И эта гонка превращается в бега суицидников - у одного реактор, похоже, сделан из бывших боеголовок, у второго система перегрузки ещё сумасброднее… остальные тоже хороши, не гоня от них на всех дюзах.
Это уже игра “дороги меня, кирпич”
Я бы сказал “догони фифса торпеда”
А если его пару раз оприходовать, будет каждый раз бумбум?)
С лаунчером. Я ещё в теме про загрузку сразу стал жаловаться
Хм, очень странно. Т.е. абсолютно новый скаченный лаунчер с сайта был с трояном? У меня антивирус молчит на него пока что. Т.е. ты абсолютно уверен что ты ничего другого не качал? И как дела с компьютером, все полетело или антивирус спас?
С лаунчером. Я ещё в теме про загрузку сразу стал жаловаться
Хм, очень странно. Т.е. абсолютно новый скаченный лаунчер с сайта был с трояном? У меня антивирус молчит на него пока что. Т.е. ты абсолютно уверен что ты ничего другого не качал? И как дела с компьютером, все полетело или антивирус спас?
Антивирусы на такую хрень не реагируют, поверь мне. Я скачал только лаунчер за сегодня, так как только приехал домой и поставил скачивать ск. Он мне все зашифровал. Щас с телефона тут сижу
Био не атакует никого ракетами, просто так поставила их. Так же можно, м? Правда если ракеты подвзорвут то ей же хуже будет .
Ракеты можно ставить даже если не хватает энергии и использовать. Но вот модули уже нельзя будет применить.
Мда, нехреново меня так расчекрыжило! Долго пытался понять откуда такой сумашедший урон, пока не посмотрел, что за модуль такой - точечный целеуказатель… мда, с таким уроном, Дезроу может любого лидера, с любой защитой каждый круг выводить из строя, скидывая с первого на последнее место.
Мда, нехреново меня так расчекрыжило! Долго пытался понять откуда такой сумашедший урон, пока не посмотрел, что за модуль такой - точечный целеуказатель… мда, с таким уроном, Дезроу может любого лидера, с любой защитой каждый круг выводить из строя, скидывая с первого на последнее место.
Упс… :jerblush:
чего “упс”? Я из-за тебя так и не смог оценить, нормальный получился фит по скорости или фигня
чего “упс”? Я из-за тебя так и не смог оценить, нормальный получился фит по скорости или фигня