Бар *Сверхновая* (часть 1)

.

1 раз на карту? или один раз на этап? и на сколько этапов будет делиться карта? еще вопрос, сколько раз можно использовать спец модуль?
еще в догонку, если я активирую дезу, как долго я буду тащиться со скоростью 1?

1 карта = 1 этап. спец модуль как и стрелять можно 1 раз на 1 этап. Если активируешь дезу, весь этап будешь тащиться со скоростью 1.

1 выстрел чисто условный. Там подразумевается множество выстрелов, просто упрощено для подсчетов. Я не компьютер и не могу делать 10.000 операций в секунду, в ручную высчитывая траектории полета каждого снаряда, опираясь на реалии ньютоновской и энштейновской физики. Уж извини.

Эээм… вы вообще о чём?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/](< base_url >/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/)

Спасибо…

всегда рад помочь   :jer8:

Блин - прочитал ту статью и голова теперь пухнет. Ещё и с кораблём определиться не могу… хотя название уже выбрал.

Жаль куратору не погонять, будете думать, что я себе подсуживаю =(

значит имбодеза не катит, будем думать дальше

1 - Ник - wlast

2 - Класс - Штурмовик - Red Right

3 - Показатели

I** IIIIIII   Скорость **(+7) (8)

I** I II I   Маневренность** (+4) (5)

II**   **Урон  (2)

I** II II   **Защита  (+4) (5)

4 - Спец способность - перегрузка

Меня запиши, Дисли.

1. Dezrow

2. Корабль - штурмовик, имя - Nemesis

3. Показатели

Скорость 5(1+4)

Маневренность 5(1+4)

Урон 2(2+0)

Защита 8(1+7)

1. Спецмодуль - Перегрузка

1 - Ник - Disly

2 - Класс - Перехват , имя - “Наследие Предтеч”.

post-53305-0-17538500-1408800394.jpg

3 - Показатели

III** I I I I I II III ** Скорость  (8)

II** I I I I IIII III  Маневренность** (6)

IIIIIIIIII** III   Урон** (0)

I** I I I I I I I II III   Защита** (6)

4 - Спец способность -  Фазовый щит

Ну и меня тогда. Но могу вдруг выбыть, если что. (критическая перегрузка ядра посреди гонки и бабах из-за забытого ТО, ага)

1. Degrizai

2. Корабль - штурмовик; название - “Nova rage” 

3. Показатели (да, настолько сбалансированные):

Скорость 5 (1+4)

Маневренность 5 (1+4)

Урон 5 (2+3)

Защита 5 (1+4)

1. Спецмодуль - управляемая торпеда (шустриков мочить :D) .

P.S. - надо будет реальные гонки на выживание в СК в тренировочном бою устроить. Много, много кругов…

Записал. Еще просьба ко всем участникам, если можете, добавьте внешнюю картинку к заявке для корабля. Как сделал Марк. Тогда всем будет наглядней видна позиция во время гонки.

Взять можно здесь с вики, обычным копированием http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8

Внимание!  Вышел первый патч v0.1.0  к игре S-1.

Доработана способность фазовый щит

_ Было _

Первый режим - полное поглощение любого урона от игроков. Но урон от природных эффектов и врагов (типа нпс) на карте (например пиратов) - будет наносить на 50% больше урона.

Стало

Первый режим - уменьшение урона от игроков в 4 раза. Но урон от природных эффектов и врагов (типа нпс) на карте (например пиратов) - будет наносить на 50% больше урона.

Не проблема, добавим

Лови, Мун

100px-R2MT4P_ico.png

Это мой штурмовик

Печалька, имба модуль порезали =(

Кстати, заметил многие перегрузку берут, вы только не забывайте, что при использовании она оставляет лишь одно очко защиты.

хех)  щас на гонки все рванули. а я лучше в баре поторчу

Аналогично.

Сказал Риз, а сам записался на участие…

:fedmud:  :fedlol: хех

Для меня быть в двух местах одновременно не так уж и тяжело  :jerP: