я ваще, как самый быстрый, самый первый там и заякорился. Пиратского рому налили, астероидной креветкой закусили 
Интересно, я хотя бы с последнего места в общем зачёте вылезу по итогам этой трассы?  а то отставать почти на 30 часов от предпоследнего игрока, затратившего на весь предыдущий вылет всего 48 часов, это как-то не комильфо 
А давайте все дружно будем сливать Сарка, интересно какое отставание выйдет?)
не надейся  народ не подастся на провокации и всё равно тебя собьёт! 
А давайте все дружно будем сливать Сарка, интересно какое отставание выйдет?)
не надейся  народ не подастся на провокации и всё равно тебя собьёт! 
А хотя…это идея. В свободный момент буду по Сарку стрелять. Просто потому что .
кстати Мун, а ты не мог бы в картинке итогов прописывать еще и ники участников, кроме картинки корабля? А то не очень получается оринтироваться кто где.
давайте лучше по Тарвиллону! Как по главному провокатору! 
А толку по мне - я и так не выйду в лидеры
как знать… как знать. у нас только второй этап из 15ти, а ты всего на 11 часов отстаёшь от ЛИДЕРА гонки. Так что, всё еще может 100 раз поменяться 
как знать… как знать. у нас только второй этап из 15ти, а ты всего на 11 часов отстаёшь от ЛИДЕРА гонки. Так что, всё еще может 100 раз поменяться 
10ти же этапов…
почему? карт же 15…
Мне лётные ттх физически не позволят догнать.
апнешь еще. Время терпит. К томуже в таком мясе еще непонатно чем лучше танковаться - оружием, скоростью или бронёй… Можно летать быстро и дохнуть через каждый метр, можно летать межденно, но долетать живым до финиша без смертей, а можно лететь средне и раздавать всем вокруг, что б не повадно было обгонять  результат в итоге вполне может оказаться равен.