Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ня! Кавай! И печенюшки! 

Моя личность окончательно анимешнулась :slight_smile:

*пляшет на барной стойке*

*в охренении смотрит то на Дисли, танцующего на барной стойке, то на налитое в свою кружку*

• Эээмм… нарооод?

*выливает содержимое кружки в горшок с фикусом, на всякий случай*

• ни у кого в загашнике не завалялось сурового, космического рому? Или настойки из древесных грибочков с Антурина? Кажись нашего бармена пора отпаивать суровыми космическими жидкостями… на крайняк иерихонская охладилка с истрибителей сгодится, ее, говорят, очищают хорошо, для физического здоровья безврена, зато мозги на место ставит… ну или выворачивает :slight_smile:

*смотрит как фикус меняет цвет на розовый и отращивает нэко-ушки и хвостики*

*залпом выпивает колбу с охлаждающей жидкостью*

Не в напитках дело, и не надо растения алкоголем поливать, они от этого мутируют, особенно нэко-фикус.

*продолжает плясать, время от времени выпивая жидкость из колбы*

• ужос… позор! космический бар военных наемников и тут на тебе - бармен - нэкозоид…

*выходит из бара и возвращается с огромной, квадратной, пластиковой рамой*

• ну вот, теперь если чО, скажем что это телевизор…

*водружает раму на барную стойку напротив Дисли*

*перестаёт плясать и встаёт за барную стойку*

Устал я плясать, постою, отдохну

*слышаться скежещущие звуки и жужжание*

• это еще что?

*в бар вползает жудкого вида робот, размером с камаз с пропеллером на крыше*

*Сарканир опрокидывая стол и ныкаясь за ним, беря на изготовку плзамогранаты и варганя коктейль Молотова из спиртовой настойки*

• Че за хрень?

*из коробки на поясе*

• Полагаю этфо фаш фертолетик, который фы отпрафили опследофать обелискф предфеч…

• и чего такого с ним произошло, что его так раздуло???

• нуу… у предфеч фсё было афтоматизирофано… видимо фертолетик пролетел через афтоматифеский модернизафтор… остается монять какой имфенно…

• а какие бывают?

• к примеру военный… это худфший фариант, еще бывают бытовые, медицинфские, транспфорные…

• и как понять какой перед нами?

• фпросите у него фто-нить… ток осторожфно, например на просьбу приготофить коктейль, военный может началь пилить фсех циркуляркфой, а медицинфский постафит клизмфу…

Всем здрасте) 

какая хорошая травка у федератов.Мне пожалуй бутылку вина  :angry:  :angry:  :angry:

Дополнение V2.0 к обычной истории.

Где-то на границе двух климатов, под влиянием тучи различных естественных и не естественных факторов, появилась звезда с противоречивыми, но сбалансированными параметрами. Движуха вокруг звезды была сильная и разнонаправленная, что в сумме с другими факторами привело к появлению совсем не мягких форм жизни. В результате эволюции, одна из этих форм стала воспринемать среду обитания как появившуюся не совсем естественным путем. Существа не были наивны, ибо без знания насколько прочно сидит предмет на поверхности, можно было сразу получить отлет предмета в рандомном направлении. Существа так же не заморачивались за жизнь после смерти, поскольку хорошо знали, почему так быстро исчезает электронное облако.

Когда-то к этой звезде подошли крупные и хорошо вооруженные силы. Лозунг “мы пришли с миром, сопротивление бесполезно” не вызвал ожидаемой реакции. Начался экшон. В конечном итоге, последнего из местных снабдили сопроводительными “документами” и отпустили. Но тут есть нюанс. В результате нападения и всвязи с физиологией строения тела, беременным представительницам местных приходилось не только двигаться и защищаться, но и максимально возможно сократить площадь поражения еще не рожденных- путем компрессии( это я условно про компрессию). Так появились монолиты.

Однажды измерительная машина получив в распоряжение странный объект, просто следовала условиям заданной программы: измерила ТТХ, отмаркировала и согласно полученным параметрам поставила знак качества. Всебы ничего, если бы не цифры. Условия появления объекта с такими ТТХ должны были напрямую зависить от среды обитания, но они входили в противоречие даже с той средой. Произошел конфликт представлений.   

Тони отсыпь мне немного того что куришь сам А я тебе за это бутылку коньяка :angry:  :angry:  :angry:

И действительно, кто понимает о чём и для чего пишет Tony_M?

Если не нравится мой вариант, то напишите свой, ведь для этого даже двигаться не нужно. Не так ли?

Чтобы написать свой, надо хотя бы знать о чём ты пишешь -_-

это он про обелиск предтечесвский походу

Разве форма определяет содержание?

to Disly

Не желаете заняться освобождением узников одной лаборатории, где вы уже успели побегать?

я бы с удовольствием, если позволите поучаствовать( проверяет штатное вооружение, гениратор микростазиса, и заряд гениратора щитов)( слышен щелчек затвора ручного рельсотрона)

А награда будет?

Пилоты! Сегодня, летя на очередную станцию с проверкой увидел спец предложение - стул для снайпера.

7fyq5.jpg

Мне два таких заверните ))

Для торпедиста и дезы )