1 раз на карту? или один раз на этап? и на сколько этапов будет делиться карта? еще вопрос, сколько раз можно использовать спец модуль?
еще в догонку, если я активирую дезу, как долго я буду тащиться со скоростью 1?
1 карта = 1 этап. спец модуль как и стрелять можно 1 раз на 1 этап. Если активируешь дезу, весь этап будешь тащиться со скоростью 1.
1 выстрел чисто условный. Там подразумевается множество выстрелов, просто упрощено для подсчетов. Я не компьютер и не могу делать 10.000 операций в секунду, в ручную высчитывая траектории полета каждого снаряда, опираясь на реалии ньютоновской и энштейновской физики. Уж извини.
Записал. Еще просьба ко всем участникам, если можете, добавьте внешнюю картинку к заявке для корабля. Как сделал Марк. Тогда всем будет наглядней видна позиция во время гонки.
Первый режим - полное поглощение любого урона от игроков. Но урон от природных эффектов и врагов (типа нпс) на карте (например пиратов) - будет наносить на 50% больше урона.
Стало
Первый режим - уменьшение урона от игроков в 4 раза. Но урон от природных эффектов и врагов (типа нпс) на карте (например пиратов) - будет наносить на 50% больше урона.