Бар *Сверхновая* (часть 1)

Одену себе апгрейзженную дезу и буду уничтожать лидера гонки!

Одену себе апгрейзженную дезу и буду уничтожать лидера гонки!

Мне кажется ща всем лидерам будет больно…)

Я подхватил болезнь [LaasTheSoundwave](< base_url >/index.php?/user/92931-laasthesoundwave/)

Я подхватил болезнь [LaasTheSoundwave](< base_url >/index.php?/user/92931-laasthesoundwave/)

Лечиться никогда не поздно

ML, запускай шарманку. Дез походу решил забить

Ну может он все же отпишется…   :empblush:

Ну может он все же отпишется…   :empblush:

ну пни в лс его, если не отозвется знач не отпишеться)

Я Деза в стиме пнул, он промолчал :с

Решил зайти в игру, а там еще человек так триста тоже хотят войти… как будто сервер резиновый.  :emp(:

И “примерное время ожидания” соответствует действительности примерно как максимальное время ожидания боя  :fedlol:

Я Деза в стиме пнул, он промолчал :с

Этого хоть обпинайся…

Мун, а если дебаф “детонация ракет” используется на корабле с стабилизатором напряжения, какой эффект будет?

Мун, а если дебаф “детонация ракет” используется на корабле с стабилизатором напряжения, какой эффект будет?

тогда будет нанесен только урон, так же как если использовать и на “обычные ракеты”

Люди подскажите мне нерадивому КАК качаться когда тебя кидает всё время к 6м рангам?

Люди подскажите мне нерадивому КАК качаться когда тебя кидает всё время к 6м рангам?

А ты на каком?

Бармен, выпивку всем, я угощаю, у меня сегодня юбилей:

GlXvUKJ.jpg

А думал мой тема про ОМ не наберет столько лайков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Это конечно не как у mx, но тоже круглая дата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Edit: и 2200 сообщений.

И протозз все испортил  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Мне пофиг, скрин остался ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))).

GlXvUKJ.jpg

А думал мой тема про ОМ не наберет столько лайков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Это конечно не как у mx, но тоже круглая дата ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Уже нет.

GlXvUKJ.jpg

Уже нет.

Исправить?)

Ребята сори, я немного приболел, напишу продолжение попозже…  :empsalute:

Выздоравливай там…

Ребята сори, я немного приболел, напишу продолжение попозже…  :empsalute:

Ничего, выздоравливай, можем подождать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Главное сделай скрины всех тактик, чтобы менять их нельзя было… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)