Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Triche сказал:

Там была нарезка с каких то древних лиг, где сбивали коллективно, а награду получил в итоге один. 

И тут одни подставы. 

1 час назад, Triche сказал:

1 час назад, TenG сказал:

О как какая популярность и фан клуб свой)  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Просто Triche это бренд, созданный в корпорации Deft, для сбора массового хейта и лаков.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну, тогда, ничего удивительного)  Подобное неотъемлемая часть бренда) Радуйся)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Просто Triche это бренд, созданный в корпорации Deft, для сбора массового хейта и лаков.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну хейт у тебя появлялся не только за это. Однажды я у тебя клянчить пытался фиты на корабли, но получал отказ. Многим такая скрытность фитов не нравилась.

Почему же, это вполне нормально) Фиты разработаны посредством опыта и ошибок смысл ими делится ? Это к тому что право личное не более, делиться или отказывать) 

ты просто ньюфаг 

Показать содержимое

TRE4vvZ.png

NYmIRLC.png

Акция с какого по какое была? Если раньше 16-го года, то вроде да, не видал таких муток

15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Акция с какого по какое была? Если раньше 16-го года, то вроде да, не видал таких муток

Скрытый текст

image.png.6176ded52742fbede36424ee73948aa2.png

Март 2016

34 минуты назад, Triche сказал:

Показать содержимое

Март 2016

ну значит не попав на праздник жизни, тогда на т1 катал =3

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

ну значит не попав на праздник жизни, тогда на т1 катал =3

тогда архоном был занят,не до мюлеров было)

4 минуты назад, dpapl сказал:

тогда архоном был занят,не до мюлеров было)

тогда хотел получить феникса или рипера за детальки, но игра сказала: “поздно, поезд уехал”

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

тогда хотел получить феникса или рипера за детальки, но игра сказала: “поздно, поезд уехал”

почему,случай и потом был и я его уже не упустил)

хз в таком бы все одно не участвовал бы, не протупи в свое время купил бы за гс в самой игре по скидону на НГ или в мае., а так за нал брать меня жаба уже задавила.

29 минут назад, dpapl сказал:

почему,случай и потом был и я его уже не упустил)

Вот в этом-то и печаль, а ведь мог, но акция тю-тю

1 минуту назад, TenG сказал:

хз в таком бы все одно не участвовал бы, не протупи в свое время купил бы за гс в самой игре по скидону на НГ или в мае., а так за нал брать меня жаба уже задавила.

Ну естественно, лучше потратить электронные нули, чем кровные шекели, на которые еще жить надо

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну хейт у тебя появлялся не только за это. Однажды я у тебя клянчить пытался фиты на корабли, но получал отказ. Многим такая скрытность фитов не нравилась.

А сделать скрин и самому собрать такой же? Получение тех же цифр во всех полях даст тебе только один фит, повторения исключены.

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну естественно, лучше потратить электронные нули, чем кровные шекели, на которые еще жить надо

со скидкой 680р,погоды не сделает)

7 минут назад, dpapl сказал:

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

со скидкой 680р,погоды не сделает)

Поэтому и отказался после от покупки за реал) Даже по скидке)

1 минуту назад, TenG сказал:

жмот)жалко штоле)))

18 минут назад, dpapl сказал:

20 минут назад, TenG сказал:

жмот)жалко штоле)))

Не поверишь) Да, жалко, как по мне и так норм отблагодарил проект в свое время)  А вот далее как то жаба уже давит, сори  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Хотя в прошлом году чуть не задонатил на Хэллоуин как Эсм ввели, даж слегка пожалел как увидел на скок цену поднял в этом году)))

5 минут назад, TenG сказал:

Не поверишь) Да, жалко, как по мне и так норм отблагодарил проект в свое время)  А вот далее как то жаба уже давит, сори  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Хотя в прошлом году чуть не задонатил на Хэллоуин как Эсм ввели, даж слегка пожалел как увидел на скок цену поднял в этом году)))

вот на того эсму и мыслей не было,кататься раз в году как-то не греет)

3 минуты назад, dpapl сказал:

9 минут назад, TenG сказал:

вот на того эсму и мыслей не было,кататься раз в году как-то не греет)

Меня прикалывала окраска+пуха)

1 час назад, _Senyor_ сказал:

А сделать скрин и самому собрать такой же? Получение тех же цифр во всех полях даст тебе только один фит, повторения исключены.

Сложнаааа