Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, dpapl сказал:

што ито???)

это плоскодонный эсм, ты вон посмотри на превьюхе, какое бодипозитивное бревно у федов

18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

это плоскодонный эсм, ты вон посмотри на превьюхе, какое бодипозитивное бревно у федов

кризис жанра)

Скрытый текст

JYAAAgDfwOA-480.jpg

вкусно, а можно так на ресурсные ящики?

11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

вкусно, а можно так на ресурсные ящики?

с удачей не поспоришь))) главное чтобы потом чего лишнего не забрали)

ловлю рофлы без регистрации и СМС

сегодня твой день)

10 минут назад, dpapl сказал:

сегодня твой день)

ага, только вот экран победы я сегодня увидел меньше, чем двойных ящиков

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

ага, только вот экран победы я сегодня увидел меньше, чем двойных ящиков

главное не победа,а участие)

634d511e8bb1c3ef700c6ff3f.jpg

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

ловлю рофлы без регистрации и СМС

Я еще не заходил, но вы серьезно? о_О НГ орудия 3 летней давности) или это старый скриншот? хотя Рамен же…обнову качать?

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Я еще не заходил, но вы серьезно? о_О НГ орудия 3 летней давности) или это старый скриншот? хотя Рамен же…обнову качать?

дрянь ещё та, особенно на торнадо, а вот насчёт других… даже не знаю

Только что, EtherWolf72790 сказал:

дрянь ещё та, особенно на торнадо, а вот насчёт других… даже не знаю

ну чу тут скаждешь…распаковываем НГ фазер и подавитель) а за одно кораблик против фанатов фазера и пиу пиу из за горизонта)

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну чу тут скаждешь…распаковываем НГ фазер и подавитель) а за одно кораблик против фанатов фазера и пиу пиу из за горизонта)

эти пушки против эсмов,как понимаю пиратских в ом,но в пвп тогда наступит для них ад)

27 минут назад, dpapl сказал:

эти пушки против эсмов,как понимаю пиратских в ом,но в пвп тогда наступит для них ад)

они уже были в ПвП, тогда был повышенный урон по эсмам (а если на этих пушках добраться в клоуз к эсму…там убер дамаг)…ты должен был летать же на них раньше 

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

они уже были в ПвП, тогда был повышенный урон по эсмам (а если на этих пушках добраться в клоуз к эсму…там убер дамаг)…ты должен был летать же на них раньше 

были,только я с ними не летал и летать не собираюсь,ради эсмов перефичивать коры не собираюсь,ну а стоит ли брать эсмы посмотрим,вплоть до стоит ли играть вообще…

27 минут назад, Vector_Armado сказал:

Они просто бесполезны сейчас. ну собрал я билд дезы в основное орудие против мелочи, в итоге эта мелочь такая жирная, что не огребала за фулл перегрев. Умерло 4 рыльца, которые были абсолютными прямолётами. Попробовал ещё по эсмам пострелять, а им пофигу. Вот фазер потоковый ещё кое-как держится, а стрелять разноцветными снарядами из ускорителя массы, создавая для врага радугу, ну извините, я на такое не подписывался, принимая лицензионное соглашение.

Только что, Vladblodemag сказал:

Они просто бесполезны сейчас. ну собрал я билд дезы в основное орудие против мелочи, в итоге эта мелочь такая жирная, что не огребала за фулл перегрев. Умерло 4 рыльца, которые были абсолютными прямолётами.

не позитрон там не айс, то понятно…если только не критовый и не пиратский) и по мелочи, а не по эсмам(

поток самый шакальный помнится был, а пушка перехватов с дебафом на отхил и неплохой альфой от одного выстрела…их вот можно поэкспериментировать думаю…а дезы да, сам собрал себе дезу  для рандома…страдаю регулярно) да убиваю, но вау эффекта не вижу(

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

Они просто бесполезны сейчас. ну собрал я билд дезы в основное орудие против мелочи, в итоге эта мелочь такая жирная, что не огребала за фулл перегрев. Умерло 4 рыльца, которые были абсолютными прямолётами. Попробовал ещё по эсмам пострелять, а им пофигу. Вот фазер потоковый ещё кое-как держится, а стрелять разноцветными снарядами из ускорителя массы, создавая для врага радугу, ну извините, я на такое не подписывался, принимая лицензионное соглашение.

радуга сейчас в трэнде)

Скрытый текст

flags_PNG14645.png

11 час назад, dpapl сказал:

11 час назад, TenG сказал:

В отношении СК эта линия слишком размыта, да разруха на просторах его вселенной и новая война, ничего удивительного)

ну вот просто представь невозможное - вдруг(но это не точно)) игры не стало,долго бы ты переживал?)

Год без игры норм обходился) Поэтому вывод очевиден)