1 минуту назад, Triche сказал:
Там была нарезка с каких то древних лиг, где сбивали коллективно, а награду получил в итоге один.
И тут одни подставы.
1 минуту назад, Triche сказал:
Там была нарезка с каких то древних лиг, где сбивали коллективно, а награду получил в итоге один.
И тут одни подставы.
1 час назад, Triche сказал:
1 час назад, TenG сказал:
О как какая популярность и фан клуб свой) 
Просто Triche это бренд, созданный в корпорации Deft, для сбора массового хейта и лаков. 
Ну, тогда, ничего удивительного) Подобное неотъемлемая часть бренда) Радуйся)
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Просто Triche это бренд, созданный в корпорации Deft, для сбора массового хейта и лаков. 
Ну хейт у тебя появлялся не только за это. Однажды я у тебя клянчить пытался фиты на корабли, но получал отказ. Многим такая скрытность фитов не нравилась.
Почему же, это вполне нормально) Фиты разработаны посредством опыта и ошибок смысл ими делится ? Это к тому что право личное не более, делиться или отказывать)
ты просто ньюфаг
Показать содержимое
Акция с какого по какое была? Если раньше 16-го года, то вроде да, не видал таких муток
15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Акция с какого по какое была? Если раньше 16-го года, то вроде да, не видал таких муток
Скрытый текст
Март 2016
34 минуты назад, Triche сказал:
Показать содержимое
Март 2016
ну значит не попав на праздник жизни, тогда на т1 катал =3
14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
ну значит не попав на праздник жизни, тогда на т1 катал =3
тогда архоном был занят,не до мюлеров было)
4 минуты назад, dpapl сказал:
тогда архоном был занят,не до мюлеров было)
тогда хотел получить феникса или рипера за детальки, но игра сказала: “поздно, поезд уехал”
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
тогда хотел получить феникса или рипера за детальки, но игра сказала: “поздно, поезд уехал”
почему,случай и потом был и я его уже не упустил)
хз в таком бы все одно не участвовал бы, не протупи в свое время купил бы за гс в самой игре по скидону на НГ или в мае., а так за нал брать меня жаба уже задавила.
29 минут назад, dpapl сказал:
почему,случай и потом был и я его уже не упустил)
Вот в этом-то и печаль, а ведь мог, но акция тю-тю
1 минуту назад, TenG сказал:
хз в таком бы все одно не участвовал бы, не протупи в свое время купил бы за гс в самой игре по скидону на НГ или в мае., а так за нал брать меня жаба уже задавила.
Ну естественно, лучше потратить электронные нули, чем кровные шекели, на которые еще жить надо
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
Ну хейт у тебя появлялся не только за это. Однажды я у тебя клянчить пытался фиты на корабли, но получал отказ. Многим такая скрытность фитов не нравилась.
А сделать скрин и самому собрать такой же? Получение тех же цифр во всех полях даст тебе только один фит, повторения исключены.
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну естественно, лучше потратить электронные нули, чем кровные шекели, на которые еще жить надо
со скидкой 680р,погоды не сделает)
7 минут назад, dpapl сказал:
21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
со скидкой 680р,погоды не сделает)
Поэтому и отказался после от покупки за реал) Даже по скидке)
1 минуту назад, TenG сказал:
жмот)жалко штоле)))
18 минут назад, dpapl сказал:
20 минут назад, TenG сказал:
жмот)жалко штоле)))
Не поверишь) Да, жалко, как по мне и так норм отблагодарил проект в свое время) А вот далее как то жаба уже давит, сори  Хотя в прошлом году чуть не задонатил на Хэллоуин как Эсм ввели, даж слегка пожалел как увидел на скок цену поднял в этом году)))
5 минут назад, TenG сказал:
Не поверишь) Да, жалко, как по мне и так норм отблагодарил проект в свое время) А вот далее как то жаба уже давит, сори  Хотя в прошлом году чуть не задонатил на Хэллоуин как Эсм ввели, даж слегка пожалел как увидел на скок цену поднял в этом году)))
вот на того эсму и мыслей не было,кататься раз в году как-то не греет)
3 минуты назад, dpapl сказал:
9 минут назад, TenG сказал:
вот на того эсму и мыслей не было,кататься раз в году как-то не греет)
Меня прикалывала окраска+пуха)
1 час назад, _Senyor_ сказал:
А сделать скрин и самому собрать такой же? Получение тех же цифр во всех полях даст тебе только один фит, повторения исключены.
Сложнаааа