Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ищи короче, нужен позарез. Уже объявление на входе в бар повесил. а всем наплевать.

Тогда лазерами… хотя не - тогда вообще ослепнешь, а ты не я.

*завис на десять секунд, мигая визорами шлема*

Ах тыж ёклмн! И для кого я туда транс-нуль-т станцию строил?

Ну я сейчас немного занят, но если что- поищу.

Лазерами? Хм…разве что корабельными.

*несильно дал по шее, выводя из ступора*

Дошло, да? А строил ты для бара. А что, давайте куда-нить усвистим? А то пейзажик тут…мрачный какой-то.

Ну я сейчас немного занят, но если что - поищу.

Хм…разве что корабельными…

А что, давайте куда-нить усвистим? А то пейзажик тут…мрачный какой-то.

Давай.

… голову тебе прожарят. Мда.

В том то и дело, что триангулятор для этих врат и нужен. Да и ещё запрограммировать его для контроля матрицы излучателя мезостабилизирующих полей. Можно, конечно, и сейчас врата запустить, но тогда нас с 99,99999…% вероятностью закинет КЕМ (без триангуляции) или порвёт межпространственными квантовыми искажениями на кварковую пыль разряженным континуумным полем или наоборот сожмёт в сингулярность плотным (это вез вариатора мезоизлучателей (тут нужна очень тонкая середина плотностей)). Так что дальние прыжки через (и между) континуумами это тебе не хухры-мухры, мой дорогой друг -_- .

я вот сижу на крайнем столике и слушаю весь этот бред.

" о Боже… почему их только технологии интересуют?! а семья, работа им по барабану?!!"

я вот сижу на крайнем столике и слушаю весь этот бред.

" о Боже… почему их только технологии интересуют?! а семья, работа им по барабану?!!"

Это не бред!.. по крайней мере для высших рас. У них такое в средней школе проходят.

Семья? Ты о чём? А работа это моя и есть - странствую по вселенной, наёмничаю и оставляю недобитые артефакты и свои раздолбаные дредноуты/крейсеры/линкоры.

не смеши… только работать, не счастье для себя. я понимаю, что это нравится, но нельзя отдаваться работе. надо заняться чем нибудь другим со временем. я вот щас предпочитаю пойти смастерить какую нибудь фигню из лишнего куска металла. и все время убивать роботов и прочую нечисть становится со временем неинтересно. я могу рассказать одну историю про Криса. он так заработался, что получил инвалидную коляску с пенсией в подарок. бедняга…

только работать, не счастье для себя. я понимаю, что это нравится, но нельзя отдаваться работе. надо заняться чем нибудь другим со временем. я вот щас предпочитаю пойти смастерить какую нибудь фигню из лишнего куска металла. и все время убивать роботов и прочую нечисть становится со временем неинтересно.

я могу рассказать одну историю про Криса. он так заработался, что получил инвалидную коляску с пенсией в подарок. бедняга…

:empmud:

Из-за возраста или травмы? Хотя мне в принципе ни то ни другое не страшно…

тоже мне “космический киллер” :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  рассмешил мня, мама не горюй…

да, травма. растянул спину так, что один сустав отказал. я ведь ему говорил, что не таскай на спине 150 кг патронов с пулиметом. допрыгался.

а вот тебе искревление позвоночника грозит такими темпами. будешь как бабуська ходить :fed8:

тоже мне “космический киллер” :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  рассмешил мня, мама не горюй…

да, травма. растянул спину так, что один сустав отказал. я ведь ему говорил, что не таскай на спине 150 кг патронов с пулиметом. допрыгался.

а вот тебе искревление позвоночника грозит такими темпами. будешь как бабуська ходить :fed8:

Не киллер - наёмник/странник. А это сооовсем другое.

Нечего такую бандуру без экзоскелета или геномодов на кости таскать.

Меня недавно придавило стотонной торпедой, и это далеко не самое худшее. А щаз на меня посмотри. Всё норм!.. ну почти.

А если и будет, то не как бабуська, а на четвереньках, сместив пару групп костей. Так даже скорость поболее будет и на поворотах стабильнее.

нуну… вы ведь люди. хорошо развитые. а мы как в каменном веке. обзавудуются мои гости. я и так еще не могу к вашей гаженой обстановке привыкнуть

Люди - пффф <_<

*подошел к стойке и выпил бокал сока*

и вообще, нафига этим мозги забивать? *положил стакан* ведь если взять например из фильма робокоп. я о нем чесать языком не буду, но за чем лишние мучения? *прижал руку к груди* я не говорю, что я суицидник. но всему есть свой предел. 

Эээм… что-то не понял. Ладно, я спать а завтра разберусь.

*уполз в тень*

*ушел в ангар* е мае…

Ты, гад Дез - именно ты. Срезав хвостовую обшивку перебил теплопроводы, а их так просто не спаять.

Ахаха,Риз,я поражаюсь тому какой ты дерзкий.Это же каким смельчаком надо быть,чтобы так говорить со своим командиром,и так отшивать его постоянно.Забавно :fedlol:

почему их только технологии интересуют?!

Это же Иерихонцы.Технология для них это святое.Это и работа,и развлечение одновременно.

“зашёл в бар, осмотрел его и не нашёл бармена. Взвалил на плечо весьма большую банку берёзового сока и оттащил её в кладовку”

Так, только на этот раз мне оставьте.

“ушёл”

А кактусового сока не найдётся?

Риз, ты сам виноват, что не слушался своего командира, или ты считаешь тех, кто ниже тебя - низшими существами недостойными никакого внимания?

Заблуждаешься ты, Риз, глубоко заблуждаешься.

Ладно, пойду я к своему технику за патронами к моей фенечке

*Встал из-за стола и ушел из бара*

*ввалился в бар в обгорелой броне с кровоточащими ранами*

Нда…починил двиатель

*неспешно захожу в бар и вижу взмыленного Флая*

Флай, тебе помочь с лечением? У меня как раз завалялась душа в контейнере

Спасибо, конечно, но у меня фемто-регенерон в крови.

*две небольшие ранки затянулись на глазах у Деза*