Бар *Сверхновая* (часть 1)

И эта гонка превращается в бега суицидников - у одного реактор, похоже, сделан из бывших боеголовок, у второго система перегрузки ещё сумасброднее… остальные тоже хороши, не гоня от них на всех дюзах.

Это уже игра “дороги меня, кирпич”

Я бы сказал “догони фифса торпеда”

А если его пару раз оприходовать, будет каждый раз бумбум?)

Пуф уже дотаточно)

А на линуксе можно играть?

А на линуксе можно играть?

Да, но только через Steam.

Ребят, вы не поверите. После установки лаунчера я подхватил троян, который все зашифровал в .xtbl

Ребят, вы не поверите. После установки лаунчера я подхватил троян, который все зашифровал в .xtbl

Вместе с лаунчером? Или с левой программой?

Вместе с лаунчером? Или с левой программой?

С лаунчером. Я ещё в теме про загрузку сразу стал жаловаться

Хм, очень странно. Т.е. абсолютно новый скаченный лаунчер с сайта был с трояном? У меня антивирус молчит на него пока что. Т.е. ты абсолютно уверен что ты ничего другого не качал? И как дела с компьютером, все полетело или антивирус спас?

Хм, очень странно. Т.е. абсолютно новый скаченный лаунчер с сайта был с трояном? У меня антивирус молчит на него пока что. Т.е. ты абсолютно уверен что ты ничего другого не качал? И как дела с компьютером, все полетело или антивирус спас?

Антивирусы на такую хрень не реагируют, поверь мне. Я скачал только лаунчер за сегодня, так как только приехал домой и поставил скачивать ск. Он мне все зашифровал. Щас с телефона тут сижу

Я не обвиняю разработчиков

Био всегда юзает Фазовый щит и никогда не пишет в каком режиме, так можно что ли?

Био не атакует никого ракетами, просто так поставила их. Так же можно, м? Правда если ракеты подвзорвут то ей же хуже будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Ракеты можно ставить даже если не хватает энергии и использовать. Но вот модули уже нельзя будет применить.

И да, не указана фаза…  :emp(:

Так пойдет?

Мун, а что с коррозийными ракетами против неписей?  Она не дает другого эффекта, чем обычная?

Мун, а что с коррозийными ракетами против неписей?  Она не дает другого эффекта, чем обычная?

дает, если будешь стрелять по пиратам

Мда, нехреново меня так расчекрыжило! Долго пытался понять откуда такой сумашедший урон, пока не посмотрел, что за модуль такой - точечный целеуказатель… мда, с таким уроном, Дезроу может любого лидера, с любой защитой каждый круг выводить из строя, скидывая с первого на последнее место.

Мда, нехреново меня так расчекрыжило! Долго пытался понять откуда такой сумашедший урон, пока не посмотрел, что за модуль такой - точечный целеуказатель… мда, с таким уроном, Дезроу может любого лидера, с любой защитой каждый круг выводить из строя, скидывая с первого на последнее место.

Упс… :jerblush:

чего “упс”? Я из-за тебя так и не смог оценить, нормальный получился фит по скорости или фигня mad.gif

чего “упс”? Я из-за тебя так и не смог оценить, нормальный получился фит по скорости или фигня mad.gif

Упс… :jerblush:  :jerblush:

Ты же меня знаешь, дружище)

Упс… :jerblush:  :jerblush:

Ты же меня знаешь, дружище)

ban.gif work.gif budo.gif

Похожу кому-то понадобится билетик в лечебницу…