Бар *Сверхновая* (часть 1)

Что я тебе говорил по поводу моего хвоста?!

*выдернул из под Флая стул, приложил им же, вскочил и спёр весь сидр, что был на столике карабкаясь обратно на потолок*

Ещё раз посмеешь его дёрнуть, и я тебе твои культяпки поотрываю и мечи конфискую! И никуда я не пойду.

*залез под потолочную панель гремя бутылками*

алкаши :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

*валяюсь со смеху*

*голос из под панелей*

Мне физически вообще-то сложновато напиться.

*Флай встал и смахнул пыль с плаща*

Где это пьяное создание? Ща пойду мозги вправлять!

*поднял голову*

А…не, туда не залезу. А ну слазь!

*на Флая упала пара пустых бутылок*

Фиг тебе, летун радужный!

*послышался звук открытия новых бутылок*

Ну всё, надоел!

*связь с Дезом*

Командир, этот ящероподобный дикобраз опять взбунтовался! Можно я ему с табельного оружия угощу?

*После того, как Риз спер у меня первую бутылку я отмалчивался, но потом, когда это грозило перейти в конфликт не сдержался*

Так, а ну прекратить, наемники Немезиды! Риз, спустись, почини стул и отдай мне мою бутылку, немедленно!!!

*Навел ствол FN2000 на потолочную плиту*

*отсмеявшись, стал на на ноги. увидев Риза, снова упал на пол и продолжил угарать*

увезите меня в отрезвитель!!! я не могу так больше! :fedlol:

*убрал меч в ножны и пошёл в дальний уголок бара допивать свой сидр*

*отсмеявшись, стал на на ноги. увидев Риза, снова упал на пол и продолжил угарать*

увезите меня в отрезвитель!!! я не могу так больше! :fedlol:

*взял его за лисий хвост и куда-то попёр*

*услышав звук затвора пополз за панелями куда подальше*

Фиг те, Дезроу!

*голос из Иерихонского угла*

А вот наглеть не позволю!

*послышался свист, и бутылка прилетела Ризу в лоб, а её содержимое потекло по его броне за шиворот*

*голос из Иерихонского угла*

А вот наглеть не позволю!

*послышался свист, и бутылка прилетела Ризу в лоб, а её содержимое потекло по его броне за шиворот*

*повернул офигевшую морду, с которой капал сидр в сторону, откуда прилетела бутылка*

Тааак - кто-то захотел лишиться пары конечностей!

*с шипением закрыл шлем икса, нырнул за панели и кинулся к шибко вумному Иерихонишке*

*Я смотрел как бутылка летит в Риза и смачно об него разбивается*

*Риз закрыл шлем и ринулся к Флаю. В это время я неожиданно для собеседников встаю между ними, направив ствол на Риза*

А ну стоять я сказал! Лейтенант Дегризай, прекратить драку, а то попадешь под тибунал военного времени!! А по нему расстрел на месте, затем регенерация и понижение в звании до капрала!

*медленно сбавил скорость и остановился*

Какая драка, она ещё даже не началась! И вообще - это ты её спровоцировал!

*начал набирать скорость и петляя приближаясь к двум наёмникам*

*Флай, не выдержав такой наглости приблизился к Ризу и мощных ударом отправил его отдыхать на столики, после чего удалился к себе на корабль*

*Не говоря ни слова выстрелил в шею Ризу специальной бронебойной пулей с шоковым веществом, сделанным мне по заказу. Риз упал на пол, как подкошенный и, парализованный лежал на полу. Я сказал Флаю*

Флай, а ну-ка помоги мне дотащить это чудо до нашего ангара.

Ага, он меня чуть не убил тут, а теперь тащить его куда-то? Нее, пускай валяется. Может, проспится да протрезвеет

*Не говоря ни слова выстрелил в шею Ризу специальной бронебойной пулей с шоковым веществом, сделанным мне по заказу. Риз упал на пол, как подкошенный и, парализованный лежал на полу. Я сказал Флаю*

*получив от Флая и отцепившись от потолка словил в падении пулю от Дезроу, и упав на столики через минуту перестал подавать признаки жизни*

*взяв Риза за хвост попёр туда же, куда и Фокса*

*влетел в бар*

Флай, уважуха! такого веселья я еще не видел!

*сел за крайний столик и выпил из фляги воды*