На работе сдохла видюха… осталась только встроенная. Теперь я не могу в 3D крафт…
Выпьем за упокой её микросхемной души…
На работе сдохла видюха… осталась только встроенная. Теперь я не могу в 3D крафт…
Выпьем за упокой её микросхемной души…
Зашел на сайт кинотеатра (лучшего в Минске по моему мнению) посмотреть, что на выходных показывают.
Да кому нужны эти выходные :fedlol:
Открыл левый глаз, посмотрел пост, ужаснулся цене. Вспомнив что я все равно не хожу в кино лег спать дальше.
Зашел на сайт кинотеатра (лучшего в Минске по моему мнению) посмотреть, что на выходных показывают.
Да кому нужны эти выходные :fedlol:
А что, это дорого?(у нас в среднем 333 р)
Это белорусские цены, если что. В рубля РФ это около 70. При этом это действительно шикарный и современный кинотеатр http://silverscreen.by/MovieTheaters/Galileo, а не пережиток с советских времен.
Цена вечером или в выходные (на ваши деньги) около 290 рублей и это немного дороговато для РБ, если честно. Нормальные цены в “обычных” кинотеатрах у нас где-то от 150 до 200 рублей (РФ).
Это белорусские цены, если что. В рубля РФ это около 70. При этом это действительно шикарный и современный кинотеатр http://silverscreen.by/MovieTheaters/Galileo, а не пережиток с советских времен.
а хоккей там показывают??
Нет, только фильмы.
тогда можно туда не идти
я вот в кинотеатре смотрел :fedp: :fedp:
Спортом нужно заниматся а не смотреть, хотя если такой спорт… :
Я один заметил НА СКОЛЬКО там чистые улицы?
Я один заметил НА СКОЛЬКО там чистые улицы?
Кстати, и у нас такое бывает, хоть и очень редко.
Например Краснодар - дороги ровные, улицы чище некуда, про целый лес посреди города, названный парком, вообще молчу. С озером и белками *,*
Краснодарский край вообще весь теплоламповый такой.
Японка говорящая на белорусском языке. Теперь я видел все.
Негры евреи…
Да, таких я много вижу на улице в подъездах. А ещё и кипу носят… Есть эфиопские евреи а есть чисто негры которые перелезли через забор и считаются беженцами из африки…
Японка говорящая на белорусском языке. Теперь я видел все.
Я ошибался. Вот теперь я видел все
Нет, не всё. Осталось чтобы это была девушка азиатской внешности, темного цвета кожи и говорящая на белорусском.
Нормальные обновы… гдеже вы!
не расстраивайся, когда кажется что хуже уже некуда, жизнь всегда докажет что ты был не прав.

Если бы так было, Мун… Хотя нет, в жизни так есть, а вот в играх - далеко не так.
Хе-хе, репутация - 1000, я сегодня проставляюсь! Наливайте всем!
П.С. - ну вот, уже кто-то испортил (
обиделись на мои священные лОзеры