Что я тебе говорил по поводу моего хвоста?!
*выдернул из под Флая стул, приложил им же, вскочил и спёр весь сидр, что был на столике карабкаясь обратно на потолок*
Ещё раз посмеешь его дёрнуть, и я тебе твои культяпки поотрываю и мечи конфискую! И никуда я не пойду.
*залез под потолочную панель гремя бутылками*
алкаши :fedlol: :fedlol: :fedlol:
*валяюсь со смеху*
*голос из под панелей*
Мне физически вообще-то сложновато напиться.
*Флай встал и смахнул пыль с плаща*
Где это пьяное создание? Ща пойду мозги вправлять!
*поднял голову*
А…не, туда не залезу. А ну слазь!
*на Флая упала пара пустых бутылок*
Фиг тебе, летун радужный!
*послышался звук открытия новых бутылок*
Ну всё, надоел!
*связь с Дезом*
Командир, этот ящероподобный дикобраз опять взбунтовался! Можно я ему с табельного оружия угощу?
*После того, как Риз спер у меня первую бутылку я отмалчивался, но потом, когда это грозило перейти в конфликт не сдержался*
Так, а ну прекратить, наемники Немезиды! Риз, спустись, почини стул и отдай мне мою бутылку, немедленно!!!
*Навел ствол FN2000 на потолочную плиту*
*отсмеявшись, стал на на ноги. увидев Риза, снова упал на пол и продолжил угарать*
увезите меня в отрезвитель!!! я не могу так больше! :fedlol:
*убрал меч в ножны и пошёл в дальний уголок бара допивать свой сидр*
*отсмеявшись, стал на на ноги. увидев Риза, снова упал на пол и продолжил угарать*
увезите меня в отрезвитель!!! я не могу так больше! :fedlol:
*взял его за лисий хвост и куда-то попёр*
*услышав звук затвора пополз за панелями куда подальше*
Фиг те, Дезроу!
*голос из Иерихонского угла*
А вот наглеть не позволю!
*послышался свист, и бутылка прилетела Ризу в лоб, а её содержимое потекло по его броне за шиворот*
*голос из Иерихонского угла*
А вот наглеть не позволю!
*послышался свист, и бутылка прилетела Ризу в лоб, а её содержимое потекло по его броне за шиворот*
*повернул офигевшую морду, с которой капал сидр в сторону, откуда прилетела бутылка*
Тааак - кто-то захотел лишиться пары конечностей!
*с шипением закрыл шлем икса, нырнул за панели и кинулся к шибко вумному Иерихонишке*
*Я смотрел как бутылка летит в Риза и смачно об него разбивается*
*Риз закрыл шлем и ринулся к Флаю. В это время я неожиданно для собеседников встаю между ними, направив ствол на Риза*
А ну стоять я сказал! Лейтенант Дегризай, прекратить драку, а то попадешь под тибунал военного времени!! А по нему расстрел на месте, затем регенерация и понижение в звании до капрала!
*медленно сбавил скорость и остановился*
Какая драка, она ещё даже не началась! И вообще - это ты её спровоцировал!
*начал набирать скорость и петляя приближаясь к двум наёмникам*
*Флай, не выдержав такой наглости приблизился к Ризу и мощных ударом отправил его отдыхать на столики, после чего удалился к себе на корабль*
*Не говоря ни слова выстрелил в шею Ризу специальной бронебойной пулей с шоковым веществом, сделанным мне по заказу. Риз упал на пол, как подкошенный и, парализованный лежал на полу. Я сказал Флаю*
Флай, а ну-ка помоги мне дотащить это чудо до нашего ангара.
Ага, он меня чуть не убил тут, а теперь тащить его куда-то? Нее, пускай валяется. Может, проспится да протрезвеет
*Не говоря ни слова выстрелил в шею Ризу специальной бронебойной пулей с шоковым веществом, сделанным мне по заказу. Риз упал на пол, как подкошенный и, парализованный лежал на полу. Я сказал Флаю*
*получив от Флая и отцепившись от потолка словил в падении пулю от Дезроу, и упав на столики через минуту перестал подавать признаки жизни*
*взяв Риза за хвост попёр туда же, куда и Фокса*
*влетел в бар*
Флай, уважуха! такого веселья я еще не видел!
*сел за крайний столик и выпил из фляги воды*