у кого чего болит, тот о том и говорит…а инвалид о костылях)
Продолжаем ждать модерации тем.
Го, по какому вопросу следующую тему сделать?
Пробегала мысль на тему прикрутить импланты к уровням прокачки кораблей и дальнейшую темку отказа от теков/рангов. Но я был быстрее. Так что пока не оформилась.
В 13.01.2022 в 23:31, STIL93 сказал:
ля че нашел))
Показать содержимое
Ну, хуже уже не будет… И тут: БАЦ! БАЦ! БАЦ! (с)
Гля, чё творится: “разработчик из народа” получает звание “Болтать - не мешки ворочать”, Скула флудит в баре и не только (может, он там спился уже, а в глазах февраль, и нужно помочь челаэку?), на форуме почти все посты от трёх пилотов. Зато стабильно Лигатура всех победил, а СКшечка получила необходимые изменения.
Упс, парни, нас спалили!
я всё видел, выходные уже начались)
надо турнир каперов провести)))
даже не стану этот бред комментировать, а то опять задену чувства верующих.
20 часов назад, dpapl сказал:
надо турнир каперов провести)))
На службе короны.
а как всё хорошо начиналось…)
почему такое описание кривое, если написано что можно кому-то продать, почему не в торге, а только за крэды, т.е. в никуда…
1 час назад, VelaroNovo сказал:
Я тоже жду ответ на свои 12 ВОПРОСОВ.
идите в …дису или вк, форум мёртв, ну разве что со скулой пособачится)))
хорошо что я не использую цифровые клавиши ибо не удобно)
Доброго дня! Заранее прошу прошения за оффтоп. Возникла проблемка с аккаунтом. Играл давно , примерно с 2017-18 года и год или два, потом забросил на время. А сейчас (после покупки нового железа)) решил вспомнить старые деньки. Но при входе в свой аккаунт меня встретили как новичка, да еще и ник сделали Shido4956… хотя у меня там такой же как тут. Я здесь , почти, с самого начала , и грустно осознавать что весь тот прогресс, возможно, ушел коту под хвост. Гриндить все заново как то нет желания. Техподдержка молчит.
*давно, примерно с 2017 “Я здесь , почти, с самого начала”
А, ну понятно, а я тут с 2013 со званием “Новичек”, и вы уже “Год с нами” на форуме. Просто мимо проходил.
Фиг знает. Я уже и не помню когда начал , но на сайте с 2018. По вопросу будет что?
10 часов назад, ShidoNM сказал:
По вопросу будет что?
Вы можете оформить тут пропажу, но вас отправят в тех поддержку.
Так что стоит ждать ответа.
Эх… Жыжнь боль