так кто главнее??? мб у них там переворот, а мы не в курсе)
1 час назад, dpapl сказал:
пусть будут, древние их основали и не нам убирать, это мы тут лишние)
Ну не, им же проще будет.
Я ж о них забочюсь.
Ну о чём и речь. Форум не нужен.
вот же алкашня несчастная, только и ждут как бы на праздники набраться до котячего визгу)))
наконец то на разброс плазмомёта внимание обратили, а то всё лень, да и не критично)
8 часов назад, makszaytsev сказал:
Да, хорошо. Это Другое, понимать Надо.
Именно это и просит.
а ещё надо понимать, что на скрине порты и там (о боже, крыло 4св!!!)), которое собралось чтобы погонять рэндом и пупсика конкретно, этож какие изверги то…)))
31 минуту назад, dpapl сказал:
а ещё надо понимать, что на скрине порты и там (о боже, крыло 4св!!!)), которое собралось чтобы погонять рэндом и пупсика конкретно, этож какие изверги то…)))
Да кому он нужен?
Я могу с ним поспорить и в тоже время походить на Порталы.
И он в 70% игр будет с чсв фармить мою команду.
Но ведь он после них на форум не пойдёт. Ведь мм резко стал работать как ему надо.
Ведь вся эта ситуация должна быть понятна любому.
Пока играет много народу, он сидя в верхах топа по эффке этого не замечает.
Сидишь на торпедники, в ус не дуешь.
Те кто на других ролях, со временем теряют интерес к таким боям и уходят, онлайн падает.
А мм то алгоритм работы не поменял, вот и до него дошло то, на что уже давно жаловались другие.
…и вот наконец-то не вынесла душа поэта…) пусть почувствует, когда из-за такой вот бойни хочется ливнуть не только из боя, но и из игры вааще, а потом - ой, а где же наш онлаен?)))
а онлаен в тундре)
Ура, начальство пришло!
Щас всех узбагоят! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
их сразу 2, хаваемся у бульбу)
бл, это сколько ж будет то поздравление грузится, пилоты и пилотки…)
20 минут назад, dpapl сказал:
бл, это сколько ж будет то поздравление грузится, пилоты и пилотки…)
Расстрельные списки составляют.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Расстрельные списки составляют.
даже поздравить с рождеством толком не получается)
Вчера на твинне выполнил 4 ое задание из новогоднего марафона, сундук был магазе (24ч), думаю потом заберу, сегодня сутра зашел, в почте контейнер за победу в клановой войне, клацнул захожу в магаз там только за победу в клановой войне, будьте бдительны, не пролетайте как я, походу один сундук заместил другой
Сколько по времени ждать ответа разрабов, в разделе вопросы разрабам?
у меня с того года недели 2 или3 висит уже )
ну пора бы уже знать, тут потом не бывает)
Только что, Astr0 сказал:
у меня с того года недели 2 или3 висит уже )
на мои вообще не отвечают)
Самое обидное то что я его не взял, походу не засчитало прохождение этого этапа, как так, одинаково проходил на основе и твине сегодня получилось 5/7, на твине 4/7