*Охранник явно заинтересовался криком Флейма при виде зеленой жижи, вдруг ожившей и сьевшей его имплант ноги*
Аккуратнее, студень не любит когда на него наступают. Ногу можешь получить в ближайшем медпункте, там пара шагов.
*Охранник явно заинтересовался криком Флейма при виде зеленой жижи, вдруг ожившей и сьевшей его имплант ноги*
Аккуратнее, студень не любит когда на него наступают. Ногу можешь получить в ближайшем медпункте, там пара шагов.
*отпихнул Глича с кресла. встал, зарычав на него*
ты испортил мой альбом своими грязными ногами! а ты не знаешь, как я затащил Блеквуд в одиночку?! а все потому, что я был чертовский злой!
*сложил альбом за пазуху и пошел к выходу. перед выходом, я сказал*
Марк! НАГИБ под креслом, где я сидел. мне надо уйти остыть
Пукан взорвался от НАГИБа? понимаю,понимаю…
Господа, я тут прикупил один кораблик неплохой, Eagle зовется. Вроде убивает, вроде выживает… каково ваше мнение на сие чудо федеративной техники?
*вернулся*
да **(цензура) **а не корабль! я видал на нем даже сливаются легко
*сел за крайний столик*
Глич, будешь так продолжать, возьму за шкирку и пинком под зад, подальше от бара. Неадекватность должна быть в меру.
Эээ,за что сразу пинком.Я ведь никого не обижаю.Вот и вы офицер,будьте милостивы,не обижать меня.
Быть неадекватным и веселить людей - моё предназначение.Я прирождённый клоун.Привыкайте…
*отпихнул Глича с кресла. встал, зарычав на него*
Извини. *Сделал вид “я не причём” и отвернулся*
Гличу и посидеть есть где. Всё равно никто кроме него там сидеть не умудрился ещё.
Могу принести запасные магнитно-реактивные башмаки.Могу даже подарить их вам,капитан.Не желаете ли составить мне компанию в уютном местечке на потолке?
что то подраться охота! *вытащил из под кресла НАГИБ* жалкие людишки! я вам еще отомщу!
*глаза залились кровью. из рычащей пасти пошли слюни* я вам еще припомню, как вы нас мутузили!
Молниеносным движением руки охранник достал плазмопистолет и быстро выстрелил в руки лису, лишив его НАГИБа и пары ногтей. Пока лис реагировал на столь неожиданный прием, одним прыжком подошел к лису и со всей дури врезал лису по морде силовым кастетом, ломая ему пару зубов и, забрызгивая кровью пол, лис улетел на другой конец бара прямо на студня, который уже успел сожрать ногу флейма…
Охранник поднял НАГИБ, отдал Марку, отдал честь и занял свое место у входа, но не разряжая кастет.
*медленно поднялся, закусывая зеленой дрянью*
хаха, охранник! ловкий ты все таки! но меня в таком состоянии даже своей пукалкой не завалишь… вкусная фигня все таки
*достав бутылбу и кинул ее в охранника. она разбилась об его голову и он отрубился*
возьму-ка я НАГИБ и сгоняю к Иерхионцам. пора испытать этот прототипчик
*ушел медленно с бара с пушкой. Марк увидел улетающий со станции нагу*
*сквозь затуманенный взгляд видит, как нага лиса таранит ближайший фрегат, попадает под обстрел 5 кораблей и с громким хлопком лопается, как мыльный пузырь.* стимулятор перестал работать, уснул лисенок … хех
*полете второй корабль. разведчик и с варп прыжком отправляется на ихнюю станцию*
эти критины настолько уже мозги забили свои, что уже не могут отличить беспилотный корабль от корабля. хаха!
Так так так, осторожнее возле станции стреляйте, а то душевую уже отстрелили, без туалета что делать будете?
Так так так, осторожнее возле станции стреляйте, а то душевую уже отстрелили, без туалета что делать будете?
Я могу всё починить.Только скажите,сэр.
*тихо открылась дверь и вошел я*
ау! есть кто живой? какой сейчас матч по футболу?
Всем доброго утра. Доброго дня. С пятницей!
доброе) *потянул к себе стакан с газировкой*
Доброе утро! Выпьешь и расскажешь историю, али по делу?
это ты кому? *поставил стакан на стол и налил вискарь* какие новости?
Товарищи, я понимаю, что это бар, но давайте не так откровенно с алкоголем, особенно с несовершеннолетними.
Правильно! Где блин мой Берёзовый сок, я его с Центральных Систем ещё пол года назад заказывал.
*вылив виски в раковину, достал из своего портфеля банку с соком*
Марк, вот твой сок. его Иерхионцы перехватили. не знаю, каким макаром он тут оказался но воровать они тоже умеют