Бар *Сверхновая* (часть 1)

это будет не турнир,а битва овощей)))

11 час назад, dpapl сказал:

ГДЕ ДЕЛИ НАСТЮ???)

У неё появился парень и она налаживает личную жизнь! Давно пора было…

12 часа назад, makszaytsev сказал:

Он один, а нас,  балбесов много. Понять. Простить. 

Балбесов много, а тех, кто по фен-шую рапорта шлют - единицы… И тех игнорят)))

11 час назад, EtherWolf72790 сказал:

прошла акция раздачи ответов на вопросы со стороны Шеди XD

ну так сейчас их большинство в дискорде летит) Кстати про вопросы! В понедельник стрим со мной и Сераксом., вопросы собираем в дискорде и в вк официальном ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Подведем итоги года, поболтаем, поотвечаем на вопросики. Подарочки разыграем. Лампово и здорово будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, BOBAH4iK сказал:

Балбесов много, а тех, кто по фен-шую рапорта шлют - единицы… И тех игнорят)))

Кто сказал что игнорят? Я каждый репорт просматриваю с любовью к тем, кто следит за порядком, вообще-то, а мне тут про игнор, эх…  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

29 минут назад, dpapl сказал:

это будет не турнир,а битва овощей)))

Зачем так грубо? Много новичков в таких мероприятиях хотят попробовать свои силы в независимых турнирах от администрации, это же здорово! 

18 минут назад, Sshedi сказал:

Зачем так грубо? Много новичков в таких мероприятиях хотят попробовать свои силы в независимых турнирах от администрации, это же здорово! 

ничего не грубо,глядя на эмблемы участников) кст тотализатор будет?

22 минуты назад, Sshedi сказал:

ну так сейчас их большинство в дискорде летит) Кстати про вопросы! В понедельник стрим со мной и Сераксом., вопросы собираем в дискорде и в вк официальном ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Подведем итоги года, поболтаем, поотвечаем на вопросики. Подарочки разыграем. Лампово и здорово будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

интересно на какие вопросы может ответить серакс,да и в ваших однозначных ответах сомневаюсь,традиции однако)

не, ну допустим к Шеди есть к чему докопаться, но смысл?

лично я страюсь дать передышку Шеди, чтобы он адаптировался, нападка я оставил на потом…ибо моя цель, не “унизить” или “доказать” что-то человеку…я хочу чтобы было кайфово кататься…для всех, поэтому часть своих претензий к администрации я приструнил…я не говорю, что так должен сделать каждый, но и докапываться со старта к новому ГМу - это самая тупая глупость, имхо

Это что за летающая пасхалка? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

Еды он мне так и не дал.

Нет, еды из него не выпало))

папа краб,всегда будет напоминать о цербере)

9 часов назад, Sshedi сказал:

Кто сказал что игнорят? Я каждый репорт просматриваю с любовью к тем, кто следит за порядком, вообще-то, а мне тут про игнор, эх…

Я про это:

за полгода никто не пошевелился… секундное дело!!

9 часов назад, Sshedi сказал:

Я каждый репорт просматриваю

я баг-репорты имел ввиду…

как-то раз зашёл я в вк к хурьме…)))

котам всегда лайк!

Скрытый текст

36766084.jpeg

1 минуту назад, dpapl сказал:

котам всегда лайк!

Показать содержимое

36766084.jpeg

Одобряю)