Бар *Сверхновая* (часть 1)

*поперхнулся*

Мда, я, кажется, многое упустил…

Не подскажете, почем сейчас сидр? Ну, и что-нибудь покрепче заодно?

не волнуйся, 5 кк кредитов думаю хватит :jer8):

Ага…и не забудь столько же скинуть в кассу за информацию…она нынче тоже в цене

незнаю ни про какую информацию :dntknw:

Уважаемый товарищи админы, не надо разводить народ на бабки, основатели бара волки, цены устанавливают они (см. стр. №1).

Волки нас почему то покинули (а жаль), поэтому бар национализирован

Найт, это было Зину сказано, а не тебе) …ты ж ему инфу и подкинул…про цены)

а ну тоды мой кошелек спокоен :jer:P:

Приветствую вас,собратья-тестеры,у вас пополнение в звездных рядах :З

удалено

удалено

Все что касается бета-теста, должна размещаться исключительно на закрытом форуме для бета- тестеров.

Antihaos, ES_Korj_52, это вас касается

8/ Очередное “РО” по части игры на три дня пока недадут доступ. Лан буду в блокнотик писать :smiley:

это правило всех збт проектов конечно если администрация сама дала разрешение на оглашение то никаких проблем )

нарушение НДА,

предупреждение

Playboy

*недовольно глядит по сторонам* сколько нарушителей нынче в баре набралось.

Эй, парни, выпейте лучше Иерихонского черного. Забористая штука.

*недовольно глядит по сторонам* сколько нарушителей нынче в баре набралось.

Эй, парни, выпейте лучше Иерихонского черного. Забористая штука.

Действительно, как-то много их. И насчёт иерихонского: если забористая штука, так может и мы ознакомимся с напитками непосредственного противника. :emp;):

Для имперцев только полутемное, ибо темное опасно для неподготовленного имперского организма :jer;): . Хотя о чем это Я, пейте пейте, хороший имперец мертвый имперец. :jer8):

ну вы тут прям ассасины :smiley:

Ты посмотри, даже в баре свою месть не могут оставить. Эх вы… Ну ничего, ничего. Мы вас" вылечим ". )

Всегда знал , что в иерихоне под “темным” подразумевается банальная охлаждающая жидкость для термореакторов двигателя. Как предки жрали тосол, так красные пьют темную) Лучше уж мы тогда сок апельсиновый попьем)

Ну вот. Я их тут значит предупреждаю о неминучей гибели, а они все о том же, Иерихон злыдни и хоть ты тресни. Хоть бы спасибо сказали :slight_smile: