А что, давайте куда-нить усвистим? А то пейзажик тут…мрачный какой-то.
Давай.
… голову тебе прожарят. Мда.
В том то и дело, что триангулятор для этих врат и нужен. Да и ещё запрограммировать его для контроля матрицы излучателя мезостабилизирующих полей. Можно, конечно, и сейчас врата запустить, но тогда нас с 99,99999…% вероятностью закинет КЕМ (без триангуляции) или порвёт межпространственными квантовыми искажениями на кварковую пыль разряженным континуумным полем или наоборот сожмёт в сингулярность плотным (это вез вариатора мезоизлучателей (тут нужна очень тонкая середина плотностей)). Так что дальние прыжки через (и между) континуумами это тебе не хухры-мухры, мой дорогой друг -_- .
я вот сижу на крайнем столике и слушаю весь этот бред.
" о Боже… почему их только технологии интересуют?! а семья, работа им по барабану?!!"
Это не бред!.. по крайней мере для высших рас. У них такое в средней школе проходят.
Семья? Ты о чём? А работа это моя и есть - странствую по вселенной, наёмничаю и оставляю недобитые артефакты и свои раздолбаные дредноуты/крейсеры/линкоры.
не смеши… только работать, не счастье для себя. я понимаю, что это нравится, но нельзя отдаваться работе. надо заняться чем нибудь другим со временем. я вот щас предпочитаю пойти смастерить какую нибудь фигню из лишнего куска металла. и все время убивать роботов и прочую нечисть становится со временем неинтересно. я могу рассказать одну историю про Криса. он так заработался, что получил инвалидную коляску с пенсией в подарок. бедняга…
только работать, не счастье для себя. я понимаю, что это нравится, но нельзя отдаваться работе. надо заняться чем нибудь другим со временем. я вот щас предпочитаю пойти смастерить какую нибудь фигню из лишнего куска металла. и все время убивать роботов и прочую нечисть становится со временем неинтересно.
я могу рассказать одну историю про Криса. он так заработался, что получил инвалидную коляску с пенсией в подарок. бедняга…
:empmud:
Из-за возраста или травмы? Хотя мне в принципе ни то ни другое не страшно…
и вообще, нафига этим мозги забивать? *положил стакан* ведь если взять например из фильма робокоп. я о нем чесать языком не буду, но за чем лишние мучения? *прижал руку к груди* я не говорю, что я суицидник. но всему есть свой предел.
Ты, гад Дез - именно ты. Срезав хвостовую обшивку перебил теплопроводы, а их так просто не спаять.
Ахаха,Риз,я поражаюсь тому какой ты дерзкий.Это же каким смельчаком надо быть,чтобы так говорить со своим командиром,и так отшивать его постоянно.Забавно :fedlol:
почему их только технологии интересуют?!
Это же Иерихонцы.Технология для них это святое.Это и работа,и развлечение одновременно.