Бар *Сверхновая* (часть 1)

45 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

там ещё вроде детали были в продаже, но думаю уже раскуплены

не, панели и кабины есть в продаже…

Вот кстати, тут хейтят разрабов. Но вы бы знали как сейчас хейтят одну фирму под названием GW. И хейтят именно англоязычные. Прям дошло до бойкота (но там больше на словах, чем на деле). ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

кто хейтит, просто обращаем внимание) 

16 часов назад, dpapl сказал:

не, панели и кабины есть в продаже…

рефракторов нет (точнее, 2 шт за конский ценник), а панели и самому можно скрафтить

Частный меценат скупил все корабли «Салют» и отправил их в Музей Начальной Эры Космонавтики  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

надо было на свалку, раритет раритетом, а даже после модификации ужасен

48 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

надо было на свалку, раритет раритетом, а даже после модификации ужасен

А что в нем ужАсного такОго? =)

Можно подробнее, а то я хоть его прямо сейчас строить не планирую, но в его сторону поглядываю (нравятся мне прихваты) =)

Если сравнить с Мартеном, кто получше будет? (для ПВП естесно =)

35 минут назад, ADRIL сказал:

Можно подробнее, а то я хоть его прямо сейчас строить не планирую, но в его сторону поглядываю (нравятся мне прихваты) =)

Дизайн ужасен.Музейный экспонат)

Разве Мартен рэб лол

31 минуту назад, ADRIL сказал:

Имхо, дальность СМ не согласуется с бонусами и дизайном: шара для выживаемости нет, слотов щита и корпуса мало, бонус на стрейф и дальность модулей.
Дальность СМ до 2к, так нафига бонус на дальность модулей? Область СМ конус, а бонус на стрейф (а не повороты).

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

Дальность СМ до 2к

апнули до 2.5к

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

апнули до 2.5к

Все равно мало. Апнули бы до 3к и уменьшили конус до 300. Мне из за дизайна и необычных СМ понравился.

Стингрей… великоленый (без шуток) корабль, это квинтэссенция кораблей Диверсии и Удаарный =)

Он чрезмерная имба, вы говорите эсмы?
Знаете, я не испытываю проблем с эсмами; да, я могу несколько раз умереть сливая Эсминец, но фраг что получают враги, не равен моему фрагу =)

Я, на своём, фанерном голдэн иголе, умру несколько раз, чтобы убить эсма, но!, это того стоит!

Хорошим эсмовод, которого не игнорируешь, который действительно есть, и он влияет на поле боя…

Как [@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/), с которым я не согласен во многом, но!

Эсмы оказывают весомое значение в каждом бою!

А, на маяках, особенно, все корабли сами по себе, мясо, НО, при граматном командире, эсминнцы могут изменить исход боя!

Я хочу участвовать, но, если есть, более крутые пилоты, я, с радостью уступлю!

Я - хороший пилот, которому, не хватает практики!

Я могу затащить бой, только дайте мне возможность =)

Дайте… мне возможность! ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Я могу! =)

Я дёрганный, у меня “замечательный” ПК (не обижайся, пожалуйста, я, действительно, хороший пилот), я понимаю принцип боя, понимаю, что нужно делать.

И, всегда!, стараюсь сделать все, что поможет нашей команду победить =)

Я не пытаюсь набить эффективности, я прикладываю усилия,что бы команды выиграла =)

Не всегда, эффективность, отражает реальное влияние отдельного корабля  на исход боя =)

Бывает, что корабли с наименьшей эффективностью, влияют максимально на бой =)

11 минуту назад, ADRIL сказал:

Стингрей… великоленый (без шуток) корабль, это квинтэссенция кораблей Диверсии и Удаарный =)

Он чрезмерная имба, вы говорите эсмы?
Знаете, я не испытываю проблем с эсмами; да, я могу несколько раз умереть сливая Эсминец, но фраг что получают враги, не равен моему фрагу =)

Я, на своём, фанерном голдэн иголе, умру несколько раз, чтобы убить эсма, но!, это того стоит!

Хорошим эсмовод, которого не игнорируешь, который действительно есть, и он влияет на поле боя…

Как [@OttoShmidt](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmidt/), с которым я не согласен во многом, но!

Эсмы оказывают весомое значение в каждом бою!

А,на маяках, особенно, они, сами по себе, мясо, НО, при граматном командире, эсминнцы могут изменить ироженъня!

На маяках эсмы отлично выполняют роль блокировщиков захвата и/или перехвата уже захваченного маяка и, кстати, особенно Зита (в силу своей подвижности и наборов АОЕ боевых модулей). Кай имеет более весомую ауру урона у снаряда и если Зита обстреливает из него маяк, его очень трудно захватить. А ведь ещё есть модули, ЧД, различные АОЕ уроны и ДОТы, в общем если пара эсминцев зададутся целью не дать захватить маяк, они не дадут его захватить, так что эсминцев придётся убивать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). И это довольно просто сделать, если сокомандники у этих эсминцев лопухи и не помогут ему отбиться. Я бывал в боях, где мелкие корабли грамотные, это очень интересные бои  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Исход боя бывает под вопросом до самого конца, пока одна из команд всё таки не прорвёт блокаду захвата маяка и не перетянет чашу весов в свою сторону. 

Смотрю, теперь серые коры у ботов могут иметь не только первый уровень синергии…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Создание искусственного онлайна с годами всё прогрессирует  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, OttoShmidt сказал:

На маяках эсмы отлично выполняют роль блокировщиков захвата и/или перехвата уже захваченного маяка и, кстати, особенно Зита (в силу своей подвижности и наборов АОЕ боевых модулей). Кай имеет более весомую ауру урона у снаряда и если Зита обстреливает из него маяк, его очень трудно захватить. А ведь ещё есть модули, ЧД, различные АОЕ уроны и ДОТы, в общем если пара эсминцев зададутся целью не дать захватить маяк, они не дадут его захватить, так что эсминцев придётся убивать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). И это довольно просто сделать, если сокомандники у этих эсминцев лопухи и не помогут ему отбиться. Я бывал в боях, где мелкие корабли грамотные, это очень интересные бои  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Исход боя бывает под вопросом до самого конца, пока одна из команд всё таки не прорвёт блокаду захвата маяка и не перетянет чашу весов в свою сторону. 

про рандом не скажу, но на БЗС, ты по умолчанию должен уметь отжимать точки под вражеским огнем, плевать будет это Тхилит, Пилигримм или Эсминец с ЧД, кластерками или еще какими-то прибамбасами

27 минут назад, Vector_Armado сказал:

про рандом не скажу, но на БЗС, ты по умолчанию должен уметь отжимать точки под вражеским огнем, плевать будет это Тхилит, Пилигримм или Эсминец с ЧД, кластерками или еще какими-то прибамбасами

Ну я про рандом говорю, БЗС это совсем другая история.