Небольшая проверка бага
1
Интересно, Скула на 78% состоит из успокоительного? Этож сколько терпения надо…
сидим-дидим на нулях с одинаковым пингом 30 секунд, наблюдаем как бой идёт, потом из него кинуло и вернуло, сеть радует как всегда
https://discord.com/channels/587942721944027157/590766597128585217/801419089917509703

Когда-то мне не давала покоя пасхалка в виде непонятного языка (как на первом скриншоте). В одном из прошлых патчей одну из надписей убрали (но они остались на других объектах). Мистика)))
Скрытый текст
1 час назад, VEDROLET сказал:
Когда-то мне не давала покоя пасхалка в виде непонятного языка (как на первом скриншоте). В одном из прошлых патчей одну из надписей убрали (но они остались на других объектах). Мистика)))
если не ошибаюсь, тут дело в странности этих записей. Я когда-то пытался понять, что за язык. Потом мне Алексей Лю скинул вот это:
А так: проверь колониальники в заброшенном маяке и имперский ангар - там одна и та же надпись. Смысла в ней нет . Либо надо собрать все надписи и расшифровать… Но часть стёрли, есть дублирующиеся, есть места, где их случайно отзеркалили.
21 минуту назад, Vladblodemag сказал:
если не ошибаюсь, тут дело в странности этих записей. Я когда-то пытался понять, что за язык. Потом мне Алексей Лю скинул вот это:
А так: проверь колониальники в заброшенном маяке и имперский ангар - там одна и та же надпись. Смысла в ней нет . Либо надо собрать все надписи и расшифровать… Но часть стёрли, есть дублирующиеся, есть места, где их случайно отзеркалили.
а есть варианты строчных букв? просто я что-то не вижу на этой картинке совпадений
5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
а есть варианты строчных букв? просто я что-то не вижу на этой картинке совпадений
не знаю . Другие надписи этим хорошо дешифровывались, но была бессмыслица. Короче я думал, что там “Эго центорум”. А на самом деле - белиберда.
Четверг кончился, патчей нет.
Спим дальше.
28га жи)
Только что, dpapl сказал:
28га жи)
Главное не 29 февраля
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Главное не 29 февраля
в ск может быть всё что угодно,система сама решит)
далеко не унесёт,до ближайшего астера)
53 минуты назад, dpapl сказал:
Из пвп меня прям цунами накрыло и смыло до лучшего пинга
20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Из пвп меня прям цунами накрыло и смыло до лучшего пинга
идёт последний тэст серверов перед обновой,а там…)
1 минуту назад, dpapl сказал:
идёт последний тэст серверов перед обновой,а там…)
А там уже совсем весело будет
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
А там уже совсем весело будет
аж до неприличия)
1 час назад, dpapl сказал:
может и за скайбокс унести…