Бар *Сверхновая* (часть 1)

Чей-то я тоже не вкурю, каким боком пробитый щит снижает собственные резисты? 0_о

Никаким, но в его мире, который с реальным соотносится чуть менее, чем никак может быть все, что ему угодно.

Подсказка : это связано с регеном щита. ( кто в курсе тот поймет )

Я попросил доказать свою позицию, никто не обязан её доказывать вместо тебя. Это твоя задача.

За свои слова принято отвечать. Если доказательств не будет - я тебя обвиню в нарушении пункта правил 3.6 - Распространение заведомо ложной информации.

За свои слова принято отвечать. Если доказательств не будет - я тебя обвиню в нарушении пункта правил 3.6 - Распространение заведомо ложной информации.

И я не намерен тебе ничего доказывать, ссылку дал, и если ты после прочтения не видишь ЭТО то я увы ничем помочь не могу.

Да без проблем. Даже подай жалобу мне лично твое мнение по этому вопросу не важно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Т.е. мхциферки не может предоставить доказательства своих слов. Впрочем, ожидаемо.

PS

Вот смеху ради -  хоть кто-то в статье вычитал хоть что-то похожее, на утверждение мх? Может и вправду, это я один слепец тут?

Вы забываете что это резы идут в расчете на 100 процентов щита, при щите в половину, при тех же

резах щит пробивается больше.

возможно, он имел ввиду, что когда у противника полный щит, то снимать его придется дольше, чем когда у противника половина щита.

в принципе, ожидаемо.

Читайте до просветления :

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/

и почему мне пришлось всё по новой расписывать?

ведь тут уже написано абсолютно всё, что надо знать о резистах

возможно, он имел ввиду, что когда у противника полный щит, то снимать его придется дольше, чем когда у противника половина щита.

в принципе, ожидаемо.

Вот так с ним постоянно: скилл писать очевидные вещи самым неочевидным способом у него прокачан на ура. И все равно, как-то не стыкуется с его словами. Самая очевидная трансляция на нормальный язык выглядит примерно так (да, я тоже не мастер слова):

“Резисты указанны для 100% наполненного щита, но чем щита меньше, тем он больше получает урона, т.е. резист зависит от процентного наполнения щита”, но в этом ключе это неверно, т.к. об этом нигде не указанно, а регенерация щита, на которую он ссылается позже - величина постоянная и не зависит от объема щита (об этом и вправду ходил слух, но доказательств так и не нашлось, насколько помню).

Вот пытаешься, сквозь злость и желание рассмеяться одновременно, добиться от него хоть какой-то более менее внятной аргументации, просто что б понять что же черт возьми он пытается сказать, но получается это крайне редко.

2 вещи: во-первых, тебя открыто троллили. Во-вторых (что и послужило основой троллинга) - все мягко пропустили мимо глаз о какой зависимости и от чего шла речь, укажи ты четко и сразу (и повтори пару раз после): вот вы говорите об этой функции, но она такая и правду, но я то другой функции, без обвинений, излишних эмоций и прочего - поверь, ничего б такого не было.

Вы забываете что это резы идут в расчете на 100 процентов щита, при щите в половину, при тех же

в принципе, ожидаемо.

Читайте до просветления :https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/

ведь тут уже написано абсолютно всё, что надо знать о резистах

Немного не так, это связано с восстановлением щита. Есть такой модуль мультифазник так вот

если его прожать при полном щите то жить будешь намного дольше чем его прожать когда щита меньше

половины. Хотя мультифазник дает одни и те же резисты.

( Тогда еще делали испытания, правда это было еще при старом мультифазнике но с точки зрения резов

я думаю мало что поменялось )

Есть такой модуль мультифазник так вот

если его прожать при полном щите то жить будешь намного дольше чем его прожать когда щита меньше

половины

это верно.

резы идут в расчете на 100 процентов щита, при щите в половину, при тех же

это не верно.

если сопоставлять урон от каждого выстрела с текущим объемом щита то, естественно, каждый следующий выстрел будет “весомее” предыдущего.

но это масло маслянное.

входящий урон не зависит от объема щита, только от резистов. Если резисты 100 - то входящий урон будет 50% от базового урона пушки супостата, если ты включил мультифаз и твои резисты стали 200 - то входящий урон будет 33,(3)% от базвого урона пушки супостата.

Объем щита на это не влияет никак.

Есть такой модуль мультифазник так вот

половины

это верно.

Не совсем.

S => DPS * Tm, где S - текущее количество щита, DPS - входящий (реальный дпс, который после резистов), Tm - время работы мультифазы

Пока это неравенство верно - разницы не будет, в какой момент активировать мультифазу.

Когда:

S < DPS * Tm, да, щит протянет меньше.

Когда испытывали кор в обоих случаях дох после отработки мультифазника.

Какое-то неуместное повествование я тут привел, а ларчик проще открывается:

Когда испытывали кор в обоих случаях дох после отработки мультифазника.

Падал щит в обоих случаях до или после окончания мультифазы?

В общем, у нас никаких толковых данных по тому тесту нет. Что, как, какой фит, как проводился, чем стреляли, юзали ли модули, какие были криты  и тд. А без этого сложно нормально оценить результат.

Не совсем.

S => DPS * Tm, где S - текущее количество щита, DPS - входящий (реальный дпс, который после резистов), Tm - время работы мультифазы

Пока это неравенство верно - разницы не будет, в какой момент активировать мультифазу.

Когда:

S < DPS * Tm, да, щит протянет меньше.

ты на стороне светлых сил

Для тех, кто вздумает таки проводить тесты: нужно оружие с минимальным шансом крита и кор с нормальным щитом - хорошо подойдут потоковый фазер и любой иерихонский фрегат, разогнанный в жир(специально для теста).

Почитал закрытую тему, хотел было погореть и понял что Листика отправили ждать в очередь до 16 июня xDD
Однако здравствуйте))

Почитал закрытую тему, хотел было погореть и понял что Листика отправили ждать в очередь до 16 июня xDD

Однако здравствуйте))

Ну…ты аккуратнее с такими высказываниями, до 3.7 не далеко…

Однако здравствуйте))

А почему до 16 ? Что 12 без патча насыпят плюшек ?

P.S. Че то я ни как не могу сосчитать прогресс выполненение заданий, у меня почему то всегда

6 проект выпадает на октябрь … хз где я там ошибаюсь.

Однако здравствуйте))

А почему до 16 ? Что 12 без патча насыпят плюшек ?

Это не баг. Это так работает ММ, автору не может подобрать пару - такого же скилованного игрока как он. Матчмейкер еще в стадии тюнинга, следующий этап тюнинга в след. патч, 16 июня.

Вы меня не внимательно читаете. Читайте дальше … что я написал про 12-ое.

не беси)) ты спросил “а почему до 16”…я тебе и скинул цитату

Однако здравствуйте))

Сквадики еще вроде кидает друг на друга, если повезет, до двух часов ночи мб пару-тройку боев слетать смогу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)