Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, GRavitoN сказал:

Не сильно то новая тема, она еще со времен когда скорость с 700 до 800 апнули

Но ничего не поменялось.

Хотя слезая с Тарги на Вазгот реально заметил, что вот вазика реально фиг разобъешь. 

причём вазику этого добра ещё накинули, да и зите тоже, но… 

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Но ничего не поменялось.

Хотя слезая с Тарги на Вазгот реально заметил, что вот вазика реально фиг разобъешь. 

Раньше вообще был практически неуязвим, сейчас ещё более менее, но шотнуть как сциллу или тех же федо-хилов не получается на таранном скимтаре

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

эра компенсатора столкновений на фрегах скоро увидит свой рассвет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я на Стингрейку тут подумываю втыкнуть)

и вот кстати залипательные матариал от НАСА, на тему как земляне планируют менять траекторию метеоритов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
уже прям улыбаюсь. Был метеорит, который нам не грозил - пролетал мимо всегда - и тут пришел Макс, предложил шамарнуть 
пару астероидов - …и теперь представим, что ему удалось немного поменять траекторию, может даже перестарался…след-но на следующем витке он может лететь уже в нас ;)))

я конечно ору, но проблема астероидов может быть ускорена ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) press F F F and destroy planet $)
маржинальный проект выходит - напичкиваешь оверсовременного дорогущего оборудования - выводишь на орбиту - шваркаешь об астероид)) профит

нам бы их проблемы) 

Чтож, ачивака " самый эффективный" получена.
Бой был конечно не очень, уважаемые противники зачем то пропылесосили респ.

Скрытый текст

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Чтож, ачивака " самый эффективный" получена.
Бой был конечно не очень, уважаемые противники зачем то пропылесосили респ.

Скрыть содержимое

Да ну, у меня иногда в нулях команда выходила

будет и на вашей улице праздник) 

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Да ну, у меня иногда в нулях команда выходила

Сделать 0 это просто, а вот что сделать чтоб получить 1 это уже интереснее.

тыж инжа, хотя и ленивая) 

Господамы, напомните плиз, как в в сообщениях делать делать гиперссылки ?

13 минуты назад, _Autism сказал:

Господамы, напомните плиз, как в в сообщениях делать делать гиперссылки ?

выбираешь значёк ссылка, там вставляешь слово и собственно адрес ссылки…

21 час назад, dpapl сказал:

выбираешь значёк ссылка, там вставляешь слово и собственно адрес ссылки…

Багодарю. Чмок в пупок.

И всё же, может кто прояснит свой опыт столкновений в СК, на данный момент?
Как может быть:

• столкновение со станцией (хил ставит свою станцию и врезается), снимается 1/4 хп корпуса (9-1)

• столкновение с кораблем противника - снимается 0

• столкновение с обломками - фаталити
    Причем все столкновения на форсаже.

С той же Таргой теперь новые чудеса.

• столкновение фуловых кораблей - один из кораблей ашотваншот и респ, второй фуловый и улетел.
  • тоже самое - оба целые и отскакивают друг от друга как мячики 
  • третий сюжет, оба разбиваются.
    все столкновения на форсажах опять.

Я конечно понимаю, загадки это здорово и очень интересно, но разве не должна механика столкновений работать одинаково всегда?
Или рандом кидает кубы и в таком веселом занятии как столкновения?

25 минут назад, makszaytsev сказал:

столкновение с кораблем противника - снимается 0

Какой именно корабль?

Я чем чаще вообще на фрегатах играю, особенно федовских, начал замечать, что лоб в лоб к атакующему меня кораблю начинаю идти, а не маневрировать, если не тараном добить, так психически надавить XD

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

психически надавить XD

вот оно в чём дело)

7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Какой именно корабль?

Я чем чаще вообще на фрегатах играю, особенно федовских, начал замечать, что лоб в лоб к атакующему меня кораблю начинаю идти, а не маневрировать, если не тараном добить, так психически надавить XD

Грызли. 11 ранг.

Дак ты так делаешь потому что это выгодно,  хотел написать что решает математика, но плох в ней.

Встреча лоб в лоб фул феда и фул ударки приводит в ангар ударку, а не фрегат федовский. И по факту у тебя слетит или щита немного,  или корпуса. 

0 ещё возможен из-за модулей таранных, а так в принципе не знаю что может на нет свести урон для серых кораблей

альберт грядёт…