Бар *Сверхновая* (часть 1)

он вродь не косит, просто скрывает. но все равно легче, когда этот поток несвязного бреда не мелькает перед глазами

жаль, что игнор “новые публикации” никак не правит.

Игнор вообще не работает. Мун, пусти меня уже с форума…

Там нужно в игноре вручную проставить, что именно не желательно видеть от игрока

Вроде получше стало…

Возрадуйся

Игнор вообще не работает. Мун, пусти меня уже с форума…

завтра долетишь…  :jer):  уже пишу

а чо это вы тут делаете?

Сидим, общаемся, пьём, спим, бьём посуду или судна, ловим астероиды или плюхи, занимаемся самой важной и информативной ерундой во вселенной СК.

Сидим, общаемся, пьём, спим, бьём посуду или судна, ловим астероиды или плюхи, занимаемся самой важной и информативной ерундой во вселенной СК.

*разбил судно об имперский бревнолёт* :jerP:

*разбил имперское судно об имперский бревнолёт* :jerP:

Кого покоробило сильнее, вот в чём вопрос…

4 часа… какие-то 4 часа… жалкие 4 часа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну что ж, была интересная гонка, жду официального ее завершения и столь же официальной церемонии награждения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Фифз, поздравляю с победой! )

Да фигли там! ДЕЗРОУ ПРИШЕЛ ПЕРВЫМ!!! Это афигеть!

Мун, пасиба за гонку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) было круто! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Да фигли там! ДЕЗРОУ ПРИШЕЛ ПЕРВЫМ!!! Это афигеть!

Я пропустил это… И не верю собственным глазам до сих пор )

Не удалось мне второе место отжать, жаль.

Ну что, по 125 голды на рыло?)

Если я получил третье место, мой приз делить на всех. я все равно в СК не собираюсь продолжать играть, не вижу смысла гробить голду

Кхм… да и я уже давно только на форуме и не уверен, что вернусь в игру (

мож лучше в качестве награды каоке нить пафосное звание на форуме? будет ценее

0_0. Самое смешное. Самое смешное. В последний момент перед самым началом гонки поменял спецуху на ядерный реактор. Корабль планировался как корабль-тролль. Я вообще не хило дох и подрывал других. Вырвался первым. Увау. Всем спасибо за гонку, было приятно участвовать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). 

P.S. В теории мог на 10-ый этап взять спецуху невидимость, но решил если Дез по мне будет шмалять - чтобы пережить урон. Было весело, GG. 

P.P.S. Конечно же ОГРОМНОЕ спасибо МунЛайту. Я тебя обожаю. Очень веселая гонка, афигенные чувства каждый раз. Ты крут  :darthfed: .

ток мы ступили с модификациями реактора…надо было брать на 4/2, вдвоем мы б такой троллинг устроили, мм)

да, Муну огромное спасибо за гонку. Описания прохождения трасс были великолепными. Очень рад что стал участвовать в этой гонке (и сильно сожалею, что не участвовал в прошлой) )

ДЕЗРОУ ПРИШЕЛ ПЕРВЫМ!!!

ШТААААА??? 0,0