Бар *Сверхновая* (часть 1)

*немного подумав*

Раз такое дело.

*достаёт бластер и пару раз стреляет в плакат, от чего последний рассыпается*

Нет денег, нет рекламы.

Дополнения к обычной истории.

Где-то на необьятных просторах среды обитания всего, какой-то вид существ достиг в своем развитии точки, когда можно стать “создателем”, т.е. выйти за пределы собственной вселенной и начать новую, просто своим присутствием во вне. Не долго думая, существа решили замутиь новую вселеннуя прямо у себя под ногами. Нафига вообще куда-то ходить, если можно вот так и сразу. Будущим создателям будут нужны инструменты для обустройства в новом доме. Вуаля- самораспаковывающиеся производственные линии, фабрики, заводы, дата центры и т.д. Незнаю, как там шел отбор в создатели, но в конечном итоге всех их вместе с заводами упаковали в бронеоболочку и пульнули вниз. Все бы ничего, если бы не эпическая случайность. Преодолев границу своей вселенной, упаковка тут же влетела в только что образовавшуюся естественным путем другую вселенную. Сильно, но не критично для новой вселенной бахнув, упаковка начала удаляться от точки входа. Когда тряска закончилась, “полноправные создатели” всего, вышли на свет. Связь с родной вселенной была потеряна навсегда.

Какие-то существа, благодаря чит кодам, достигли предела в скорости мышления быстрее, чем это возможно естественным эволюционным путем. Началась скука, ибо средства передвижения не реагировали на читерство. Вот и решили тогда существа остановить время в определенном объеме, дабы все могли почувствовать филосовскую глубину остановившегося момента. Все бы ничего, если бы  стул был по размеру. Созерцая момент, все познали настоящий дзен или транс. Кроме одного, у которого сработал инстинкт самосохранения активированный болью из-за неудобного положения в кресле. Выход из упоительного транса против воли трансиста, привел существо к абцолютной агрессии. Круша все на своем пути существо почувствовало неожиданно манящий запах. Запах моря крови от соседей. Существо побежало на поиски новой дозы запаха, впопыхах разбудив кого-то еще.

Когда-то уцелевшие после тряски фабрики,заводы были развернуты и началось безжалостное освоение мизерного объема новоявленными “создателями”. Все бы ничего, если бы не система координат. Находящиеся в открытом космосе побитый датацентр и такой же свежий автоматический климат-контроль были запрограмированны под параметры родной вселенной, что начинало входить в противоречие с условиями среды образовавшейся естественным путем. Все действия компов и сопутствующего оборудования требуют не слабого энергопитания, но естественная среда постоянно увеличивает нагрузку на искуственный климат, тем самым увеличивая энергопотребление и перегрев. “Создателям” нет дела до всех этих технических заморочек(уверенны что автоматика сама разберется), поскольку они нашли отличный способ избавится от безмерной скуки. Удаленный контроль. Однажы им попался неизвестный для датацентра простейший организм. Изучив и отмаркеровав его, существа получили базовый код биоорганизмов в этой вселенной. Тупой перебор комбинаций и увеличевшаяся нагрузка на фабрики, привели к очевидному выводу- зачем куда-то идти, если за тебя это может сделать кто-то другой. Посовещавшись существа решили избавиться от своих оболочек и объединить себя любимых в одно целое, чтобы придаться тотальному контролю. Но не надо забывать, что естественная среда обитания всего, имеет свою координатную сетку и факторы влияния, отличные от той, что в компах пришельцев. Увеличилась нагрузка на компы и сопутствующее оборудование. Пришельцам на это пофиг, ибо опять в скуке томятся. Нужна динамика, нуже экшон. Время шло, эволюция тоже и шарики все так же громко бухали. На шум пришли существа “из вне” и видя творящийся бардак, намекнули объединенцам, что порабы уже что-то делать. Начался экшон. Авангард “пришельцев” был уничтожен из-за подовляющего превосходства в тех.уровне вооружения. Настал черед Home World. Но наземка не достигла поставленных целей, ибо закончилась огромными потерями коалиционных сил с обеих сторон, на что “создателям” пофиг из-за удаленного контроля.

