скорее так…)
26 минут назад, STIL93 сказал:
7 часов назад, makszaytsev сказал:
А не суслик?
оригинальный крик лучше)
40 минут назад, STIL93 сказал:
оригинальный крик лучше)
Прям в женскую общагу мышь кинули 

12 мая,снежок и солнце,день чудесный…)
12 мая жара несусветная значит скоро дождь будет. 
12 мая, вышел на солнце - жара. Дунул ветер - сосульки на носу появились. 
И идут пары: один в пуховике и шапке, другой в футболке и шортах - и оба по погоде!
27 минут назад, makszaytsev сказал:
12 мая, вышел на солнце - жара. Дунул ветер - сосульки на носу появились. 
И идут пары: один в пуховике и шапке, другой в футболке и шортах - и оба по погоде!
Главное, что они не знают, какая погода в СК после выведения деталей сциллы с СО
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Главное, что они не знают, какая погода в СК после выведения деталей сциллы с СО
а то некоторые продолжают фармить)
4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Погоды нет, взрывами скрыт горизонт.
В 12.05.2020 в 19:14, makszaytsev сказал:
Погоды нет, взрывами скрыт горизонт.
Туманом вечной войны,но не как в вахе к сожалению.
Цитата
Приветствуем тебя, наемник.
Ты уже налетал не одну тысячу километров и убил не одну сотню врагов, обнаружил множество аномалий и хочешь помочь другим никогда не встречать те проблемы что испытал сам? Тогда приходи к нам. Стань одним из особых пилотов Центра Наемников, именуемых тестерами.
Став тестером ты сможешь гораздо лучше понимать как устроен мир. Однако со знаниями приходят и обязанности. Тебе необходимо будет:
- правильно и оперативно оформлять багрепорты;
- выполнять поставленные задачи в срок;
- грамотно и корректно вести внутреннюю документацию.
Наши требования к кандидату (иногда возможны исключения):
- вам должно быть более 18 лет;
- вы должны иметь 15 уровень и более 100 прокачанных кораблей, не считая премиальных (вы должны разбираться в тонкостях игры);
- умение говорить и писать на русском языке (знание английского приветствуется);
- вам необходимо будет подписать версию НДА - договора о неразглашении информации (это обязательное условие).
Обо всем остальном мы поговорим с кандидатом, заполнившим анкету.
Более подробную информацию можно получить у PrimeTerra на форуме
Грустно что набор в супертестеры через Вконтакте( да и вообще как такие вещи через соц.сети идут, это же как минимум потеря огромной ЦА (1 - кого нет в ВК, 2 - кто вообще не любит соц.сети)…а такой ЦА в разы больше чем той аудитории, которая есть в ВК ;(
хотя возможно вы просто не оч хотите найти тестеров(
1 час назад, Vector_Armado сказал:
Грустно что набор в супертестеры через Вконтакте( да и вообще как такие вещи через соц.сети идут, это же как минимум потеря огромной ЦА (1 - кого нет в ВК, 2 - кто вообще не любит соц.сети)…а такой ЦА в разы больше чем той аудитории, которая есть в ВК ;(
хотя возможно вы просто не оч хотите найти тестеров(
Кто не любит соц сети, тот и в игры не очень играет.
Вк ли, ФБ, инста, твиттер. Лучше конечно их все охватить, но тут зависит лишь от свободных ресурсов.
Только что, makszaytsev сказал:
Вк ли, ФБ, инста, твиттер. Лучше конечно их все охватить, но тут зависит лишь от свободных ресурсов.
я бы ни слова не сказал, если бы у них не было сайта или форума
может я что-то не понимаю, но зачем рекламить услугу тестера для компании на форуме со ссылкой только в одну соц.сеть,
так сказать “выгоняя” с форума,
особенно учитывая тот факт, что соц.сети наоборот используются чтобы трафить людей на ресурс компании, а потом в игру? о_О
43 минуты назад, makszaytsev сказал:
С ростом аккаунтов растёт и риск получить по шапке в интернетах, думаю это больше отталкивает, чем ресурс
Я то лишь попытался объяснить необъяснимое. Уж извините, моя логика отличается видимо от общепринятой 
10 часов назад, makszaytsev сказал:
Я то лишь попытался объяснить необъяснимое. Уж извините, моя логика отличается видимо от общепринятой 
я понял чу там не так, нужно просто исправить ссылки в посте про тестеоов…там норм ссылки внутри оказались, просто сам текст видать скопипастили из ВК и забыли ссылки оттуда прибавляют vk com away … почистить ссыль и норм будет, одно на гугл доки ссылает сразу, другая на личку ПраймТерра
ну чтожь, Собрал Сциллу полностью и со всеми уникалками. Можно сказать она подвинула Брокк. Теперь топ хилов такой: 1)Вазгот, 2) Сцилла/Брокк, 3) премы/крафт(Октопус), 4)Хаммерхед, 5) Серебро.