Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну окей. Я за транквилизатором.

Ай, не трогай печень, псих!

*прыгнул на потолок оттолкнувшись от Флая, окончательно вдавливая того в пол*

Чёрт - если бы не высокий болевой порог, я бы тебя на ленточки нарезал.

*вынул нож и схрумкал за два укуса*

А вот это вы, батенька, зря.

Можешь не стараться- у меня иммунитет к ядам и кислотам.

*с трудом поднялся, осмотрел ДИЗ и тяжело вздохнул*

А ты мне ещё больше повредил. Три ребра сломано, задето лёгкое. Если бы не регенерон- помер бы.

Я ничего не делаю зря.

Можешь не стараться - у меня иммунитет к ядам и кислотам.

*с трудом поднялся, осмотрел ДИЗ и тяжело вздохнул*

А ты мне ещё больше повредил. Три ребра сломано, задето лёгкое. Если бы не регенерон- помер бы.

Значит стандартное средство - “догони меня кирпич”

Пффф - по моим меркам как-то совсем несерьёзно.

у ваших костюмах есть слабое место: щас приглашу сюда стриптизершу, сами отвалятся :fedcrazy:

п.с я про эротику не говорю

Да мне ИКС особо и не нужен - щаз как обогревалка работает и стабильная связь с Ангаром, а так на складе есть полноценный баттлфрейм… пол тонны весит. Да и без него могу спокойно выдержать тычки ножами этих двух ненормальных и прочие стрелялки-пулялки. Даже вакуум побоку.

еще скажи, что сортир встроенный :fedlol:  :fedlol:  :fedlol: с автоматическим подтиранием

В баттлфрейме что-то есть, правда ломанное и нафиг не нужное - хотя вылезать из такой дурынды без спец платформы разборки это то ещё удовольствие, вот и впихнули (а ещё там других техноплюшек и пончиков завались). И как ты, интересно, сходишь в сортир посреди необитаемого космоса вися на орбите маленького астеройдика пару недель?

*просмотрел отчёты дронов-разведчиков на планшете*

Вы кстати знали, что недалеко от бара в обшивке этой дурынды воткнута не сработавшая сингуляторная торпеда? Я бы её на вашем месте выкинул бы куда подальше…

сингуляторная торпеда, ты что мелешь? не может торпеда вызывать сингулярность. А что торчит, так ее разобрать можно на запчасти. Пойдем, шипастый, разберем торпеду, ты выйдешь в открытый космос и притащишь ее на стыковочную площадку, а там разберем ее.

сингуляторная торпеда, ты что мелешь? не может торпеда вызывать сингулярность.

А что торчит, так ее разобрать можно на запчасти. Пойдем, шипастый, разберем торпеду, ты выйдешь в открытый космос и притащишь ее на стыковочную площадку, а там разберем ее.

Эта ещё как может. Редкая, причём, штука!

Даааа, запчасти с неё очень ценные… может даже триангулятор раскопаем! Хотя ты кое что забыл - кое кто радужный мне баллон пробил, а опять лезть в вакуум без кислорода мне что-то не хочется. Блин, и киберов не пошлёшь - ступят без присмотра и кирдык всему бару/дредноуту/и-т.д. Но всё таки лучше полезу без баллона в космос, чем опять на свой крейсер за запасками…

*покопался в планше, созывая всех свободных киберов*

Жду тебя у шлюза №8!

*вылетел из бара под сопровождение пары возмущённо жужжащих киберов*

*пошел вслед за Ризом*

*едва различимый силуэт двинулся в ангар вслед за Ризом и Дезом. На его спине висела бесшумная снайперская винтовка “Мультирез” Фигура осторожно кралась в тени, одной рукой придерживая ремень винтовки, а второй- закреплённый на спине меч.*

*идя вслед за Ризом на уровне ощущений почувствовал, что за мной идет слежка, а я привык доверять ощущениям. Резко развернулся и не увидел ничего, но мне показалось, как будто тень отделилась от стены и встала напротив меня. Я вскинул винтовку и прицелился*

Стой, ты кто такой и зачем идешь за мной?

*фигура замерла, вглядываясь в лицо впереди идущего. Её дыхание было холодным, как лёд. Вдруг она плавно и очень медленно потянулась за клинком, висящим на спине. Даже в темноте можно было разглядеть стальной блеск меча*

Тьма…Неприступная Тьма…Холод, Смерть…

*фигура сделала небольшой шаг вперёд, приближаясь к сталкеру. Затем ещё и ещё…на потолке сзади неё что-то шелохнулось*

*фигура проорала* эээ! ствол убрал! я хотел пошутить

*сзади на фигуру с потолка спрыгнул наёмник с зажатым клинком в руке и приблизил к его шее лезвие меча*

А теперь быстренько ушёл в сумерки, друг.

*когда Фокс обернулся, там никого уже не было*

Фокс, блин, ты что тут забыл? И как ты тут оказался?

*выпрыгнул из стены одного из коридоров крейсера, прямо перед Dezrow*

Вау, телепорт и на людей наводиться может, но всё равно неправильно работает… А чего вы тут делаете?

ну зашибись… телепорты, мелепорты. гранату кинул и готово!

*вытащил гранату* ну что, давайте сыграем в игру? кто проиграл, тот дергает чеку 

Дисли, я тебя прибью, я DeZrow!!! через “Z”

*стоял с офигевшей мордой (невидной под шлемом) посреди коридора, смотря на этот спектакль*

Да ну вас нафиг!!

*в мощном прыжке проломил хлипенькую стену и со скоростью ужаленного варана и грохотом понёсся в сторону шлюза по вентиляции*

Сам с помощью киберов с торпедой справлюсь, недониндзи-бездари!

одним трусом стало меньше :fedcrazy:  *спрятал гранату* еще поверил, что всех в открытый космос отправлю ггг.