На одном форуме видел “У пьяного Йоды” (првда форум по ЗВ).
А вообще мало ли названий. “Бочка”, “У диспетчера”, “Красный гигант”, “Туманность”…
На одном форуме видел “У пьяного Йоды” (првда форум по ЗВ).
А вообще мало ли названий. “Бочка”, “У диспетчера”, “Красный гигант”, “Туманность”…
ну сверхновая, ну масс эффект… ну и что такого. по любому городу пройдись наберешь в пределах одного района несколько сходных названий типа “мечта”, “сияние” “ирина” и прочие “евросети”
нормальное название для темы.
А я не ставлю это в укор, что мол как у МЭ. Наоборот, пробила ностальгия по минувшим дням…
Кстати, в соседнем треде создают кланы и в требованиях пишут: доблестные, адекваты, великодушные, смелые, достойные. Но есть и другой контингент, не попадающий под эти требования, поэтому реквестирую запилить клан отморозков. Где бы собирались неадекваты, коварные, нечестные, алчные, асассинаторы, плазму-в-корму-забиваторы и прочие подобные сомнительные личности. 8/ Я, чур, первый.
ДА! Забиваю название клана “Крякозябры” под эти цели :crazy:
я взтупаю! :crazy:
А вообще хитро, клану отморозков и руководство то не нужно :crazy:
Блин, моя возлюбленная не выходит на сеанс удалённой связи, придётся тут с Вами сидеть и квасить :facepalm:
входит и выхоодит
Знакомтесь, Серп, это не знаю кто, не знаю кто, это Серп :yes_yes:
Так себе, у меня лучше
Что на борту вот этой малышки написано ?
Написано, вроде “1 MIR”. Но, что-то на МКС МИР не похоже. :dntknw: Иль я не понял, и это флешбек такой тонкий :lol: .
Так себе, у меня лучше
На слово не верим, фото твоей в студию.
вроде Y.M.I.R
В Масс были роботы ИМИР :o
Это скорей всего имперская подфракция…
Initiate decoding…
Так себе, у меня лучше
Прально не пались, ато вдруг она на форум зайдет
Бар *Гагарин* и коктель из системы охлаждения пушек,с такими фото разогреетесь быстро.
Написано, вроде “1 MIR”. Но, что-то на МКС МИР не похоже. :dntknw: Иль я не понял, и это флешбек такой тонкий :lol:
Если МИР, то я уже почти влюблён в эту малышку
вроде Y.M.I.R
В Масс были роботы ИМИР :o
Это скорей всего имперская подфракция…
Initiate decoding…
Нука ссылочку на скринчеги.
Бар *Гагарин* и коктель из системы охлаждения пушек,с такими фото разогреетесь быстро.
Голосую за “Гагарин”. Горделивое название, мне нравится.
YMIR один из мудрых воинов Tuskarr
Ёёёё, парни не палите контору, я же сказал возлюбленная… Что мне теперь, всех выкладывать что ле? :facepalm:
allox видимо ты прав
Бар *Гагарин*
Реально нравиться! Это по нашему!
Правда не понял что такое Tuskarr.
Но в скандинавской мифологии мне выдало : Имир или Аургельмир (др.-исл. Ymir, Aurgelmir) — в германо-скандинавской мифологии первое живое существо, инеистый великан, из которого создан был мир.
По игре тупые и не поворотливые, сценаристу за такое абб. для империи +100500 :lol:
Decoding has finished…(простите за мой французкий)
Y.M.I.R
Yelly, Mad and Impatient Rags
Вопящие, Безумные и Нетерпеливые Тряпки :yes_yes:
Да кстати, пруф