

С ростом аккаунтов растёт и риск получить по шапке в интернетах, думаю это больше отталкивает, чем ресурс

Я то лишь попытался объяснить необъяснимое. Уж извините, моя логика отличается видимо от общепринятой ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Я то лишь попытался объяснить необъяснимое. Уж извините, моя логика отличается видимо от общепринятой ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

я понял чу там не так, нужно просто исправить ссылки в посте про тестеоов…там норм ссылки внутри оказались, просто сам текст видать скопипастили из ВК и забыли ссылки оттуда прибавляют vk com away … почистить ссыль и норм будет, одно на гугл доки ссылает сразу, другая на личку ПраймТерра

ну чтожь, Собрал Сциллу полностью и со всеми уникалками. Можно сказать она подвинула Брокк. Теперь топ хилов такой: 1)Вазгот, 2) Сцилла/Брокк, 3) премы/крафт(Октопус), 4)Хаммерхед, 5) Серебро.