Бар *Сверхновая* (часть 1)

Небольшая проверка бага

1

Интересно, Скула на 78% состоит из успокоительного? Этож сколько терпения надо…

сидим-дидим на нулях с одинаковым пингом 30 секунд, наблюдаем как бой идёт, потом из него кинуло и вернуло, сеть радует как всегда

https://discord.com/channels/587942721944027157/590766597128585217/801419089917509703

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Когда-то мне не давала покоя пасхалка в виде непонятного языка (как на первом скриншоте). В одном из прошлых патчей одну из надписей убрали (но они остались на других объектах). Мистика)))

Скрытый текст

1 час назад, VEDROLET сказал:

Когда-то мне не давала покоя пасхалка в виде непонятного языка (как на первом скриншоте). В одном из прошлых патчей одну из надписей убрали (но они остались на других объектах). Мистика)))

Показать содержимое

если не ошибаюсь, тут дело в странности этих записей. Я когда-то пытался понять, что за язык. Потом мне Алексей Лю скинул вот это:

pkB_lHBfkyM.jpg?size=553x548&quality=96&
А так: проверь колониальники в заброшенном маяке и имперский ангар - там одна и та же надпись. Смысла в ней нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Либо надо собрать все надписи и расшифровать… Но часть стёрли, есть дублирующиеся, есть места, где их случайно отзеркалили.

21 минуту назад, Vladblodemag сказал:

если не ошибаюсь, тут дело в странности этих записей. Я когда-то пытался понять, что за язык. Потом мне Алексей Лю скинул вот это:

pkB_lHBfkyM.jpg?size=553x548&quality=96&
А так: проверь колониальники в заброшенном маяке и имперский ангар - там одна и та же надпись. Смысла в ней нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Либо надо собрать все надписи и расшифровать… Но часть стёрли, есть дублирующиеся, есть места, где их случайно отзеркалили.

а есть варианты строчных букв? просто я что-то не вижу на этой картинке совпадений

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

а есть варианты строчных букв? просто я что-то не вижу на этой картинке совпадений

не знаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Другие надписи этим хорошо дешифровывались, но была бессмыслица. Короче я думал, что там “Эго центорум”. А на самом деле - белиберда.

7qCqlzZ4kd4.jpg?size=395x607&quality=96&

Четверг кончился, патчей нет.
Спим дальше.

28га жи)

Только что, dpapl сказал:

28га жи)

Главное не 29 февраля

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Главное не 29 февраля

в ск может быть всё что угодно,система сама решит)

ну ребята, ну пинг, ну пинг жееееее, куда меня уносииииииит?

далеко не унесёт,до ближайшего астера)

53 минуты назад, dpapl сказал:

Из пвп меня прям цунами накрыло и смыло до лучшего пинга

20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Из пвп меня прям цунами накрыло и смыло до лучшего пинга

идёт последний тэст серверов перед обновой,а там…)

1 минуту назад, dpapl сказал:

идёт последний тэст серверов перед обновой,а там…)

А там уже совсем весело будет

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

А там уже совсем весело будет

аж до неприличия)

1 час назад, dpapl сказал:

может и за скайбокс унести…