Дальше больше- пока воевали с одними, компы начудили у себя “дома”. Биоформы нажрались чит кодов и маркерованный паразит не забыл расплодится, что увеличило потребность в современном оружии и нагрузку на энергосеть. Но сложные организмы требую много времени для набора необходимых навыков, а насeкомые слишком лимитированы в своем развитии, что подтолкнуло “создателей” заглянуть в места обитания разумов и сознаний.

Начался новый сезон реалити-шоу.

Предлагаю выпилить ботов из PvP.

*тащит за барную стойку ящики с надписью “сабли”*

Но наземка не достигла поставленных целей, ибо закончилась огромными потерями коалиционных сил с обеих сторон, на что “создателям” пофиг из-за удаленного контроля.

Зачем повторятся? Есть пять элементов в долбанутой системе- четыре из них можно упаковать обратно, а пятый просто сборно-разборная оболочка в которой обесточивается все при разборке, в целях безопастности :wink:

*заходит в бар с длинной картонной коробкой*

• Народ! Не поверите, какой раритет раздобыл! Вертолетик на радиоуправлении!

(заваливается в бар)

Всем привет!что это у вас? ( с интересом  рассматривает коробку в руках  у SarkaniR)

*отошел от барной стойки и обойдя заглянул за нее. За барной стойкой Disly возился с коробкой  на которой красовалась надпись “Сабли”*

-Эмм… Disly , это то о чём я думаю? Редкая деликатесная закуска из WX-10 ?

(-тихо-) Дай мне пару штук я поменяю их на винтажную игрушку SarkaniR -а.

(-шепотом-) Потом ее загоним по спекулятивной цене и выручку пополам :jer8:

o_О  

Вас история хоть чему-нибудь учит?

*обращаясь к ARTGUK*

К сожалению есть это нельзя, продавать буду пиратам.

Disly продай мне парочку, я ими от пиратов обиваться буду! если вздумают мой перехват на абордаж взять!

*собирает за одним из столиков вертолетик из деталей*

• Моя прееелееесссть…

*обращаясь к Disly*

• Ну хорошо, придумаю другой способ поразвлечься

*Посмотрел на SarkaniR и укутался в визуальный ингибитор в виде плаща*

-(-ехидно-)Я ужас на крыльях Сверхновой и Эта АЦКАЯ машина из прошлого будет уничтожена!!!

*подходит к SarkaniR и даёт ему пару сомнительных деталей*

Вот тебе движок на основе антиматерии для вертолёта, винты из сплава адамантия и титана, микромодули для дополнительных функций вертолёта, а также микрогенератор варпа.

*вручает Gerald1989_MISTY саблю*

Держи, вибросабля последней модели, сделано в моей фабрике. Вообще то это должен был быть вибронож, но тот кто его делал немного перестарался, мне то брак не нужен, а ты забирай

*косится на ARTGUK*

• ладно ладно, убедил, ты рулишь первые пять минут.

*приделывает лопасти, берет детальки у Disly и напару с ним под пиво, матюги и помощи чьей-то матери продолжет сборку*

*обращаясь к SarkaniR*

Может мне оружие какое-нибудь для него найти?

*обращаясь к SarkaniR*

Может мне оружие какое-нибудь для него найти?

*обводит взглядом бар, зареживаясь на прожженых дырах, вмятинах и выбоинах*

*с сомнением* - думаешь стоит?

*радостно*

Конечно стоит, пошлём его псевдодредноут предтеч иследовать

*с жалостью смотрит на ни в чем не повинный дредноут*

• так он же вроде и так на всё согласен… не сопротивляется даже… за что ж сразу так жестоко-то?

*с ужасом*

Ты там не был, а я 2 недели там сидел, лучше тебе не знать, что я видел