это будет не турнир,а битва овощей)))
11 час назад, dpapl сказал:
ГДЕ ДЕЛИ НАСТЮ???)
У неё появился парень и она налаживает личную жизнь! Давно пора было…
12 часа назад, makszaytsev сказал:
Он один, а нас, балбесов много. Понять. Простить.
Балбесов много, а тех, кто по фен-шую рапорта шлют - единицы… И тех игнорят)))
11 час назад, EtherWolf72790 сказал:
прошла акция раздачи ответов на вопросы со стороны Шеди XD
ну так сейчас их большинство в дискорде летит) Кстати про вопросы! В понедельник стрим со мной и Сераксом., вопросы собираем в дискорде и в вк официальном ”)
Подведем итоги года, поболтаем, поотвечаем на вопросики. Подарочки разыграем. Лампово и здорово будет ”)
4 минуты назад, BOBAH4iK сказал:
Балбесов много, а тех, кто по фен-шую рапорта шлют - единицы… И тех игнорят)))
Кто сказал что игнорят? Я каждый репорт просматриваю с любовью к тем, кто следит за порядком, вообще-то, а мне тут про игнор, эх… 
29 минут назад, dpapl сказал:
это будет не турнир,а битва овощей)))
Зачем так грубо? Много новичков в таких мероприятиях хотят попробовать свои силы в независимых турнирах от администрации, это же здорово!
18 минут назад, Sshedi сказал:
Зачем так грубо? Много новичков в таких мероприятиях хотят попробовать свои силы в независимых турнирах от администрации, это же здорово!
ничего не грубо,глядя на эмблемы участников) кст тотализатор будет?
22 минуты назад, Sshedi сказал:
ну так сейчас их большинство в дискорде летит) Кстати про вопросы! В понедельник стрим со мной и Сераксом., вопросы собираем в дискорде и в вк официальном ”)
Подведем итоги года, поболтаем, поотвечаем на вопросики. Подарочки разыграем. Лампово и здорово будет ”)
интересно на какие вопросы может ответить серакс,да и в ваших однозначных ответах сомневаюсь,традиции однако)
не, ну допустим к Шеди есть к чему докопаться, но смысл?
лично я страюсь дать передышку Шеди, чтобы он адаптировался, нападка я оставил на потом…ибо моя цель, не “унизить” или “доказать” что-то человеку…я хочу чтобы было кайфово кататься…для всех, поэтому часть своих претензий к администрации я приструнил…я не говорю, что так должен сделать каждый, но и докапываться со старта к новому ГМу - это самая тупая глупость, имхо
Это что за летающая пасхалка? 
Скрытый текст
Еды он мне так и не дал.
Нет, еды из него не выпало))
папа краб,всегда будет напоминать о цербере)
9 часов назад, Sshedi сказал:
Кто сказал что игнорят? Я каждый репорт просматриваю с любовью к тем, кто следит за порядком, вообще-то, а мне тут про игнор, эх…
Я про это:
за полгода никто не пошевелился… секундное дело!!
9 часов назад, Sshedi сказал:
Я каждый репорт просматриваю
я баг-репорты имел ввиду…
как-то раз зашёл я в вк к хурьме…)))
котам всегда лайк!
Скрытый текст
1 минуту назад, Mark_Batman сказал:
Одобряю)
пора свою фракцию создавать)
1 минуту назад, dpapl сказал:
котам всегда лайк!
Скрытый текст