Одену себе апгрейзженную дезу и буду уничтожать лидера гонки!
Одену себе апгрейзженную дезу и буду уничтожать лидера гонки!
Мне кажется ща всем лидерам будет больно…)
Я подхватил болезнь [LaasTheSoundwave](< base_url >/index.php?/user/92931-laasthesoundwave/)
Я подхватил болезнь [LaasTheSoundwave](< base_url >/index.php?/user/92931-laasthesoundwave/)
Лечиться никогда не поздно
ML, запускай шарманку. Дез походу решил забить
Ну может он все же отпишется… :empblush:
Ну может он все же отпишется… :empblush:
ну пни в лс его, если не отозвется знач не отпишеться)
Я Деза в стиме пнул, он промолчал :с
Решил зайти в игру, а там еще человек так триста тоже хотят войти… как будто сервер резиновый. :emp(:
И “примерное время ожидания” соответствует действительности примерно как максимальное время ожидания боя :fedlol:
Я Деза в стиме пнул, он промолчал :с
Этого хоть обпинайся…
Мун, а если дебаф “детонация ракет” используется на корабле с стабилизатором напряжения, какой эффект будет?
Мун, а если дебаф “детонация ракет” используется на корабле с стабилизатором напряжения, какой эффект будет?
тогда будет нанесен только урон, так же как если использовать и на “обычные ракеты”
Люди подскажите мне нерадивому КАК качаться когда тебя кидает всё время к 6м рангам?
Люди подскажите мне нерадивому КАК качаться когда тебя кидает всё время к 6м рангам?
А ты на каком?
Бармен, выпивку всем, я угощаю, у меня сегодня юбилей:
А думал мой тема про ОМ не наберет столько лайков . Это конечно не как у mx, но тоже круглая дата .
Edit: и 2200 сообщений.
И протозз все испортил  . Мне пофиг, скрин остался )).
А думал мой тема про ОМ не наберет столько лайков . Это конечно не как у mx, но тоже круглая дата .
Уже нет.
Уже нет.
Исправить?)
Ребята сори, я немного приболел, напишу продолжение попозже… :empsalute:
Выздоравливай там…
Ребята сори, я немного приболел, напишу продолжение попозже… :empsalute:
Ничего, выздоравливай, можем подождать . Главное сделай скрины всех тактик, чтобы менять их нельзя было…